ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Линетт как твоя одноклассница

Настройки текста
      Линетт — это та самая тихоня с задней парты.       В классе она ни с кем не общается, поскольку не хочет тратить силы на бесполезных людей, поэтому никто о ней ничего не знает. Поговаривают правда, что она сирота и живёт в детском доме, но правды никто не знает, поскольку она тупо не отвечает на вопросы.       На переменах Линетт обычно ходит по школе в наушниках или общается со своим братом, который учится на класс старше. Когда к ней кто-то обращается, она говорит, что находится в режиме ожидания и быстро уходит. Конечно, рано или поздно все просекают её уловки, но желания общаться с ней после них обычно ни у кого нет. Впрочем, Линетт сама тоже не очень-то нуждается в людях.       У Линетт есть аккуратный чёрный портфель. Она ничем его не украшает, поскольку не хочет, чтобы люди знали её слабости. В этом портфеле она носит учебники и тетради, аккуратно обёрнутые в обложки. Также в портфельчике можно найти пенал с тремя самыми простыми ручками, и игральные карты. Если не помогает уловка с режимом, Линетт показывает надоеде фокус с картами, и, пока он офигевает, убегает.       Линетт всегда ходит в школу в одном и том же, но её одежда выглядит аккуратно. Все думают, что она сама так хорошо ухаживает за своими вещами, но на самом деле она обязана своему опрятному виду Лини — у самой её всё в руках горит. За это её очень не любит трудовичка, поэтому на каждом уроке Линетт стабильно получает тройку. Но её это не волнует.       Обычно она сидит за последней партой в самом дальнем угле классе и либо спит, либо ест. Если кто-то к ней подсаживается, она вообще не реагирует на этого человека и продолжает заниматься своими делами. А если есть другое свободное место, либо сама пересаживается, либо просит человека отсесть от неё.       Ни в каких мероприятиях по своей воле Линетт бы не участвовала, но вынуждена соглашаться ради брата. На сцене она выглядит как звёздочка, и многие подходят к ней после выступлений, чтобы познакомиться, но она быстро разочаровывает своих почитателей равнодушным и скучным поведением. Хотя Линетт довольно интересный человек, никто о ней так не думает. Её не замечают и даже слегка презирают. Впрочем, ей на это плевать.       Никакой клички у Линетт нет. Она просто Тихоня. Если она не придёт в школу, никто не заметит. И если придёт, не заметит. Она просто там никому не нужна.       Линетт особо ничего не хочется, поэтому она просто плывёт по течению. Впрочем, учиться старается хорошо… даже не старается: у неё память хорошая, поэтому она с лёгкостью может написать самостоятельную на любую тему, при условии что её проходили в классе. Даже если у Линетт не хватает оценок для аттестации, парится насчёт этого не она, а её брат.       Когда Лини ругает Линетт за лень слишком часто, она просто притворяется больной и не идёт в школу, чтобы он спокойно смог решить все проблемы, а она не усугубила своё положение. Правда, ведёт она в такие моменты действительно как больная, и иногда Лини сам выполняет за неё задания, которые сам же утром выпросил у учителя.       Никакой чёткой характеристики учителя ей не дают. Ну, есть девочка, и есть. Всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.