ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мона как твоя одноклассница

Настройки текста
      Мона — это та самая одноклассница-таролог.       Учебники Мона особо не носит, предпочитает скачивать их электронные версии. Она считает, что нет никакого смысла в том, чтобы каждый день носить в школу бумажные книги… правда, не все учителя согласны с её позицией, поэтому очень часто её просто подсаживают к кому-то, кто догадался взять бумажные учебники.       Некоторое время Мона предпочитает работать с помощью графического планшета вместо тетради, но потом учителя попросили у неё конспекты, и она едва не разорилась, пока их печатала… так её увлечение современными технологиями и кончилось.       Домашнюю работу она делает только когда уверена в том, что её спросят. Откуда она об этом узнаёт? Ну, таро или тем более астрологией для этого она не пользуется, поскольку считает, что мелочно спрашивать у карт/звёзд о такой ерунде. Мона ориентируется на другие факторы: как давно лично её вызывали с домашним заданием, что за учитель ведёт предмет, сколько у неё оценок... по этим же факторам она может «предсказать», кого вызовут к доске на уроке. Из-за этого одноклассники верят в то, что у неё есть какие-то особые способности. Мона ничего не отрицает — ей лестно оттого, что все так в неё верят, к тому же она и сама подозревает в себе некоторые силы.       Школьную форму Мона старается не носить или носит так, чтобы даже в ней выглядеть загадочно. В тех случаях, когда её вынуждают прийти в школу как полагается она компенсирует всё интересными подвесками и заколками.       На уроки она часто опаздывает, поэтому сидит обычно у двери. Неважно, на какой парте. Просто у двери.       Неплохо разбирается в лингвистике. Благодаря «внеземным» способностям ей хорошо даются иностранные языки.       Старается продвигать своё хобби, как может. Прославилась в школе тем, что на Астрономии сделала несколько докладов на тему карт таро, астрологии и прочих видов магии.       У Моны необычный цвет волос, и она утверждает, что он указывает на её избранность… некоторое время люди даже ей верили, но однажды ей не хватило денег на повторную покраску и стало ясно, что то ли Мона теряет свою избранность, то ли чем-то болеет — иначе почему её естественный цвет волос вдруг сменился на чёрный?       Нельзя сказать, что у неё нет клички, но и сказать, что кличка есть тоже трудно. Все называют её просто: таролог. Или астролог. Или гадалка… но, если против первых двух прозвищ Мона не возражает, то третье кажется ей обидно, поскольку вызывает «не те» ассоциации. Впрочем, сделать с этим она почти ничего не может: разве что грозно посмотреть на одноклассников…       Иногда она остаётся дома, чтобы отдохнуть, как следует. Чаще всего де просто приходит к третьему-четвёртому уроку, каждый раз выдумывая новую причину для своего опоздания.       Проблем от Моны нет. Учителя, конечно, отмечают, что её рьяное увлечение магией так себе влияет на её учёбу, но стараются с ней не спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.