ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вам поручили организовать Новый Год в школе. Анемо-команда. Часть 1

Настройки текста
      Подготовка       «Я просто не успела вовремя убежать…» — грустно подумала ты, понуро плетясь за профессором Фарузан.       Вот это невезение! Именно тебя выхватили из толпы школьников для организации праздника! Ну, может тебе хоть пятёрку поставят за старания? Зная профессора Фарузан — вряд ли. Она и репетиции вне уроков проводит… может, ещё не поздно сбежать?       Но вот вы дошли до актового зала и ты увидела других жертв. Младшеклассница Саю, без которой ни один праздник не обходится (не потому, что она очень активная, а потому, что её проще других поймать из-за сонливости), Сахароза, которая не может отказать учителям из-за своего мягкого характера, парень с задней парты (как его зовут? Сава? Сао?), бард-алкаш, Мистер Шляпка, тихоня, Листик, Мориарти и Староста Джинн. Н-да. Прикольный наборчик.       Притащив тебя, профессор Фарузан произнесла вдохновляющую речь (которая никого не вдохновила) и вы сели за сценарий. На твоё счастье, его уже написал Кадзуха (возможно, с поддержкой Венти, но это не точно), так что тебе не пришлось мучиться хотя бы с этим. Так ты и выяснила, что роли уже распределили:       Ты: Ведущий 1       Венти: Ведущий 2       Кадзуха: Сценарист, художник по декорациям       Хэйдзо: Дед Мороз       Джинн: Снегурочка       Линетт: Госпожа Метелица       Странник: Кощей       Сяо: Специалист по технике       Сахароза: Зайчик       Саю: Школьница       Профессор Фарузан: Баба Яга       — А почему я — Дед Мороз? — удивился Хэйдзо, пробежавшись взглядом по сценарию.       — У тебя волосы красные, — логично ответил Венти.       — А почему это я Баба Яга? — возмутилась профессор Фарузан. — Почему хотя бы не "профессор Яга"? Просто баба? Вы хотите сказать, что я старая? Это неправда!       Что сказать: спокойно поставить спектакль у вас, конечно же, не получилось. В итоге роли перераспределялись едва ли не со скандалом. В конце концов Профессора Фарузан поменяли ролями с Линетт и все успокоились. Хотя что-то тебе подсказывало, что самое интересное ещё впереди: не такой человек Скарамучча, чтобы спокойно выступить на спектакле…       Распределив роли, вы начали репетировать. Провозились до самого вечера (в основном потому, что Скарамучча считал сценарий невероятно унылым и постоянно спорил с Фарузан). По твоей субъективной оценке получалось более-менее, хотя ни Джинн, которая считала себя заместителем учительницы, ни профессору Фарузан ничего не нравилось, и они явно были недовольны тем, что им на попечение достался не профессиональный коллектив какого-нибудь МХАТа, а какие-то школьники. Впрочем, до праздника оставалось целых два дня и вы всё же надеялись на то, что сможете отрепетировать так, что останутся довольны даже такие ценители искусства, как Джинн и Фарузан. Что ж, мечтать не вредно!       На второй день выяснилось, что вы уже должны были выучить весь свой текст. Угадай, сделал ли это хоть кто-то?       Правильно. Сделал. Один человек — Джинн. По ходу репетиции выяснилось, что Староста Всея Руси, похоже, выучила не только свой текст, но и твой, и Венти… в общем, весь сценарий она выучила. Правда, никто не был этим доволен: никому не было приятно, когда Джинн, аки главный организатор, шикала на него и ругала перед всеми.       К вечеру вы выступали почти без текста. Плюс ты узнала от Венти, что он уже выпросил вам всем пятёрки по черчению за выступление плюс вы можете не скидываться на сладкие подарки… ну, хоть что-то хорошее.       На третий, заключительный день, вы не досчитались половины состава. Куда-то исчезли Кадзуха, Линетт и Саю… последняя, правда, быстро нашлась спящей в какой-то коробке из-под ёлочных игрушек, а куда делись два других — неизвестно. Ладно, Бог с Кадзухой — он-то в спектакле не играет! Где Линетт?..       Как бы Староста не пыталась дозвониться вашей Бабе Яге, у неё ничего не вышло. Пришлось репетировать без неё первые два часа… потом девушка всё же появилась. Из-за чего её не было ты так и не узнала, поскольку никто не дал ей оправдаться и где-то полчаса Джинн, Фарузан и почему-то Хэйдзо ругали её.       С грехом пополам дорепетировав, добившись «почти хорошего» результата, вы спокойно разошлись по домам в надежде, что завтра всё пройдёт хорошо и пятёрки по черчению вам всё-таки помогут завершить эту непростую четверть достойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.