ID работы: 13866232

Ты станешь моей, Манобан.

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Wenclair_Jemma соавтор
Bun-ny бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утром Манобан проснулась в багажнике своей машины, с немного ноющей головой и... полуголой Дженни, мирно спящей на её груди? Лиса напугалась и слегка отпрянула, но не будила девушку. — Блять.., — про себя ругнулась блондинка и начала пытаться освободиться. Спустя пару попыток осторожно вылезти, Лиса всё же смогла это сделать, не разбудив Ким. Затем нашла свободный плед и накрыла им шатенку. "Так, Лиса, успокойся... Ещё не факт, что вы переспали..." она пыталась себя успокоить, как в её голову начали лезть отрывки воспоминаний, хоть смутно, но достаточно чётко, чтобы понять всю ситуацию. flashback Pov:Lisa Я оставляла дорожку поцелуев по телу Дженни, которая извивалась подо мной настолько, насколько только позволяли размеры багажника. После, нежно поцеловав ту в губы, вошла в неё сразу двумя пальцами, двигая ими, раздвигая внутри, на что получала нежные, пьяные стоны, ласкающие мой слух.                         *** Дженни уже нависала надо мной, расцеловывая моё лицо, обжигая кожу горячим дыханием и что-то шепча на ухо. Я же еле успевала отвечать на них.                         *** Губы, накрывающие мои. Обнаженная талия, по которой скользили мои ладони. Нежные, чуть слышные стоны, сопровождающиеся резкими вдохами и выдыхами, которые я ловила ртом. Мой язык, переплетающийся с её гибким языком... end flashback Лиса резко услышала мычание за спиной. — Мм?., — Дженни только просыпалась и не понимала, что происходит и где она. Её голова не так сильно, но болела и расскалывалась, так как выпила то Джен и не так много. — Чёрт.., — ещё раз ругнулась блондинка, быстро накидывая на себя худи, которое достаточно прикрывало её тело. Ким же осматривалась, вспоминая, что было ночью. На ней лежал плед, под которым она лежала только в нижнем белье. Посмотрела на Лису, в ступоре смотрящую за происходящим. — Блять... Я надеюсь это был сон, и всё не так, как я думаю? Мы же не переспали? Нет? — Джен... — Пиздец. Повисло недолгое неловкое молчание, которое прервала Манобан. — Ладно... Предлагаю поехать домой. — Д-да... Поехали. Только? — Держи, — Лиса протянула одежду. — Спасибо. Кстати, у тебя макияж немного... ну, знаешь. — У тебя не лучше, — блондинка чуть улыбнулась, чтобы разрядить напряженную обстановку и протянула той небольшое зеркало и косметичку. — Мицелярка там есть, диски тоже. — Да, спасибо. А ты? — У меня есть второй набор для подобных случаев. Ответ немного расстроил шатенку. — То есть уже были случаи, что ты спала с кем-то в машине? — Это уже более личное, мисс Ким. — Простите... — Ничего, давай там заканчивай, переодевайся и поехали. — Хорошо. Дженни чуть расстроил этот диалог и обращение, но всё же она решилась сменить тему на более серьёзную. — Аа... — Ты что-то хотела сказать? — Да. — Лис, я не знаю это сказать... И учитывая всё, что случилось... — Прости, Джен. — Что? — Это не взаимно. Прости, но это был просто секс, по пьяне... Я и сама не знаю, как так получилось... Ты правда замечательная девушка, ты очень симпатичная, очаровательная, красивая, с тобой очень интересно, но нет. Тут сердце Дженни раскололось на тысячи осколков. — Но тот флирт?.. — Я не думала, что ты воспримешь его так серьёзно. Пойми, я твой учитель, да и стара для тебя. Мне двадцать три, тебе девятнадцать. — Ладно, но как ты узнала, что я хочу тебе признаться? — Ты думаешь, я не заметила тебя в первый день? Не замечала твою реакцию на наши взаимодействия? На тот флирт? Не заметила то, как ты краснеешь, местами запинаешься при разговоре со мной? Ты думаешь, я не замечаю твой взгляд на мне? Твою внимательность, когда я что-то говорю? Ты думаешь, я не видела твою успеваемость по моему предметам и по остальным? Твою ревность к Джису? Думаешь я не заметила тогда, что ты смотрела на нас с Рози тогда в клубе, после чего уехала в слезах, и после тебя ещё не было в универе? Мне, конечно, приятно это, но я не та, кто тебе будет хорошим партнёром. —..., — Джен не могла подобрать слов. — Ладно, поехали. Прости еще раз. — Кхм... Да, поехали.                         *** Девушки зашли в квартиру Ким. Пройдя в гостинную они увидели то, чего явно не ожидали увидеть. Джису сидела на ногах у Рози, пока та, в свою очередь гладила её спину руками и целовала шею и ключицы. — Ещё одни, — тихо проворчала Лиса, что слышно было только ей и Дженни. — Кхм.., — Джен тихо выдавала. — Сделаю вид, что я этого не видела.., — Манобан пихнула Руби и прикрыла глаза, ставя под небольшим углом, но достаточным, чтобы не видеть то, что впереди, боковую часть ладони на брови. — Блять.., — Джису отпрянула от старшей девушки. — Чёрт... — Ничего не хотите рассказать? — Лис, я сейчас всё объясню.                         *** — Мм, то есть я сейчас просто приезжаю, чтобы отвезти Джен домой и в итоге узнаю, что моя сестра встречается с моей ученицей? Я даже не знаю, что говорить, но знаю, что утро точно задалось. Все четверо сидели за кухонным столом в немного напряженной обстановке, где двоих из них отчитывала самая старшая. — Лис, что в этом такого? Джису и я вполне взрослые. Да и разница у нас всего один год. — Я понимаю, что это неплохо, а очень даже хорошо, но, чёрт, Ченг, ты мне даже не сказала. Как я по твоему должна реагировать на то, что узнаю об отношениях моей сестры от того, что застаю её чуть ли не во время секса с моей ученицей? — Я понимаю, это глупо, но ты отчитываешь меня как мама дочку. Теперь ты всё знаешь. — Теперь да. — Отлично. Вы закончили? — прервала из разговор Дженни, которая еле сдерживала слёзы. — Джен, если ты как-то неважно себя чувствуешь или тебе плохо, то иди к себе, — ласково и тихо сказала Манобан, сидящая рядом. Она поглаживала ту по спине и понимала, что такое настроение и состояние возможно из-за неё. — Спасибо. Дженни выбежала из-за стола уже на грани слёз и забежала в свою комнату, закрываясь там. — Что с ней? — обеспокоено спросила Джису Лису. — Долго рассказывать.., — тяжело вздохнула Манобан. — Рози, нам пора. — Д-да... Поехали. — Хорошо, вы лучше допейте чай, а я пока посмотрю, как там Дженни. — Ладно. Джису отошла от кухни, направляясь в сторону комнаты Джен. — Нинни? Можно? — ответа не было. Тогда брюнетка попыталась открыть дверь, но та была заперта изнутри. — Дженни? К счастью Джису, на внешней стороне ручки было отверстие для ключа, которое можно было отомкнуть обычной ложкой. Ким-старшая быстро прошла на кухню за ложкой, на что получила вопросительные взгляды сестёр. — Что такое, Джи? — настороженно поинтересовалась Лиса. — Дженни заперлась изнутри и не открывает. — Что? — обеспокоенно спросила Розэ, вставая из-за стола. Джису же молча вздохнула и направилась к комнате. — Ким, если ты что-то сделала, то я... Не успела она закончить, как открыла дверь и увидела то, чего очень боялась. — Джен!.. Дженни лежала на своей кровати. Рядом было лезвие. Из руки текли толстые струи крови. Постельное бельё уже успело ею запачкаться. — Что такое? — Лиса выглянула за плечо Джису, от чего уронила телефон на пол, а руки затряслись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.