ID работы: 13866232

Ты станешь моей, Манобан.

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Wenclair_Jemma соавтор
Bun-ny бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дженни уже собиралась выходить из квартиры и даже успела снять куртку с крючка, но мамочка Джису её увидела. Впрочем неудивительно. — Идёшь на свидание с Манобан? — сказала старшая, облокачиваясь почти полностью на дверной косяк. — Откуда ты знаешь? — спросила Джен. — Нинни, ты от меня не скроешь ничего. Особенно, если это девушки. Особенно, если это такие девушки. Особенно, если это Лалиса Манобан, — она сделала акцент на слове "такие". — Ой, всё, завали. Потом поговорим. Дженни уже выбежала из квартиры, надевая куртку по дороге, но Джису успела крикнуть той на прощание. — Попробуй признаться! Конечно, Ким не услышала этого от подруги, так как почти выбежала, и звуки её шагов всё заглушали. Pov:Lisa Я уже ехала в машине, параллельно доставая телефон, чтобы набрать Рози. — Да? — Ченг, меня не будет дома поздно, возможно вообще до утра. Так что не теряй. — Ты серьёзно, Манобан? Поэтому звонишь? А написать? Не? — Это не всё. — Мне уже страшно, что ты там придумала.., — с неким интересом в словах промычала Розэ. — Я заберу Дженни с собой. — Это ещё зачем? — Я ей обещала прогулку. — Понятно. А мне это для чего? — Приедь к Джису. Она будет явно волноваться за Дженни, а с тобой легче связаться. — Ладно. — Отлично. Тогда можешь меня не ждать. — Всё, пока. Вали уже к своей ненаглядной. Рози отключилась. Я лишь закатила глаза и ехала дальше в тишине.                         *** Подъехав к дому, Лиса приехала во двор к подъезду, откуда только недавно вышла Ким. Блондинка посигналила, давая знак, чтобы та села в машину. Так Дженни и сделала. Дверь открылась, и шатенка села на переднее сиденье. — Привет, Джен. Выглядишь... Потрясающе, — Лиса точно оценила её образ и уверенность в себе, раз она вышла буквально в домашней одежде неизвестно куда. — Оу... Спасибо? — она слегка засмущалась. — Поехали? — Да, но куда? И это же прогулка. Зачем машина? — Я же сказала, что это сюрприз. — Лааадно. Девушки тронулись с места, в известном только для Лисы направлении.                         *** Из-за заездов в магазины, весь путь задержался примерно на полчаса. Так, спустя примерно час, машина остановилась у красивого обрыва, который обвисал прямо над морем, а сзади был небольшой лес, под деревом которого стоял столик. Так как на улице уже выпал снег, пикник не устроишь, но только не в этом случае. — Джен, приехали, — она начала трясти за коленку Дженни, чтобы разбудить её. — Мм? — сонно промычала та, разлипая глаза. — Приехали, соня. Пошли. — А... Да, пошли, — она потёрла глаза и поскорее вышла из машины, чтобы проснуться уже на холоде. Сначала Ким немного потупилась, не понимая где они. — Где мы? — Это и есть сюрприз, — Манобан улыбнулась. — Ты меня убить собралась? — С чего ты взяла? — Ну а вдруг ты хочешь разобраться со своей студенткой, увезя её в лес прямо перед тем, как стемнеет, убить или же сбросить с этого обрыва? — Долго придумывала? — Лиса решила включить свой режим строгого преподавателя. — Да. — Тогда залась в багажник. — Говорю же, убить хочешь, — сказала Дженни и подошла к багажнику, который тут же открыла старшая. Манобан расстелила плед, накидала подушек и укрыла Руби сзади другим пледом, чтобы та не замерзла. — У тебя лёгкая куртка. Вдруг простынешь. — Не бойся, я умру здоровой. — Обязательно. Лиса отошла от багажника к задним сиденьям. Согнула спинки и достала пакеты, перекладывая их к Дженни. Так девушки и провели этот пикник. В багажнике, любуясь закатом над морем на обрыве.                         *** — Джису? Ты дома? — Да Рози, что такое? — ответила Ким на голос из трубки. — Я приеду к тебе? — Хорошо, солнце. — Отлично, жди. Скоро буду, — розоволосая скинула трубку, начиная собираться.                         *** — Красивый был закат.., — с улыбкой сказала Лиса, пялясь прямо на луну на горизонте. — Ага. Прошло уже, примерно полтора часа. Девушки просто сидели и любовались пейзажем. Луна стояла чуть выше горизонта, оставляя за собой колеблющиеся отражения в воде. — Не хочешь выпить? — разко предложила Лиса? — Что? — Выпить. — Лис, ты же за рулём. — Кто сказал, что на обратную дорогу поведу я? Ну, если хочешь, то можем уехать завтра. В машине есть всё для сна. От такого предложения Дженни положительно кивнула, слегка краснея. Не каждый день твоя преподавательница предлагает тебе выпить с ночевкой в её машине. — Допустим. Но ты хочешь сказать, что у тебя в машине всегда есть выпивка? — Допустим. А что? — Давай. Лиса улыбнулась. Полезла к небольшому машинному холодильнику и достала оттуда бутылку виски. — Блин. — Что такое? — Ты же вроде не очень любишь виски? — А, ничего страшного. Наливай. Лиса разлила алкоголь в бокалы, которые хранились в другом отсеке.                         *** Тем временем в доме Ким, девушки уже развлекались по полной. Устроить караоке на дому, в многоквартирном доме под ночь - смелый поступок. На большое удивление Джису, Розэ пела невероятно красиво. "Ангельский голос" - мысль, которая возникала у Ким, когда она слышала пение Чеён. — Ты... Очень красиво поёшь. Я готова слушать это вечно.., — завороженно произнесла Джису. — Спасибо, Чичу. Я много лет занималась пением, вот оно и пошло. — Да ты прямо ангел. — Не льсти, — отмахнулась розоволосая. Девушки рассмеялись. — Интересно, что делают наши голубки? — резко задала вопрос в пустоту Джису. — Даже не знаю.., — Пак ответила на пустой вопрос, немного посматривая на младшую. — Я надеюсь, Джен не тормозит и действует, — также промямлила Ким, после замечая игривый взгляд. — Что?                         *** Лиса была уже почти пьяная в стельку, но не настолько. В сознании ещё могла находиться. Дженни же выпила совсем немного. Не очень удобно пить со своей преподавательницей поздно вечером, в багажнике, около леса на обрыве. Тем более если ты в неё влюбленна и понятия не имеешь о том, какая у неё ориентация. Конечно, без особой нотки тут не обошлось. Алкоголь тому виновник. Дверь багажника была уже давно закрыта, так как стало холодать. Горел только свет и пьяные глаза Манобан. Холодная тонкая рука прошлась по талии Дженни. Губы были слиты в одно целое. Тела девушек прижимались друг к другу и двигались в такт конечностям. Руки Манобан активно обследовали тело Ким, моментами залезая под футболку, под верхнюю часть нижнего белья, играясь тонкими пальчиками с сосками. Джен стонала в поцелуй, обхватывая ногами талию Лисы. Но пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. Решив воспользоваться моментом, Лалиса прошептала девушке на ухо. — Милая, можно мне тебя покусать? —.., — Дженни лишь молчала, не зная, что ответить. — Как скажешь) Губы Манобан спустились к шее девушки, обжигая её пьяным дыханием. Укус. Через некоторое время, незаметно для обеих, шея и ключицы Ким были в пометинах, а сама девушка лежала под блондинкой в одном только белье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.