ID работы: 13866232

Ты станешь моей, Манобан.

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Wenclair_Jemma соавтор
Bun-ny бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дженни же лишь то и оставалось, что пытаться хоть как-то за ним тащиться. Сил не было, а значит, и способности сопротивляться. Вот он дотащил Джен до комнаты, кинул на пол и закрыл дверь на щеколду. — Ты сама напрашивалась ещё очень давно, на протяжении многих лет, — начал он, расстёгивая ремень. — Ну сейчас ты это и получишь, тебе будет точно несладко, уж поверь, — Минхо наконец освобидит ширинку своих джинс от рук и наклонился к Дженни. — Я буду трахать тебя, пока тебе не станет настолько плохо, что ты потеряешь сознание и восстанавливать будешь ещё очень долго, если сможешь, — с этими словами он сдёрнул низ одежды Дженни вместе с бельем. Дженни никак не реагировала, она понимала, что не сможет даже хоть что-то сделать. Она очень слабая и тем более уже смирилась с тем, что её сейчас изнасилует её бывший друг и одноклассник (). — Я буду трахать тебя так, что ты сойдёшь с ума от мучений, и что не лучшим для тебя образом скажется на твоей психике. Он взял Дженни за волосы и придвинул к своим ногам. Раскрыв ей рот пальцами, он засунул свой орган туда. Сделав пару толчков её головой, слегка наклонился и сказал: — Ты будешь захлёбываться в результате моих оргазмов, — прошипел он и продолжил. Так продолжалось около получаса. После этого, он отбросил её на пол, подходя ближе. — Ну что, Ким, настало самое интересное. Подойдя совсем близко, он грубо в неё вошел, толкаясь вперед-назад с огромной скоростью. Дженни лишь лежала на холодном полу и терпела всё это. По её щекам текли слёзы, что были результатом её немого плача. Она ничего не чувствовала, ей было все равно, что с ней делают, как она выглядит, как это все закончится. Она просто хотела к Джису и как бы то ни было странно, к Манобан. Это продолжалось уже около сорока минут, и слабый организм не выдержал такого насилия и издевательства. Джен отключилась.

***

Pov: Jisoo Я ждала Манобан в участке. Вот она приехала через буквально десять минут после звонка. — Что такое? Где он? Кто? — впопыхах начала она. — Это… — я помедлила. — Это пришёл Хван Хенджин. Он знает, где Дженни. — Что?! — Манобан недоумённо вскрикнула, заметив его. Она пыталась держать себя в руках, чтобы не наброситься на него, разорвав его плоть на мелкие кусочки. — Он её забрал… — замямлил Хван. — он оглушил её в переулке тогда ночью, в первый день. Последние слова чуть ли не заставили скатиться по стене Лалису. Она резко стала очень бледной. — Эй, что такое? — обеспокоено спросила я. Она посмотрела на меня, благодарно кивнув, и выбралась из легкой хватки моих рук. — Кто это? — спросил офицер. —… — Джин немного потупился, но ответил. — это… Ли Минхо. Её бывший друг и одноклассник. — ЧТО?! — резко подскочила я. — Адрес? — требовательно посмотрел на него офицер. Хван назвал адрес помещения, где держали Джен, с ужасом от осознания добавил: — Но. кое-что случилось. Боюсь, нам нужна ещё и скорая. На него вопросительно посмотрели, ждя ответа. — Минхо предлагал мне её… ну, вы поняли, — заговорил тот. — Я отказался от этого, — он продолжил. — Ну в общем он её изнасиловал, насколько я понял, когда слушал его речи за дверью, очень серьёзно. Это было где-то в обед как-раз. Часов в 12-13 дня. Я поехал сюда сразу же, как узнал о его страшных целях насчёт неё. — Что?.. — я впала в шок. — Блядь, уже три часа дня, мы все слишком долго собирались, —посмотрев на Хвана, я продолжила, уже обращаясь к нему. — Он может делать это с ней до сих пор? — Да, он может долго насиловать кого угодно, нам лучше поторопиться. На Хенджина надели наручники, и мы пошли к машине. Манобан подхватила меня под руку аккуратно ведя за ними. Её руки очень дрожали, похоже, она не на шутку волнуется за Джен. Доехали они быстрее чем Хван добрался до участка. Из большой темной машины вышел наряд. Офицер сам аккуратно открыл дверь ключами, которые передал ему Джин ещё в автомобиле. Вытянул вперёд пистолет настороженно, и убедившись то всё «чисто» дал знак остальным, чтобы те зашли. — Где? — спросил главный. Хенджин настороженно вышел вперед, к нему и пошел к той самой комнате. — Тут, но она закрыта изнутри. Офицер кивнул одному из наряда, давая знак, чтобы тот выстрелил в замок. Тот подошел, приложив дуло к скважине…

***

Минхо уже закончил, и вы, наверное, подумаете, что он просто сидит, оставив бедную девушку в покое? Нет. Пока она была без сознания, тот то и делал, что подпинывал её ногами. Когда Ким очнулась, Минхо это заметил. Нависнув над ней, начал медленно душить, но чтобы та просто очень сильно мучалась. У него не было в планах убивать её. Раздался лёгкий шорох. Парень не сразу услышал его, но всё же. Затем послышался выстрел. — Считай, тебе повезло, Ким. Эти придурки приехали за тобой, — тихо зашептал Ли Ноу, так как была очень плохая звукоизоляция, и слышался буквально каждый шорох. — Я пошёл, пока эти твои «герои» не догадалась, что тут закрыто на щеколду. Договорил он, и, накинув капюшон, снял замок и решётку, прежде чем прыгнул с окна, но напоследок оглушил Джен пинком по лицу. Так как там был всего первый этаж, выбраться не составило проблем. Прежде, чем окончательно отключиться, до Ким дошли панические выкрики. — Чёрт!!! Быстрее!!! — послышалось оттуда, а затем послышался и переживающий, в истерике повышенный голос Чу. Дальше Дженни уже ничего не слышала, так как окончательно провалилась в бессознательный транс.

***

— Чёрт!!! Быстрее!!! — послышалось оттуда, а затем показались и крики Джи. — БЛЯТЬ, ВЫ НЕ ВИДЕТЕ, ЧТО ТУТ ЩЕКОЛДА?! ПРОСТО ТАК У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОТКРЫТЬ! —закричала та, отбирая у одного из тех оружия. Прислонив дуло к нужному месту, Джису выстрелила, проламывая этот простой на вид замок. Пнула дверь ногой. Тут все увидели истощённую Дженни, лежавшую без сознания. — О Боже… — прошептала про себя Ким старшая. Она тут же выбежала к ней, кладя её себе на колени и гладя ей голову. Джису в истерике заплакала. Офицер посмотрел на Манобан, взглядом говоря, чтобы она оттащила Джису. Пока та подходила, дрожащими руками пытаясь успокоить и оттянуть Джи. Скорая уже подъехала, отвлекая на секунду всех присутствующих (кроме Джен). По периметру комнаты, на входе в неё и на входе в здание, стоял наряд, охраняя территорию. Пропустив врачей с носилкой, они встали в то же положение как и раньше, выполняя свою работу. В это время Лалисе кое-как удалось оттащить Джису. Ким прижалась к её плечу, подавляя плачь. Пока старшая смотрела, как Дженни кладут на носилках, у той начали неожиданно слезиться глаза.

***

Прошел месяц с этого момента, Дженни физически восстановилась, только на её теле начали появляться порезы, которые с каждым разом были всё глубже и глубже. Морально она была очень разбита. Единственное, что её радовало и создавало желание жить дальше — Джису и её возлюбленная, хоть это было не взаимно, но всё же (спойлер (раскроет большую часть их отношений)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.