ID работы: 13865628

Это был тяжелый месяц

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Ты явно что-то недоговариваешь

Настройки текста
Наступил день выступления лисиц и бульдогов. Команда парней построились, они проорали кричалку, получили аплодисменты и начали небольшую разминку. Все присутствующие ждали выступление девушек. Это было время лисиц. Включается музыка и Топаз видит, как команда Шерил начинает выходить на поле. Однако Шерил почему-то одета в лёгкое пальто, в то время как ее команда, как обычно — по форме. «Ладно, может она что-то задумала для представления, может под тренчем у нее форма…» Но нет. Шерил шла впереди команды, как было и положено капитану. Но в какой-то момент она остановилась у входа на поле около трибун и дала пройти команде вперёд. Ее команда построилась и они начали выступление. Блоссом контролировала весь процесс с тренерского места. По-началу главная лисица аккуратно оглядывалась на трибуны, читая реакцию школы. Но как только выступление началось, рыжеволосая полностью погрузилась в процесс. Топаз заметила как она улыбалась, когда ее команда так отточено выполняла движения. «Твою мать, Шер не выступает…» В этот момент весь пазл сложился в розовой голове: плохое самочувствие Шерил, прием у врача, постоянная сонливость, абсолютная растерянность Блоссом, отказ от физических нагрузок и выступления, ну и конечно же…та ночь с Кларком. Мулатка все это время пялилась на свою девушку. Как вдруг заметила, что Шерил замешкалась и начала что-то искать. Девушка нащупала телефон в кармане и подняв трубку, попыталась что-то ответить, но конечно же ничего не было слышно и она покинула трибуны. В этот момент розоволосая пулей вылетела со стадиона, чтобы выйти к кленовой принцессе. Она знала куда пойдёт Шерил, было только два выхода: в тренерскую и просто в холл. Топаз оббежала пол школы чтобы выйти к девушке с другой стороны. -Ало, вы можете уже сказать мне результаты анализов? — психовала рыжеволосая. Топаз спряталась за шкафчиками, которые так удобно стояли рядом. «Шерил, вы находитесь в положении уже две с половиной недели. Надеюсь эта новость, не огорчит вас, поздра…» Шерил сбросила вызов и застыла посередине коридора. Она постояла так пару секунд, мулатка через зеркало, где стояли кубки, увидела как пара слезинок скатились по ее щекам, она прикрыла рот ладонью и медленно двинулась обратно на трибуны. Все что она поняла, это то, что новости явно нерадостные. Обе девушки оказались вновь на поле. Игра подошла к концу, команда парней покидала поле, однако один из Бульдогов подбежал к Шерил. Это был Реджи. На этот раз розоволосой удалось сесть максимально близко к месту капитана лисиц, она видела как ее бывшая улыбалась Мантлу и жестом подозвала его к себе. Парень и девушка мило побеседовали, Шер отметила его игру и сказала, что ей нужно поделится с ним кое-чем. Она пригласила его в тренерскую.

***

—Шерил, я весь к твоим услугам. — Закрой дверь, Мантл.— произнесла рыжая, улыбаясь. Они обнялись, но девушка не отпускала его. — Как же иногда не хватает мужского плеча рядом… — Воу, воу сама Блоссом меня клеит? — брюнет рассмеялся и чуть приподнял брови. — Иди ты нахер, придурок! — девушка шутливо оттолкнула бульдога. Девушка отошла от него с улыбкой и села за стол. — Как ты? Как идут дела? — Шерил по деловому скрепила руки в замок и откинулась на кожаном кресле. — Пока отец заведует бОльшей частью бизнеса, дела просто отлично, а что? —Я просто уже не помню когда мы общались вот так…просто, Реджи, не чужие друг другу люди все-таки.-тепло сказала кленовая принцесса. —Это уж точно.-ухмыльнулся парень- почему же только сейчас выходишь на связь? —беспокойно спросил брюнет. —Ты же знаешь, я была в отношениях с Тони и она немного ревновала. —Была? —Ну честно, я не знаю что между нами, тут еще одна проблема нарисовалась…—Шерил устало потирала глаза— и это как раз таки, почему я решила тебе рассказать. Вообщем, слушай, давай лучше встретимся у меня, за чашечкой чая и я тебе все расскажу.— спокойно сказала Блоссом. Мантл перестал подкидывать мяч туда и обратно, и замер, его взгляд был полон недоумения, он поднял одну бровь и посмотрел на девушку. —Что? Это не предлог к сексу…-спокойно парировала бледнокожая. —Эх, а жаль… —Что ты там сказал? —в парня полетела стопка листов и маленькая статуэтка, но он уже выбежал из кабинета. —Жду в семь, Мантл! И без опозданий! -успела прокричать рыжеволосая.

***

Вечером в Торнхилле. —Вообщем, да…как-то так.— рыжеволосая выдохнула и отпила из чашки немного чая. Она мило сидела в широком кресле, напротив парня, подмяв под себя ноги. — Так, Шер, давай еще раз. Кларк вчера приезжал сюда и намекал на секс? — Мантл отпил пива из стеклянной бутылки. — Не намекал, а говорил что я должна ублажать его и выполнять его требования год, пока контракт не истечет. —И что ты сделала вчера, чтобы он уехал, а не трахнул прямо тут? —Я сказала ему, что у меня месячные и он брезгливо отвернулся и ушел.-чуть грустно улыбнулась Шерил. —Ты же понимаешь что это не сработает в следующий раз? —Конечно, Реджи, поэтому я прошу твоей защиты и покровительства, как в старые добрые.— мягко, но четко сказала кленовая принцесса. —Раньше я тебя защищал потому что ты была моей любовницей, а сейчас даже не знаю, Шер. Что я получу взамен? -брюнет с тихим смехом посмотрел на рыжую. Он знал что сейчас отхватит. —Какой любовницей, идиот! —Блоссом запустила в него подушкой — это были подростковые шалости! —А ну если встречаться каждую ночь весь девятый класс теперь так называется, то окей.—вновь засмеялся парень и принимал удары. На лице Блоссом все-таки проскользнула улыбка. —Замолчи! И переходим к делу…так что? Я буду тебе платить, если нужно. — Шерил оперлась на подлокотник кресла. —Да нет, нет, Шер, я все сделаю. Что-то придумаю, надо хорошо подумать.Родители скоро потребуют от меня почти полной вовлеченности в бизнес.— устало потер глаза Реджи. —Я уже все за всех придумала. Ты нужен мне здесь, Реджи. В доме. — Блоссом сделала акцент на последнем слове. — То есть это тоже не намёк на секс? — жалобно произнес парень. По яростному взгляду рыжеволосой он понял, что еще хоть одно слово и он больше не существует на этой земле— ладно, ладно, я согласен. —Спасибо тебе.—Кленовая принцесса облегченно прижалась к брюнету— Мантл, у тебя… — Стояк, да, Шер….—с уверенным вздохом произнес парень. — Боже правый.—Блоссом отпустила его и ушла на кухню.

***

В обязанности Реджи входило не только проживание с Шерил и ее охрана, но и сопровождение до дома или до нужного места (иногда). Так как семья парня владела «Mantl Motors», то ему не составляло труда подвозить девушку. Он только и искал шанса опробовать новые модели авто. «Я буду готова в семь, забери меня с этого адреса.» Реджи уже знал куда нужно ехать, раз в неделю он забирал Шерил с какой-то частной больницы, но не задавал вопросов до сегодняшнего вечера. Как только Шерил села в машину, Мантл задал ей вопрос насчет больницы и почему она так часто туда ходит. —Редж, я просто делаю чек-ап всего организма, я всегда так делаю раз в год, это занимает много времени, сам понимаешь.-уверено соврала кленовая принцесса и пристегнула ремень. —Я же вижу, что что-то не так, ты недоговариваешь.— они подъехали к коттеджу Лоджей.— Ладно, еще вернёмся к разговору. Сегодня проходила закрытая вечеринка у Вероники. Были приглашены все «свои», всего в доме было максимум человек двенадцать. Конечно же, Топаз была приглашена, но Блоссом была просто уверена, что та не придёт. И рыжеволосая оказалась права, Тони не было, когда они зашли в дом. Спустя час настольных игр и веселых историй, раздался звонок в дверь. Лодж открыла дверь и поприветствовала мулатку. —Шерил здесь? Мне надо поговорить с ней.— потребовала розоволосая прямо сходу. Вероника немного опешила от ее напора, но понимала ее желание. —Проходи, Тони, они все за столом. Обе девушки прошли в зал, однако там не было ни Шерил, ни Реджи. —Эээ, они только что были здесь, Тони.-растерянно сказала брюнетка. —Они? В каком смысле «они»? — змейка засунула руки в задний карман. Ее ноздри расширились от гнева. —Шерил приехала с Реджи, но сразу говорю между ними ничего не… Вероника не успела договорить, как Топаз рванула на второй этаж. Ее достала эта неуверенность, ее достали эти недомолвки с ее бывшей девушкой, слишком много времени уже было упущено. И ничего не решено. Она хотела раз и навсегда либо исправить все, либо покончить навсегда.Почему в этой истории появляется еще один парень? Мулатка изучила дом Лоджей очень хорошо и четко помнила, что балкон из гардеробной, находится вплотную с окном в спальню. Топаз вошла в гардеробную и вышла на балкон. Слева находилась спальня и свет там горел. Она четко слышала и даже чуть чуть видела свою девушку, которая ходила по комнате из стороны в сторону, а Мантл закрыл дверь.

*тем временем в комнате*

— Шерил, ты чего? Успокойся, хэй…-парень приобнял девушку, которая грызла ногти и смотрела в одну точку, обдумывая что-то. -Реджи, об этом знает только Вероника и я, мне надоело врать и я хочу поделится этим с тобой. —Это как-то связано с сегодняшним разговором и больницей? —Да, Реджи.—Блоссом взглянула ему в глаза, парень посадил ее на кровать. Как только Топаз увидела это, ее кулаки резко сжались. —Ты можешь мне доверится, детка.—парень начал вести рукой по блендой коленке и целовать сначала в щеку, потом спускаться ниже на шею. —Мантл, ну твою мать, перестань… Я же не об этом…— Шерил слегка отодвинулась от парня. Брюнет вновь боком подвинулся к Блоссом и продолжил более настойчиво и интенсивно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.