ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аято как твой одноклассник

Настройки текста
Примечания:
      Аято — это тот самый одноклассник-мафиози.       Домашнее задание он делает, но только по тем предметам, которые, как он считает, в будущем ему понадобятся. Остальное он может делегировать на своих дружков. Ну не зря же они с ним тусуются!       Аято принимает в свой круг приятелей только верных и послушных людей, ибо желает чувствовать себя комфортно в школе и считает, что только предсказуемые люди могут обеспечить ему стабильность. Ребята, с которыми он общается очень гордятся этим и называют себя его друзьями, но правда в том, что Аято ни с кем из них не дружит и они для него максимум знакомые.       Если Аято понимает, что ни он, ни его «друзья» сделать работу как надо не могут, а сдать её всё же следует, он может просто купить её у человека, который хорошо разбирается в предмете. А на следующий день стоять у доски и так говорить о работе, будто бы он реально её сам делал. И ему все всегда поверят. Необъяснимое явление.       Тетради у Аято очень аккуратные, даже по тем предметам, которые он считает ненужными. Разница заключается лишь в толщине, да и, пожалуйста, в почерке владельца. Что касается канцелярских принадлежностей, в пенале Аято можно найти только один карандаш, один ластик и одну ручка. И они по отдельности стоят больше, чем канцелярия всей школы вместе взятая. Хотя на самом деле у него много всякого барахла — ему часто дарят канцелярку. Другой вопрос, воспользуется ли Аято подарками хоть когда-нибудь.       Школьную форму Аято вроде как носит, а вроде как нет. Принцип «белый верх, чёрный низ» он не соблюдает, но пока что никто из учителей не придрался к его нежно-голубому костюму от гуччи.       Сидит он обычно на разных местах и с разными людьми. Если предмет ему нужен, Аято сидит за первой партой с учеником, который разбирается в нём лучше всех. А если нет — то играет в карты и «Дурака-онлайн» с пацанами на последней.       На концертах или мероприятиях выступать Аято не любит, максимум может произнести речь. А если нужно, чтобы он обязательно принял участие, он скорее денег учителям даст, чем сам что-то сделает.       Клички у него нет. Почему её не появилось, сказать трудно... тем, кто никогда не сталкивался с Аято взглядом.       Лучше всего Аято разбирается в русском языке и математике — самых важных предметах, которые только могут быть. При этом он довольно неплох и в точных науках, и в естественно-научных дисциплинах. Но сказать, что у него есть какие-то любимые предметы нельзя — по мнение Аято, просто есть нужные уроки, а есть ненужные — вот и всё.       Учителя не могут придраться к Аято, ведь он ведёт себя образцово, поэтому и не пишут ничего плохого в его характеристике, но, обсуждая его между собой, замечают, что от этого мальчика веет какой-то непонятной силой и им не хотелось бы столкнуться с ним вне стен школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.