ID работы: 13866075

"Пока светит солнце"

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнце своими теплыми мягкими лучами освещало комнату. Изможденная девушка, чьи рыжие волосы лежали на подушке и волнами спускались ниже, была бледна, словно снег. На её щеках виднелись веснушки, похоже, она любила солнечные дни. Особенно грустно было из-за глаз прекрасного янтарного цвета, которые уже никогда не откроются.       Это утро было наполнено страхом, болью и мимолетным счастьем. Не смотря на борьбу, что, казалось, никогда не закончиться… она ушла, тихо вздохнув, и с легкой, едва уловимой улыбкой на лице.       Смерть этой девушки ознаменовала рождение новой жизни, которой ещё только предстоит открыть первую страницу и начать свою историю.

***

      Высокий статный мужчина под два метра ростом стоял у тела своей возлюбленной, ему просто не верилось в случившееся. Как так вообще может быть? Ведь ещё несколько часов назад она была прямо тут, и они в шутку ругались из-за имени:       – Ты слишком придирчива, дорогая. Уже девять месяцев прошло! – С улыбкой произнёс Георг, даря девушке поцелуй.       – Но это же так важно! – Она обернулась и подошла к окну, – Его будут знать под этим именем, – с улыбкой произнесла Амелия, смотря на звезды. – Под ним он напишет свою историю.       От этих воспоминаний его оторвал еле слышимый чих, глаза полные печали от утраты устремились на небольшой сверток ткани, точнее на того, кто бы в него завернут. Сильные руки Георга с особой аккуратностью и нежностью подняли последнее, что осталось от его жены. Он не раз был на войне, но и подумать не мог, какую сильную боль чувствуют те, кто теряет на полях боя своих родных. Низкий, серьёзный голос, в нотах которого играла горькая радость, произнес:       – Добро пожаловать в этот мир… Робин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.