ID работы: 13866232

Ты станешь моей, Манобан.

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Wenclair_Jemma соавтор
Bun-ny бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И вот новый день. С того инцидента прошло уже два месяца. За это время Дженни почти выбралась из этой депрессии. Ей стало намного легче, спокойнее и радостнее. Но тут её сон прервал мерзкий звук будильника. — Сука, как же ты меня уже заебал… — сквозь сон поругалась Ким на будильник. На пороге комнаты появилась Джису. Она выглядела уже проснувшейся, что удивило Джен. Нет, старшая, конечно, просыпалась раньше, но обычно это была разница примерно в полчаса. И то за это время она не успевала проснуться и всё равно была как зомби. А тут наполовину собранная. — Хватит ворчать на будильник, мне его уже жалко, — сказала она с порога, слабо улыбаясь. Дженни на это лишь передразнила её и встала с кровати, надув свои щёчки. — Давай быстрее, завтрак остынет, — крикнула Джису, пока младшая шла в душ.        Pov: Jisoo — Давай быстрее, завтрак остынет, — я крикнула ей вслед, пока она уходила в душ. «Прямо как ребёнок. Дуется с самого утра на такие безобидный вещи» подумала про себя и улыбнулась глазами, умиляясь этой картине с самого утра. Спустя пятнадцать минут Дженни вышла на кухню, уже собранная. — Ого, — с усмешкой и вскинув брови произнесла я. — Неужели моя Дженни Ким даже не накрасилась? Сегодня какой-то праздник? — Заткнись, Чу, — отрезала Джен. — Мне лень сегодня, не хочу с этим возиться, — она всё-таки решила договорить. — Ладно-ладно, молчу, — я подняла руки в знак «поражение». — Садись есть. Она скорчила мне гримасу и села за стол, взяв бутерброд, который я пожарила специально для неё. — Почему он холодный такой? — Дженни посмотрела с вопросительным взглядом. — Собираться дольше надо было.

***

Спустя пару минут, Дженни доела. — Всё? — быстро спросила старшая. — Угу. — Отлично, пойдём быстрее. А то опоздаем. Встав из-за стола, Джен направилась к обуви. Она быстро надела кроссовки. Старшая же, в свою очередь, уже стояла возле неё, ожидая. — Всё? — Да. — Отлично, идём. Джису взяла младшую за руку и повела к машине. Открыв дверь, она посадила туда Дженни, словно это её ребёнок, который не хочет идти в садик. Закрыв дверь, Джису обошла машину и села на водительское место. — Такими темпами я скоро начну называть тебя мамой, — сказала Дженни, смотря на старшую. — Ты предлагаешь мне взять опеку над тобой? — Я этого не говорила! — возмутилась Джен, мило хмурясь и надувая свои щёки. — Тем более я уже взрослая. Мне девятнадцать лет. — Мне тоже девятнадцать, но ведёшь ты себя, как маленький ребенок. — Бла-бла-бла, — передразнила её Дженни и отвернулась к окну, наигранно хмурясь и надувая свои обаятельные щёчки ещё сильнее. Джису лишь улыбнулась на эту картину, и, пристегнувшись, тронулась с места. Pov: Lisa В аудитории все уже сидели на местах. Это была последняя пара, как у меня, так и у моей группы. Я нашла Ким глазами, чтобы убедиться, что с ней всё хорошо. Но, чёрт, Лили, конечно не всё хорошо, у неё, мать твою, депрессия! Максимум, что может вызвать у неё хоть какую-то улыбку — это Джису и... я, наверное? Я долгое время за этим наблюдала и уверенно могу сказать, что мои догадки про Джису — правда, чего не скажешь насчёт меня. Когда я появлялась или пыталась как-то начать разговор, потому что волновалась за неё и её состояние, тем самым убеждая себя, что оно не идёт в ненужную сторону, она смотрела на меня ничего не изображающим выражением лица, но глаза, эти до жути очаровательные кошачьи глазки всё выдавали. В них я могла прочитать, многие её чувства, именно они её и выдавали. Этим я и убеждалась что её как-то радовала, что ли? Выбравшись из своих мыслей, я всё же решилась начать. Pov: Jennie Пара проходила как всегда, ничего особенного. Я просто пялилась на Манобан, завороженно слушая её голос. Я чувствовала кайф от этого. Кайф, который сильнее любого наркотика. И некое возбуждение? Да, определённо. Эта прекрасная девушка определённо имела такой же прекрасный голос, который не мог меня не возбудить. Чёрт возьми, я готова слушать это вечно, я готова утонуть в этом моменте под лавиной оргазма от этого прекрасного тела и голоса. Из моих мыслей меня вытащил неожиданный укор в спину. Я повернулась на того, кто нарушил мой покой. Это была Юджин — ещё одна моя подруга. Не такая близкая как Джису, конечно, но всё же. — Ким, хватит пялиться на своего классрука. Я даже с спины вижу, как ты прожигаешь её взглядом. — Не придумывай, Юджин. Вот именно, что ты смотришь на меня со спины и не можешь видеть, куда я смотрю и с какими мыслями, — я растерянно оправдалась. — Да ладно тебе, любой поймёт это. Ты каждый раз так делаешь. Нетрудно сделать вывод. Наш спор прервал полюбившийся мне голос. — Ким, Лим, вам неинтересно? — саркастически спросила Манобан. — Очень интересно, мисс Манобан, просто Дженни не особо может слушать из-за того, что отвлечена только на вас и ваш голос, — с издёвкой ответила Юджин. — Блять, заткнись, дура, — прошипела я. — Ээ...кхм., — запнулась Лалиса — что ж… тогда продолжим. — Пиздец.., — проругавшись так тихо, что слышно было только мне, я зарылась руками в свои волосы, обхватывая шею. — Кажется, тебя спалили, Нинни, — с усмешкой кинула Джису. — Заткнись, Чу.

***

Когда пара закончилась, все начали собираться и уходить домой. — Тебя ждать? — спросила Джису. — А? Да, подожди, Чу, — уже хотела согласиться младшая, как вдруг опять послышался этот нежный, до мурашек голос. — Дженни, задержись, пожалуйста. — Похоже, планы поменялись, — немного тревожно выпалила Джен. — Ничего, я могу подождать тебя внизу. — О, нет, Джису. Можешь не ждать, — объявила Манобан. — Но. — Без «но». Я сама тебя подвезу. Можешь не задерживать свою подругу. — Аа...эм...ладно, без проблем. Жду тебя дома, Нинни, — с еле заметной усмешкой по типу «Ну ни хуя ты лох. Пхпхпхпх, удачи». Попрощавшись, Чу ушла. Дженни заметила, как она уже вышла к парковке и сев в свою машину, уехала, оставляя бедную Ким наедине с её любимой преподавательницей. Боже, как же неловко было. Джен тяжело сглотнула. — Что-то случилось, мисс Манобан? — Я... Дженни, ты как? С тобой всё хорошо? Вижу, тебе стало легче. На эти слова Ким облегченно выдохнула. Она уже ожидала этих вопросов о том, что сказала Юджин. Но нет. Это и хорошо. — А, да. Всё хорошо, — нежно улыбаясь, ответила Дженни, немного смущаясь. — А что? — Ничего. Я не могу побеспокоиться о состоянии своей студентки? — Оу… извините, конечно. Лалиса мило улыбнулась от вида её улыбки и смущения. — Что-то ещё? — А, точно. Не хочешь прогуляться? Думаю, тебе бы не помешали разговоры по душам. Если тебе не комфортно, ты можешь позвать Джису или же отказаться. Я не хочу на тебя как-то давить, —вывалила Манобан, так же улыбаясь ей. — А. Я не особо люблю прогулки с разговорами с не очень знакомыми мне людьми. Мне от этого становится как-то неловко. Извините, — и да, наша любимая обаяшка Дженни Ким умеет показать свои мысли вслух, не стесняясь этого. Она сама по себе немного даже стерва, но с приятными ей людьми очень даже милая. — Оу, ничего страшного. Я понимаю. Какие места для компании тебе например нравятся? — Ээ. Даже не знаю, — засомневалась она. Тут же ей пришло сообщение на телефон от Джису. —А? Извините, я сейчас, — она взяла телефон и прочитала это сообщение.

sooyaa_

— Хей, Нинни. Как тебе предложение сходить сегодня в клуб с Юджин, Юци и Соён?

— О, было бы не плохо.

Я не против)

— Отлично, тогда в клубе «Kiss of moon» в 8 вечера. Если ты не возьмешь с собой Манобан, то выпиваешь бутылку виски. Если берёшь её, то пью я.

— Что?! Чу, ты ведь знаешь,

я ненавижу виски! Ты специально?

— Я не согласна!

— Это не предложение, у тебя нет выбора, Нинни) Она закрыла переписку. «Ладно, выпью я вашего виски. Хорошо. " — Что-то случилось? Ким и вовсе забыла про Лалису, стоящую тут. — О. Нет, всё нормально. — Ладно. Дженни положила свой телефон на стол. В это время ей как на зло пришло ещё одно сообщение от Джису.

sooyaa_

— Нинни, не забудь 20:00, «Kiss of moon» Манобан случайно прочитала сообщение и ухмыльнулась. «Неплохой выбор» подумала она про себя. Дженни же, тем временем уже собрала и застегнула рюкзак. Поднявшись, она неловко и растерянно улыбнулась, но чёрт, как назло учитель пришла в рубашке, расстегнутой до уровня чуть ниже худых ключиц, открывая на них прекрасный вид. Джен еле отвернула взгляд от неё, в животе приятно потянуло. Если бы не их положение и неловкость, ну и конечно же строгое воспитание Дженни, то она бы прямо сейчас накинулась на бедную Манобан. — Так, я обещала Джису довезти тебя. — Что? А. Да-да, конечно. — Отлично. Они вышли на улицу на парковну. Там стояла очень дорогая Audi e-Tron Detroit Showcar. Дженни очень удивилась, когда они подошли именно к этой машине. Откуда у простого преподавателя в универе такие роскоши? — Садись, Дженни. Не стой. Та, в свою очередь, очень расстерялась. Ей было неловко ездить на таких машинах. — Извините, мне срочно надо отойти, — сказала Дженни, буквально задыхаясь, одновременно от неожиданности и недостатка воздуха в груди. Она отошла к лавочке, слегка дрожащими руками достала пачку. Как назло там была последняя сигарета. Ким достала её, выкидывая пустую коробку в урну. — Чёрт..,— она начала хлопать по карманам в поисках огня, как тут к ней подошла Манобан и зажгла зажигалку прямо перед лицом Дженни. Та же легко вдохнула в себя, зажигая сигарету. Она взяла её между указательным и средним пальцами правой руки и медленно выдохнула дым. Он оказался не мятный, только с небольшим, еле ощутимым привкусом. Дженни взяла её, недоуменно рассматривая сигарету и крутя её, в попытках найти причину. Тут ловкие пальцы Манобан перехватывают просто так тлевшую сигарету, подносит ко рту и лопает кнопку, отодвигая от себя и выдыхая уже привычный Дженни мятный дым. Та передала её обратно владелице. Дженни так растерялась, что даже не заметила, как забыла лопнуть кнопку. — А.спасибо. — Да не за что, — сказала Манобан и села на лавочку, доставая уже свою пачку, но с персиковой кнопкой. Докурив, они сели в машину и тронулись с места. — Вы знаете где я живу? — спросила Ким. — Да. Джису написала, когда выходила. — А, понятно. Тут машина завернула в магазинчику. Дженни недоумённо посмотрела на Лалису. — Я сейчас, подожди, пожалуйста, — и выбежала к нему. Спустя пять минут, она вернулась с бутылкой воды и двумя пачками любимых мятных сигарет Дженни. — Держи, у тебя ведь закончились. — Оу, не стоило. — Да ладно тебе, поехали. Спустя пять минут, они были уже у дома Ким. — Пока, Дженни. Удачи! — Да, спасибо. И вам. Pov: Jennie Когда я зашла, то увидела Джису, сидящую перед телевизором. — Как всё прошло? — внезапно выпалила Чу. — Ты о чём? — Ты знаешь о чём я. — Боже, Чу, успокойся. Ничего такого не было. Убедившись, что она отстала, закатив глаза, я пошла в свою комнату, но меня снова прервала моя любимая подружка: — Стоять. — Что такое? Она подошла ближе ко мне и глубоко вдохнула. — Ты серьёзно думала, что кнопка замаскирует от меня этот перегар? — Чёрт..,— проговорила я в себя. — Нет, Чу я не. — Ой, не пизди, — она заткнула меня. — Сколько раз я тебе говорила больше не курить? — Чу, я уже взрослая и сама решу, что мне делать. Ты не моя мама, чтобы указывать мне. — Да? А утром ты говорила иначе. — Утром было утро. Сейчас же — нет. Она цыкнула и пропустила меня в комнату. Реально, как настоящая, и пиздец какая строгая мама. Когда я сделала всё дз, из коридора послышался голос Чу. — Я ушла на работу. Мы с девочками ждём тебя и Манобан там! Дверь захлопнулась. Спустя полчаса я посмотрела на часы. Время 18:17. Думаю, пора собираться. С этими мыслями, я подняла себя с кровати и пошла в душ. После сделала себе макияж в темных цветах, подчеркивая свой кошачий разрез глаз широкими, средней длины стрелками. Еле заметная, неяркая фиолетовая помада и немного блесток на виски. Красное мини-платье на бретельках с внушающим разрезом на бедре и глубоким декольте. Темно-бежевые чулки на подтяжках, чёрные туфли на каблуках, чёрная сумочка от Chanel, легкий черный кардиган на плечи и аккуратная укладка с идеальным пробором набок. Кратко сказать — на трассу готова. Окончив свои сборы, я посмотрела на часы. Время 19:40. Отлично, осталось двадцать минут. Сейчас быстренько закажу такси и буду на месте. Вызвав, я вышла на улицу. Такси уже подъехало. Быстрее чем я ожилала. Сев в неё, я сказала адрес. — А ты ниче такая, — резко выдал водитель. — В клуб едешь, парней покорять, наверное, а? — Какое вам дело? Мы не можем доехать в тишине? — Ладно, там поговорим. Может и перепехнемся. Ты как на это смотришь? Тут меня окончательно вынесло. Я хотела прикончить этого критина прямо тут. — Ну, во-первых, я не какая-то там шлюха, чтобы давать всем направо-налево. Во-вторых, я лесбиянка. Отвали уже, — конечно, я сказала это, чтобы этот придурок отъебался от меня наконец. — Цц. Эти гомики уже заебали. Ни одного нормального не найдешь сейчас, — проворчал он про себя. Дальше мы ехали молча. Спасибо, что хоть сейчас этот мир сжалился надо мной. Когда мы приехали, я кинула ему деньги и быстро вышла из салона, направляясь ко входу. Охрана сразу, как будто узнав меня, пропустила во внутрь. Я удивилась. Неужели Чу опять с кем-то удалось познакомиться? Войдя в зал, мне в глаза сразу же попались сидящие на закругленном диванчике Джису, Юци, Соён, Юджин и на моё удивление Минни. Джису не то, чтобы не сказала мне, но и предупреждала никого. Впрочем это не важно. С Минни у меня сразу же хорошо сложились отношения. Я села к ним на диван. — Привет, Джен, — Соён поздоровалась со мной. Впрочем, неудивительно. У неё на лице написано прямым текстом «Я по уши влюблена в Ким Дженни Руби Джейн и хочу её буквально каждую секунду» Я не придала этому значения и села на место. Спустя где-то полчаса, зал уже был наполнен. Танцпол был в самом разгаре и я решила, что если и хотела сегодня потанцевать, то точно не пьяная в стельку. С этими мыслями я пошла прямо в центр зала и начала танцевать в такт музыке, полностью отдаваясь своим движениям. Ко мне начали клеиться разные парни и девушки. Меня это начало бесить. Ненавижу, когда меня лапают нежеланные мне люди. Не став это терпеть, я быстро вышла к столику. — Эй, Нинни! — окликнула меня Чу. — Что такое, мам? — я специально так её назвала. — Ты пришла без Манобан, я заметила, — издевательски сказала она и поставила передо мной бутылку с виски. — Тебе как лучше, со стакана или с горла? Я не успела ответить, как сзади послышался опять этот любимый голос. — С горла, залпом, — сухо, но с неким вызовом и азартом сказала Лалиса, смотря на Джису. — ты же знаешь, что Дженни ненавидит виски. Зачем так мучить своего «ребёнка»? Она взяла уже открытую бутылку и залпом выпила её. С ней точно невыгодно пить. Она подмигнула мне и ушла на танцпол. Я удивилась этому и села на свое место, открыв рот. Бабочки не давали мне покоя. Даже такое неоднозначное действие меня уже смогло меня возбудить. Но этих бабочек быстро убил открывшийся вид на Манобан, ведущую какую-то девушку за собой за руку. Я сразу помрачнела. Конечно, я не имела права запрещать ей что-то, ведь мы не встречается и даже не целовались или спали, но мой вечер точно испорчен. Не выдержав этого разочарования, я решила поехать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.