ID работы: 13866232

Ты станешь моей, Манобан.

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Wenclair_Jemma соавтор
Bun-ny бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Трое девушек стояли в дверном проходе, не веря в то, что перед ними. Первой от ступора отошла Лиса. Она кинулась в Дженни, беря её неповрежденную руку. Нащупала пульс. — Она живая. Джису, быстро неси аптечку. — Угу.., — Ким лишь то и оставалось, что слушаться свою преподавательницу. — Рози, звони в скорую! — приказала своей сестре Манобан, что сразу же подверглось исполнению. Лиса взяла уже раненую руку и придавила порез пальцем, перекрывая им доступ воздуха к вене. В это время уже успела прийти Джису с аптечкой. — Ищи бинт. — Ага.., — Джису судорожно начала капаться в ящичке. Было видно, что она сильно побледнела, руки тряслись. — В-вот.., —брюнетка протянула белый рулон. — Ага. В то время, пока Лиса перевязывала запястье Джен, подошла Розэ. — Ну что?., — дрожащим голосом спросила Джису. — Пока всё вроде нормально. Как должно быть, — успокоила ту Манобан. — Хорошо. Они уже едут. Скоро должны быть, — Рози вмешалась в разговор. — Отлично. Pov:Jisoo Ли уже заканчивала с перевязкой. Тут же заметила моё состояние. Я вся дрожала, из глаз текли слёзы, испуганный и в то же время сожалеющий взгляд был устремлён лишь на Дженни. — Джи? Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь?., — Лиса уже завязывала бинт, освобождаясь от этого занятия. Она явно очень беспокоила за состояние нас обеих. — Д-да... Не переживай за меня, Лис. — Чёрт, нет, Ким, я же вижу, что ты напугана. Ты вся бледная... — Какая сейчас разница, что там на счёт меня? — Розэ.., — блондинка посмотрела на Пак. Поняв сестру без слов, Пак прихватила меня за плечи, прижимая к груди, успокаивая, как младенца. Мы тут же ушли подальше от комнаты Дженни. — Тише, Чичу... Всё будет хорошо, — Рози нежно шептала на ухо, обнимая меня, успокаивая. Я же в ответ молчала, думая только о Джен. Всё, что я чувствовала: страх за подругу, слёзы на своём лице, дрожание всего тела и сладкий аромат духов Ченг. В дверь позвонили. Розэ пришлось выпустить меня из своих объятий. — Джису... Я сейчас. Она встала, целуя в лоб. Затем просто направилась к двери, чтобы открыть. В квартиру вошло несколько людей, которым Рози указала на комнату Дженни, куда они и направились. Дальше всё как в тумане...                         *** Прошло какое-то время. Все трое девушек сидели в больничном коридоре, ожидая врача. Джису сидела в успокаивающих объятьях своей девушки. Лиса же не могла сидеть на одном месте. Она то ходила кругами, то садилась, смотря в одну точку, кусая кулаки от нервов. — Мисс Манобан, — её позвала какая-то медсестра, протягивая стакан с водой и таблетку. — Что это? — Лиса смотрела на сотрудницу вопросительным взглядом. — Я попросила принести тебе успокоительное, — пояснила сестра. — А. Да, спасибо. Блондинка взяла стакан и лекарство. — Лис, перестань ходить туда-сюда. У меня уже голова кругом, — устало попросила её Рози, гладя голову Джису. — Не могу... А если это из-за меня? — Брось. Как это может быть? — Ну... — Таак. Я чего-то не знаю? — Она хотела мне признаться... — Что? — Розэ переспросила, не веря. — Нет, я, конечно, подозревала о её чувствах к тебе, но не думала, что она уже. Ладно, ну призналась она тебе. А дальше? Не из-за этого же... ну... — Я её отвергла... — Что?.. — Рози... Да, она очень хорошая и симпатичная девушка. В ней даже есть что-то, что меня, возможно, привлекает, но она мне не по возрасту. Да и не по положению. — Боже, Манобан. Ты же и так знала её возможную реакцию. Но думаю, что обычный отказ - это не повод для суицида. — Я не собираюсь открывать тебе подробности. — Так... Вы переспали? Она узнала, что ты спишь и с другими тоже? — Нет, — Лиса уже не выдержала. — Мне надо выйти на улицу. — Нет, ты сейчас не пойдёшь курить. Я не хочу, чтобы от моей сестры несло на всю больницу. Блондинка вздохнула. — Ладно.                         *** Pov:Jennie Я проснулась от пищащих звуков. Ещё пару секунд не могла понять, что происходит. — Она проснулась. Я услышала голос рядом, но не могла разобрать, чей он. — Боже, наконец-то. А вот этот уже разобрала. Я никогда ни с чем не смогу спутать этот голос. Манобан. — Дженни, ты меня слышишь? Я повернула голову, чтобы узнать, кто это. Около моей кровати сидела Джису, осторожно держа меня за руку. — Мм?., — я лишь промычала. В горле было сухо. Я не могла толком ничего сказать. Я просто смотрела на Чу, сожалея о том, что сделала, что заставила своих друзей так волноваться за меня. Ко мне подошла Лиса. — Джен.., — она посмотрела на меня. В её взгляде было что-то чувственное. Я не могла разобрать, что именно. То ли какое-то сожаление, грусть, тоска, то ли боль. Боль, прямо как за человека, который тебе очень дорог, без которого ты не можешь и... к которому что-то чувствуешь? Что-ж, возможно, это и было так. Но у меня пропало всё желание как-либо контактировать с этим человеком. Это слишком опасно для меня. Мне было больно. Мне было больно от мысли, что я у неё не единственная, хотя я и не была её. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, — сухо ответила я. — Я хочу спать. В этот момент вошёл доктор. — Уже поздно. Сеанс заканчивается. — Хорошо, — сказала Рози, позже подойдя ко мне. Она положила руку мне на голову. — Мы придём завтра, Джен-Джен. — Если хотите, то можете остаться на ночь. Но один человек, — сообщил доктор. — Так, и кто тогда остается? — спросила Лиса, после чего все посмотрели на Джису. — Что? Я? — она засомневалась. — Не знаю. Я как-то... — Понятно. Джису, хочешь, переночуешь у меня? — предложила Чеён. — Я не против. — Хорошо. Я тогда останусь, — сказала Лиса, поворачиваясь ко мне. — Джен, ты же не против?.. — Оставайся. Я всё равно спать буду. — Оу... Хорошо.., — судя по интонации, она всё же была несколько расстроена моим безразличием. — Хорошо. Мисс Манобан, вы тогда остаётесь. Мисс Ким, Мисс Пак, — он обратился в Чесу, кивая им на дверь. — И ещё момент. — Что такое? — поинтересовалась Рози. — Нужно заполнить документы. — Я заполню, — согласилась на это Чу. — Хорошо, тогда пойдёмте. — Да... Пошли, — кивнула брюнетка, поворачиваясь ко мне. — Спокойной ночи, Нинни. В ответ я ничего не сказала. Я не могла. Лишь кивнула. Дверь закрылась, оставляя нас с Лисой в уединении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.