ID работы: 13865628

Это был тяжелый месяц

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. И это чувство сжирает меня изнутри.

Настройки текста
Вероника улыбнулась и кивнула. Она пошла убирать все из ванной. Девушка (не смотря на то, что долго находилась в отношениях с Арчи) никогда не делала тест, она решила прочитать инструкцию и просто покрутить коробку. Как вдруг заметила, срок годности. -Твою мать, вот же сучка продала мне такой дорогой тест с просрочкой! Через секунду девушка поняла что это не единственная проблема. -О черт…

***

-Шерил! Пс…-Вероника шепотом пыталась обратить внимание своей подруги на себя. Наконец, она догнала ее. -О, Ви, привет…еще раз хотела сказать тебе, спасибо что заехала вчера, мне правда стало…-не успела договорить рыжеволосая. -Как раз таки об этом, эм, Шер, давай лучше зайдём внутрь. Прозвенел звонок и во всей школе стало очень тихо. Учеников старшей школы просили дежурить в библиотеке так как мисс Марбл недавно уволилась, а нового работника еще не нашли. Сегодня была как раз очередь Блоссом. Шерил открыла дверь ключом и они вошли в тихое помещение. Кленовая королева уже успела разложить вещи и приготовится к «рабочему» дню, а Лодж так и обдумывала как сказать это подруге. —Вместо помады ты рот суперклеем намазала что ли? Я внимательно тебя слушаю. —Так ладно… Шер только не бей меня, вообщем, вчера тест который ты сделала он…он был просрочен, поэтому мы не можем быть уверены в результате. Вот я записала тебя на прием в моей любимой частной клинике, думаю лучше сходить и еще раз убедится что все в порядке.—Вероника нервно улыбнулась и приготовилась принимать удары, но вместо этого, Шерил лишь задумчиво отвела в сторону взгляд и прикрыла открытый рот ладонью. -Мне лучше сесть… -О боже, тебе плохо? — Черноволосая подхватила ее за руки. -У меня задержка как раз пятый день…—Шерил лишь уперлась в стол локтями и накрыла лицо—я точно беременна. -Оу, драма квин, сегодня ты сходишь к врачу и точно все узнаешь, все будет просто отлич… -Лодж, лучше просто заткнись и свали отсюда! -прорычала сквозь зубы кленовая принцесса. В библиотеку как раз зашёл парень из параллельного класса. -Ладно, я побежала.Короче напиши мне вечером! — нервно улыбнулась парню Ви и вышла из тихого зала.

***

Блоссом наверное дошла бы до конца гугла, читая информацию о скрытых признаках беременности, если бы в библиотеку кто-то не зашел. И этот кто-то был Тони Топаз. «Боже, конечно, как только мне раз в пять лет надо зайти и взять книгу тут дежурит Блоссом!» —пронеслось в ее голове. -Оу, ты здесь, вообщем, Шер, тут такая ситуация, я потеряла учебник физики, а ты сама знаешь, миссис Грейс не пустит на урок без него. Так вот, ты не могла бы мне его дать, но не записывать это в формуляр, я просто потом найду свой и сдам его. Я понимаю, что это против правил, но…- здесь ее перебил мягкий, спокойный голос. -Да, хорошо Тони, они кажется должны быть на складе, сейчас посмотрю. -Шерил скрылась за железной дверью, которая вела на небольшой книжный закрытый склад. Топаз была шокирована, что ее бывшая девушка ни разу не перебила, не оскорбила и даже не бросила колкую фразу, и самое главное — не отказала ей в просьбе, а просто ушла как-будто за чашкой какао в своем розовом халате и пушистых тапочках, как она обычно делала это дома. Ее это очень сильно напрягло. Она почти не смотрела мулатке в глаза. Очень многие стали замечать мягкость Блоссом, стерва начала испаряться на глазах. Взгляд Топаз зацепился за лист, которое было очень сильно похож на направление к врачу: «Направление на консультацию, отделение: гинекология…» — все, что успела прочитать мулатка, Шерил вернулась с книгой в руках. -Вот, держи…-все что сказала рыжеволосая. Она отошла к стеллажам, но чувствовала сопровождение карих глаз. -Что ты так смотришь на меня? — обратилась к ней кленовая принцесса— что-то на свитере что-ли? — она подогнула ткань на животе, посмотреть чисто ли все, но там не было (и не могло быть) и пятнышка. Она вновь перевела взгляд на змейку, но та уже вышла, прокричав «спасибо большое, Шерил».

Уже становилось темнее и «рабочий день» Блоссом почти подходил к концу. Она начала раздражаться, ведь кое-кто должен был вернуть ей книгу. Как только она вспомнила про девушку, ей пришло сообщение: «Шер, я помню про книгу, не переживай, скоро занесу)» Перед тем как закрыть библиотеку, нужно привести стеллажи на складе в порядок, Блоссом быстро справилась с этой задачей и решила присесть. Пока Шерил ждала Тони, ее глаза начали слипаться, и она решила прилечь прямо за рабочий стол, через пять минут она уже легко дремала на нем. -Хэй… Шер…? Шерил…— Топаз зашла в помещение. Она увидела вещи девушки, было понятно что она еще в школе. Змейка вспомнила про склад и нажала на ручку железной двери, там было открыто и она решила зайти. Пройдя несколько стеллажей она увидела свою девушку: Она облокотилась на книги, ее глаза были закрыты. Тони вновь испугалась, что ей плохо, но потом поняла что та спит. -Хэй, Шер, все в порядке? — Мулатка подошла и мягко подняла ее за подбородок. -Ммм… Ти-ти? —Шерил быстро поняла где они…— да, да все хорошо. Рыжеволосая встала, взяла книгу и начала искать нужную полку. -Так, нам нужна верхняя полка, буква Б, это самое начало…— Топаз просто следовала за рыжеволосой. -Дай руку, пожалуйста…—Кленовая принцесса придвинула стул и встала на него, чтобы положить книгу на место.-Все, можешь идти, мне тут надо еще чуть чуть прибраться. -Хорошо, эм, спасибо, Шер, еще раз.-Тони вышла, но она все-таки не могла уйти просто так, она остановилась и пока она думала вернутся или нет, послышался грохот, оттуда где находилась девушка. -О боже, что случило…-Змейка вернулась обратно и увидела как Шерил собирает книги с пола. -Все нормально, просто книжки упали.—Тони заметила как руки Шерил немного трясутся, она как-будто сейчас заплачет. Блоссом встала, придвинула стул к рабочему месту. Мулатка подошла к девушке, внимательно изучая ее взглядом. -Что ты делаешь…-робко спросила рыжеволосая. Она чувствовала насколько мало пространства здесь. Слева от них был стол, а справа были узкие ряды с книгами. -Шерил, что с тобой? -обеспокоенно спросила Тони и нежно поправила прядь рыжих волос. От такого давно забытого тепла Блоссом сделала шаг и мягко обняла любимую. Топаз почувствовала как ее кофта немного намокла. -Просто скажи мне…что. с тобой. происходит. — нежно прошептала мулатка. Шерил расцепила объятия и потянулась к желанным губам. Топаз мягко прижала ее к стене и попыталась коснуться девушки. Однако как только ее руки стали скользить по талии Блоссом, та мягко скинула ее руки и под предлогом, что ей нужно кое-куда успеть заехать вышла со склада. Так как было совсем поздно, Шерил даже подвезла Тони до дома. Во время поездки рыжеволосая все же ответила насчет своего состояния, намекнув на их расставание: «Тони, ты прекрасно знаешь почему я переживаю…мне не хватает тебя и…то что я сделала…это чувство сжирает меня изнутри…» «Я рада слышать это от тебя…» «Всмысле рада, Тони? Я говорю о том, как мне плохо…» «Я рада, что ты хотя бы сожалеешь…» «Мы приехали, Тони»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.