ID работы: 13865628

Это был тяжелый месяц

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Что ты делаешь в моем доме?

Настройки текста

__________

4

-Ну так что, сможешь сделать? — Топаз нервно постукивает каблуком по бетонному полу. -Топаз, ты не думала с такими навыками пойти работать следаком? -черноволосый друг внимательно покрутил в руках пластилин — хорошую задачку ты мне подкинула конечно! -Сможешь или нет? — не выдерживала змейка. -Да…да, смогу. — ещё раз повторил брюнет -тут достаточно хорошо отпечатался рисунок ключа. -Хорошо, завтра вечером заберу, спасибо. Топаз похлопала парня по плечу и вышла из подвальной мастерской. *вечер следующего дня* [11:43] -Вероника, ты готова? — говорит по телефону кленовая принцесса. -Да, Шер, можешь уже подъезжать. -Отлично, увидимся в 12. [01:21] -Ну так что у вас с Топаз? Я видела как вы уезжали вчера. -Вероника села рядом с подругой на диван. Она положила вазу с фруктами на небольшой столик. -Что? -испуганно дёрнулась рыжеволосая. -О Блоссом, не говори что ты этого не помнишь! — мулатка внимательно изучала лицо подруги -не может быть! Ты правда не помнишь? -засмеялась брюнетка. -Я…я думала, что мне приснилось что-то очень напоминающее наши вечерние посиделки и ночные прогулки, когда мы только начали встречаться… А ну быстро рассказывай что было! -прорычала Шерил. -Вчера Тони пришла на вечеринку…и вы с ней разговаривали, а потом уехали куда-то. -Ее не было даже в твоём доме! -Да, правильно, она сидела в саду. С моим щенком. — Лодж отпила вино и поставила на столик. -Так вот что делал ее шарф около кровати…-приложила палец ко рту Блоссом и задумалась. -О да, детка, вы все-таки спали! — довольно облизнулась Вероника. -Конечно, спали! У меня все запястья болят. А у меня всегда болят запястья, когда мы трахаемся! И ещё укусы… Вероника звонко засмеялась, потому что Блоссом не хватало только дорисовать лампочку сверху ее головы. -Мне кажется они болят ещё от того, что они все в синяках. Вы любите жесткий секс? -Его любит Тони, ну и я теперь тоже. — улыбнулась Шерил — но Тони очень часто может перегнуть палку, я даже иногда боюсь…-чуть смущенно проговорила рыжеволосая. -Сейчас принесу классную мазь, а ты пока обнови нам вино. — Лодж упорхнула на кухню. [2:50] Топаз тихо подходила к Тистлхаусу. Она обращала внимание на все детали: свет нигде не горел, шторы были не задвинуты, машины Шерил тоже не было. -Отлично, она не дома…-Тони разговаривала со Свит Пи по телефону. -Как ты узнала, что Блоссом не будет дома? -Она с Вероникой всегда уходит куда-то по воскресеньям, это что-то типа их времени. Они идут либо в кино, либо в частный дом Вероники, бары и такое прочее…-Топаз вставила копию ключа. -Кстати, Тони, а как измена Шерил связана с ее домом? Что ты там собралась найти? -Свит, не тупи. Если была какая-то сделка о которой она говорила, значит должны быть какие-то бумаги. О да, детка…-дверь открылась. -Понял, ну так что, этой ночью Тони Топаз узнает правду? — подбадрил ее друг. -Да, Тони Топаз сегодня узнает правду. Если конечно найду хоть что-то. Она нервно выдохнула, сбросила трубку и вошла в дом. [3:56] Змейка уже час ходила по дому в поисках ценных бумаг. Она перевернула все шкафы, тумбочки, ящики. Змейка решила пойти в рабочий кабинет Блоссом, в котором по ее памяти не было практически ничего. Шерил не особо часто в нем проводила время, потому что только недавно она стала сильно посвящаться в дела семейного бизнеса. До чего же сильным было удивление Тони, когда она вошла в рабочий кабинет. Тут стоял роскошный кожаный диван. Стол был весь в стопках каких-то бумаг, но очень аккуратно сложённых (что очень напоминало почерк хозяйки дома). Топаз сразу же зацепила картина, висящая слева над диваном. -А вот тут Шерил Блоссом, явно ошиблась…- Топаз с хитрой ухмылкой чуть нажала на картину, но ничего не произошло, она решила ее снять…-о да, детка, здесь ты ещё не опытна…-Топаз потянула за рычаг сейфа…-прятать сейфы за картинами уже совсем отжившая себя тема. — пояснила про себя Тони. Мулатка нервно перебирала бумаги одну за другой. Но все было не то- это просто бумаги о факте передачи наследства к Шерил…-змейка начинала нервничать, она слишком долго находилась в доме девушки и не нашла ещё ничего. В ее руки попадает последняя папка, она была в отдельной красной (конечно же) папке. -Если это не то, Блоссом, ты не жилец больше! -раздраженно произнесла змейка и открыла документ. -Вчера как мне кажется, мы хорошо провели время, я бы пустила тебя. Зачем же надо было вламываться в мой дом, дорогая? — холодный голос Шерил ярко прозвенел на всю комнату и вместе с этим включился свет. Топаз развернулась, вместе с папкой в руках — Вчера мы не помирились, если ты об этом, Шерил. -почти так же холодно ответила Топаз. (хотя явно теряла контроль и уверенность). -Может уже начнёшь оправдываться, черт возьми! Что ты делаешь в моём доме, вскрывая мой сейф?! -Тон Блоссом был таким же холодным, к нему добавился гнев.

*пол часа назад*

Шерил лежала на плече у Вероники, они смотрели какую-то комедию. Девушки время от времени посмеивалось над сюжетом и изредка его обсуждали, как вдруг на телефон Блоссом приходит уже второе уведомление: [2:47] «В вашем кабинете сработал датчик движения. Пожалуйста, убедитесь в безопасности вашего дома. Сигнализация будет включена в течении 15 минут, если от вас не поступит сигнала отмены.» [3:14] «Ваш сейф разблокирован. Пожалуйста убедитесь в безопасности. Сигнализация активирована.» -Вероника! Мне срочно нужно домой, кто-то проник в дом! Я только сейчас увидела эти долбаные уведомления! — Блоссом пулей вылетела с машины и поехала к дому. Странно, что не было слышно сигнализации от слова совсем. Рыжеволосая подходит к двери, открывает ключом и берет длинную железную ложку для обуви. Она натыкается на пару обуви… «Какой придурок разувается, прежде чем грабить дом?» Она светит фонариком и понимает, что обувь принадлежит ее девушке. -Ах ты…- кленовая принцесса быстро поднимается на второй этаж.

***

-Может уже начнёшь оправдываться, черт возьми! Что ты делаешь в моём доме, вскрывая мой сейф?! -Тон Блоссом был таким же холодным, к нему добавился гнев. -Если у вас была сделка, то этому должно быть подтверждение, так? -Ах, ты об этом…-ухмыльнулась Шерил — Ищешь в бумажках доказательства? Ну хорошо, открывай и читай. А что если не найдёшь там ответа? То все? Значит я просто непробудная шлюха, которая просто захотела разнообразия? — голос рыжеволосой ни на минуту не дрогнул — а ты не задумывалась над тем, что сделка могла быть выполнена, но пока не оформлена официально? — в глазах Шерил читалась грусть, опустошение, но и гнев на свою девушку. Она облокотилась на дверной проем и сложила руки на груди. — Открывай, читай. Ну давай уже! И если я действительно тебя предала, ты можешь покинуть этот дом навсегда. Топаз открыла папку и начала читать документ: « Шерил Марджери Блоссом, именуемая как владелица бизнеса кленового сиропа «Maple Surop», в лице действующего директора кампании, с одной стороны, и Кларк Итон, именуемый как владелец кампании…заключили договор о сотрудничестве и совместной продукции на год….» Топаз увела глаза от документа в пол. -Ну что? Получила доказательства? — Шерил стреляла и испепеляла ее взглядом. -Да, Шерил…-мулатка вздохнула и кинула папку на стол. -А теперь пошла вон из моего дома…-сквозь зубы прорычала рыжеволосая. Когда Тони выходила из комнаты, Шерил не сдвинулась ни на секунду, Топаз специально задела плечом девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.