ID работы: 13865628

Это был тяжелый месяц

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. что с тобой?

Настройки текста

* спустя неделю *

В конце учебного дня самые лучшие девочки Ривердэйл Хай стояли в спортивном зале. У них была тренировка под руководством Шерил Блоссом. Рыжая приказала Веронике провести разминку пока она отлучилась в раздевалку. Кленовая принцесса сама продолжила тренировку, после того как вернулась. Шёл самый разгар тренировки как вдруг музыку выключила Бетти. -Кузина, в чем проблема? -подняла бровь лисица. -Шер, у нас на следующей неделе игра, а мы сегодня ни разу не отработали стойку…- Бетти тоже нахмурила брови. -Сегодня без стойки, продолжаем работу! — закричала Блоссом. -Стоп, стоп девочки…сегодня без стойки, на прошлой тренировке тоже без стойки, мы так провалим представление! -Купер начала выходить из себя. -Слушай, дорогая кузина — рыжая резко подошла к девушке, схватив ее за руку — перестань орать и вводить лисиц в заблуждение, я не хорошо себя чувствую, окей? Я должна быть на самой высокой точке нашей стойки, но поверь мне, я берегу вас и ваше здоровье, потому что если у меня закружится голова или меня стошнит прямо на вас, я не думаю что вам это понравится! — сквозь зубы прошептала капитан. Она отошла от неё и прокричала команду вновь. -Продолжаем, чего уставились?! -Да, девочки, продолжаем…-Бетти встала обратно.

*в раздевалке*

-Девочки, вы заметили что Шерил какая-то…я даже не знаю как это сказать…-одна из девушек вышла из душа. -Стала менее строгой? —кто-то сказал из толпы. -Да, да…и тренировки стали намного слабее, не могу сказать что мне это не нравится, но все же, у нас представление на носу. -Согласна, тренировки без стойки уже вторую неделю, это странно. -Особенно когда наш капитан Шерил Блоссом. Во время всех обсуждений Бетти и Рони переглядывались. Бетти решила проведать Шерил, так как она не входила в раздевалку пока там были все. Она подошла к ее тренерскому кабинету и услышала разговор. -Ало, здравствуйте, мисс Нортон, я честно говоря чувствую себя не хорошо в последнее время и хотела бы, чтобы вы приехали ко мне сегодня вечером. -Да, это срочно, я думаю… -Спасибо, буду вас ждать. Бетти решила не тревожить главную лисицу и развернулась обратно. Вероника и Бетти остались одни в раздевалке. — Слушай, Би, а тебе не кажется и вправду, что Шерил ведёт себя как-то странно? -Вероника складывала форму лисицы в сумку. -Как она мне сказала, она чувствует слабость и ей не очень хорошо сейчас. -Странно, Шерил никогда не тренирует если она болеет. Она как будто сама не понимает что с ней происходит. -Я зашла к ней, она сказала что сходит к врачу и я уверена что все будет просто отлично. -Я рада видеть твой хороший настрой.- Черноволосая натянута улыбнулась и вышла.

***

Топаз подходит к мужской раздевалке и встречает Фэнгса. Она толкает его в плечо и смеётся, потому что потный парень пытается обнять подругу. -Как прошла тренировка? — задаёт такой простой и базовый вопрос мулатка. -Да если честно, не очень…-вздыхает змей- игра может сорваться, лисицы не готовы со своими танцами…-парень нервно зачесывает волосы назад. -Чего? Лисицы не готовы? Когда такое случалось? -Топаз застыла на крыльце школы- Их тренерует моя…вообщем такого быть не может! Фэнгс, я требую объяснений. -Да вот именно, Тони, говорят Шерил сдаёт позиции, что-то типа чувствует себя не хорошо, боится вставать в стойку… -Боится?! Когда моя девушка…то есть…вообщем, когда она боялась… -Это слухи, но что-то явно идёт не так, Тони. -Конечно не так! Тебе нужна эта игра и доп баллы и эти сраные грамоты, которые ты получишь для колледжа! — Топаз закипала от злости, боковым зрением она увидела красную машину и поняла что Шерил все ещё в школе…-я поняла, Фэнгс, эта сучка пытается сорвать игру чтобы ты не получил ничего! -Для чего ей это делать, Тони?! — усмехнулся парень. -Потому что ты МОЙ друг, если она напрямую не может насолить мне, она сделает это через кого-то! Вообщем я пошла ставить эту суку на место, давай пока! Брюнет успел лишь развести руками в сторону, как мулатка зашла в помещение. Розоволосая видит, что в раздевалке никого нет и направляется в личный кабинет девушки. Она резко толкает двери в спорт зал и видит Шерил. -Объясни почему ты срываешь игру бульдогов своим тупым танце…-Тони прерывает свой крик, она видит, как девушка сначала идёт по спорт залу, но ее глаза закрываются и она опирается руками о стену. -Боже, Шерил, что с тобой? — подхватывает ее змейка. -Ах…шум, звон в ушах…я, я сейчас как-будто упаду, Тони…-Шерил была в сознании, но без сил. Ее глаза были закрыты, а дыхание сбито. -Пойдём…—Она бережно довела ее до кабинета и положила на скамейку. -У тебя слабость и нет сил, правильно? — Тони чуть расстегнула ее рубашку. -Да…- у Шерил стекла слезинка и она прикрыла ладонью лицо. -Не закрывайся, Шер…. -Мне страшно, Ти-ти, я подвела всех, со мной такого ещё не было. Тони напрягало что Шерил так напуганна, но все же ее холодный разум (и обида) помогали ей. -Все будет хорошо, милая…- Топаз намочила полотенце и положила на лоб принцессе, убрав ее бледную руку…-сейчас я пойду за сладким чаем, не вставай, поняла? Тони принесла тёплую кружку, как только рыжеволосая ее выпила, змейка увидела как она морщится и начинает хмурить брови и закрывать глаза. Мулатка понимает что Шерил тошнит и в этот же момент бледнокожая кричит ей.—Тони, ведро! и указывает на него. -Твою мать, Блоссом! — розоволосая успевает все сделать. -Стой…ты это ведро, специально поставила сюда, это не в первый раз? — она обеспокоена. -Вот именно…-Шерил встаёт и опирается на раковину. Она промывает рот и как только поднимает голову, вновь теряет силы. -Шерил! -Топаз успевает ее подхватить- ложись. Она собирает вещи девушки в сумку и ищет ключи от кабинета и машины. Мулатка закрывает кабинет, придерживая девушку за талию и они выходят к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.