ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странник как твой одноклассник

Настройки текста
      Странник — это тот самый одноклассник, который постоянно ругается с учителями и не стесняется высказывать своё мнение даже самым грубым образом. И вообще по жизни не стесняется.       Учебники он не носит вообще, поскольку в самом начале года скачал их в телефон. Но он поступил так не потому, что ему было тяжело носить много книг в школу, а потому, что не хочет особо заморачиваться. Тетради у него самые тонкие, поскольку он их все носит постоянно (опять же из-за желания ни с чем не париться), и, когда они кончаются (что происходит довольно быстро), он пишет на листочках. Однажды учительница, раздражённая поведением Странника сказала ему:       — Ты бы ещё на туалетной бумаге писал!       Ох, не следовало ей этого делать. Когда на следующий раз она собрала тетради, то нашла между ними рулон туалетки, на котором так и было написано: «Туалетная бумага для работ по… ученика ** класса ГБОУ Школы № **** Странника». Ну и скандал же она устроила!.. и если бы другому человеку стало бы если не стыдно, то хотя бы неудобно, то Странник вообще не смутился и так и сказал, что, если учительница не хочет, чтобы кто-то повторил его опыт, то пусть нормально говорит, а не раздаёт дурацкие советы. Стоит ли говорить, что после этого Странника невзлюбила и учительница, и все её подруги?..       Домашку со Странника с того дня начали спрашивать строже, но он как не делал её, так и не делает. И двойками его не запугать.       а школьную форму он плевать хотел. Превыше всего Странник ставит свой личный комфорт и удобство. И вообще, по жизни он руководствуется принципом «Что не запрещено — то разрешено». Поэтому, несмотря на все правила этикета, он ходит в школу в шляпе. А когда ему говорят её снять, требует показать, где именно в Конституции написано, что так нельзя. Когда Странник спорил, он и не подозревал, что эта шляпа сыграет с ним злую шутку: после череды инцидентов со шляпой одноклассники прозвали его Мистером Шляпкой. Странник не стал с ними спорить и просто тоже дал им всем клички, причём не самые лестные.       Плюёт Странник не только на форму, но и на всё остальное. Если он хочет покрасить волосы — он покрасит, не принимая в расчёт ни мнение учителей, ни даже приёмной матери (впрочем, как раз она с ним в таких вопросах обычно не спорит). И пирсинг при желании тоже сделает, а тому, кому это не понравится, в лицо скажет, что внешний вид Странника не касается никого, кроме Странника.       Сидит он всегда на разных местах. Если он в настроении поспорить с учителем, то сядет вперёд, если захочет заняться своими делами — назад. Что-что?.. вы тут сидите?.. а раньше надо было приходить!..       Никакого желания участвовать в классных мероприятиях у Странника нет. Иногда его заставляют что-то делать, но он специально портачит, чтобы больше к нему не приставали ни с какими поручениями. Правда, такое проходит только когда ему удаётся скрыть факт существования мероприятия от своей приёмной матери. Если она знает, что его о чём-то попросили, приходится всё делать, как надо.       Ни один предмет ему особо не нравится, но если говорить о знаниях, он довольно хорош в обществознании. Конечно, он никогда не соглашается с учителем, опровергает любые тезисы, предложенные в учебнике, но его непокорность всё же растёт из ума, а не из тупости, поэтому его даже иногда хвалят.       Что касается прогулов, Странник никогда не пропускает школу просто так. Только вот для него словосочетание «не пропускать школу просто так» имеет несколько другой смысл, нежели для других. Например, Странник считает, что нет ничего такого в том, чтобы пропустить день с уроками, которые ему не нужны для экзаменов, или уйти, отсидев нужные. Нередко он приходит к третьему-четвёртому уроку (если мама не разбудит раньше), а классные часы не посещает вообще никогда.       Учителя говорят, что он очень грубый и гордый, и жить ему будет очень тяжело, если он не станет мягче. Но Страннику всё равно: «Грубый?.. я просто неудобный». И спорить с ним бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.