ID работы: 13865543

Изменение

Джен
NC-17
В процессе
331
Regrifone бета
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 263 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с момента заточения прошлой меня в вулкане. Королева Селестия решила раз и навсегда поставить конец нашему существованию и постаралась задавить всех жуков одним тапком гарантированно. Таким образом, в заточении со мной находятся все мои последователи. Над нашим освобождении никто не работает, и откуда бы нам не ждать помощи. Непонятно, почему Селестия не решила довести дело до конца или, возможно, превратить меня в камень. Возможно, она просто наслаждается страданиями своих врагов. Её действия вызывают у меня только недоумение.       Сравнивая этот акт с утратой своих физических способностей и последующим бросанием в лавовый поток, я прихожу к выводу, что её действия были даже более жестокими, чем простое убийство. Это напоминает мне о крике: «Во имя Императора, истребить всю ересь и уничтожить даже пепел».       Да, похоже, я теряю рассудок. Хотя, может быть, я уже давно потерял его?       Жара была такой интенсивной, что в первые моменты после очнувшегося состояния я действительно подумала, что попала в преисподнюю. Ведь я совершила множество ошибок в прошлом, многие из которых можно было избежать, если бы не моя слабость и глупость. Однако прежде, чем я успела искренне покаяться, мои мысли были захлестнуты воспоминаниями моего прошлого и нынешнего воплощения. Спасая себя, я использовала ментальную магию, чтобы стабилизировать своё душевное состояние, и в конечном итоге защитила себя от всех внешних стимулов.       Вопросы самоидентификации и гендерной принадлежности были уверенно отброшены. У меня и так хватает проблем.       Прежде всего, голод. Это чувство усилилось, исходя из воспоминаний моего предшественника. Но это хотя бы привычная мне боль. Гораздо хуже раны, которые тянутся по всему телу. Несмотря на отсутствие крови в комиксах, она была здесь. По этой причине я сейчас и нахожусь в неподвижном состоянии. Судя по всему, моя заточенность длится не так долго, возможно, около недели.       И, наконец, я действительно не знаю, сколько времени первоначальная Кризалис провела в заключении. Логически рассуждая и учитывая некоторые аспекты этого мира, можно предположить, что мой народ был освобожден за несколько дней или даже месяцев до свадьбы Каденс. Это могло бы объяснить многие вещи, включая незнание Твайлайт о моём виде и решительные действия Кризалис против Кантерлота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.