ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Син Цю как твой одноклассник

Настройки текста
      Син Цю — это тот самый загадочный одноклассник-фикбукер.       Син Цю не носит бумажных учебников, но не потому, что они тяжёлые, а потому, что ему дали плохие книги в начале года и ему как-то стыдно приносить их на уроки. Тетради у него довольно толстые, поскольку его почерк по оценке всех учителей, не считая физрука, просто-напросто нечитабелен. Порой юношу вынуждают писать печатными буквами, чтобы его работу приняли. Как нетрудно догадаться, на это уходит больше места, чем нужно, и, что хуже всего, времени… Син Цю как-то пробовал жаловаться, но едва не получил по шее и решил, что проще иногда писать так, как хотят учителя.       На столе Син Цю всегда стоит подставка для книг (в его случае, для тетрадей), за ней он прячется от людей. В основном для того, чтобы почитать на уроках… но не «Войну и мир», как некоторые его ленивые одноклассники, а фанфики, причём с самым жёстким рейтингом. Как-то раз вышло так, что в момент прочтения очередного интернет-творения с рейтингом NC-17 учитель оказался у него за спиной, а он этого не понял.       «Как тихо, — удивился Син Цю, дочитав сцену страстного секса между двумя мужчинами. — Конспект что ли писать задали?..»       И тут он обернулся назад… хорошо хоть одного из героев фанфика звали Женей, и преподаватель не понял, что речь идёт не о девушке… вроде бы не понял. В общем, с тех пор Син Цю более внимательно следил за положением учителя в классе.       Домашнее задание Син Цю делает только по двум предметам: по литературе и по истории. Вы спросите: а почему по истории, а не по русскому?.. ну так прочитать параграф проще, чем всю тетрадь исписать печатными буквами…       Школьная форма Син Цю очень красива — сразу видно, что она была сшита в ателье. Правда, значительного внимания на это никто обычно не обращает… просто потому, что никому (даже учителям) невдомёк из какой семьи происходит Син Цю. Родители мальчика решили, что так всем будет лучше. В общем-то, Син Цю не против — если бы все знали о том, как богата его семья, каждый бы считал своим долгом с ним подружиться, и он не смог бы найти настоящих друзей, таких, какие бы ценили его не за деньги. А без настоящих друзей ему действительно было бы тяжело.       Сидит Син Цю за последней партой. Чаще всего рядом с ним садится Чун Юнь, иногда подсаживается кто-то из ребят, с которыми у секретного мажора сложились хорошие отношения. Впрочем, Син Цю никогда никого не прогоняет и, в общем-то, на всех производит приятное впечатление. Особенно на учителей. Правда, как раз этому он сам не рад… каждый учитель почему-то считает своим долгом подойти именно к нему и объяснять тему, поглаживая его по голове. Педагогов ничего не останавливает: Син Цю может сидеть хоть под партой, хоть в другом кабинете — его всё равно найдут и погладят. Как-то Син Цю решил избавиться от учительского внимания, покрасив волосы в синий — не станут же педагоги, ненавидящие школьников, так ухаживающих за собой, марать о него руки. Ха! Мало того, что Син Цю не отругали, так его ещё и похвалили… в общем, больше отвязаться от них юноша не пытался. Видимо, такова людская любовь.       Син Цю очень хорошо разбирается во всей литературе, не только в сетевой, но и в классической. В основном диалог на уроке строится между ним и учителем. Школьника, конечно, расстраивает невозможность читать фанфики на таком уроке, но что поделать!       С увлечением Син Цю фанфиками связан один довольно интересный эпизод. Однажды, обидевшись на двойку по труду и физкультуре, он написал фанфик про своих учителей… фанфик с рейтингом NC-21… и так вышло, что творение юного писателя разлетелось по школе. Его, конечно, не поймали, но всё-таки было очень страшно, когда физрук, а за ним трудовик ходил по кабинетам и страшным голосом спрашивал, кто написал такое непристойное произведение.       — Ай-ай-ай, — только и качал головой Чун Юнь, глядя на всё это. Он один знал, кто автор. Он же и дал Син Цю кличку: Юный Поэт. Одноклассники не поняли, о чём это он, поэтому просто переименовали Син Цю в Пушкина. Ну, в принципе тот остался кличкой доволен.       Иногда Син Цю остаётся дома, притворяясь больным, но только если фанфики, которые он прочитал ночью, очень интересные и очень жёсткие. Такие попадаются ему нечасто, поэтому и пропуски можно пересчитать по пальцам одной руки. Обычно его друзья понимают, почему его нет на самом деле и часами думают, что же такого попалось Син Цю… впрочем, он не заставляет их долго ждать и после первого же вопроса кидает в группу ссылки на понравившиеся творения. А что?.. должен же он с кем-то обсудить композицию фанфика, проблемы, поднимающиеся в нём, в конце-концов, предметы-символы…       Син Цю любят учителя, поэтому характеристика у него очень хорошая. В ней нет всей правды, но это, в общем-то, и не важно — даже если бы учителя написали, что мальчик — тихоня и почти ни с кем не разговаривает, при личной встрече в это бы всё равно никто не поверил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.