ID работы: 13867897

Школьные будни монстров

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

и снова 3 сентября...

Настройки текста
Примечания:
Шум гам происходил в классе. Различные монстры, от мала до велика, сидели за партами. В класс зашла мисс Червнига — Тишина в классе! — сказала она, но монстры продалжали шуметь. — Тишина! — повторила она, но уже громче. В классе воцарилась тишина. — Итак, монстры, пришло время вам начать учится серьезным наукам. Я рада, что вы знакомы с музыкальным творчестваом, как и я, но для культуры это слишком мало. Что же, со мной вы уже знакомы, но знакомы ли вы с нашим учителем литературы Тавкером? — спросила червь Тавкер был одним из группы монстров, которые лучше других монстров понимали человеческий язык, именно он внёсет большую часть знакомства между монстрами и человеческой литературы — Мисс Червнига — пробубнил барабамень — а что это за белая светящиеся штука, которая постоянно бзыкает? — Это наш ученик по обмену, Электро Камыш, он не умеет разговаривать как мы с вами, поэтому ему нужн будет сдавать всё письменно. — А что за ученик по обмену? Разве мы не единственная школа в мире монстров? — В мире монстров, конечно, мы единственные. Но неизвестный дядька в кастрюле на голове, не отёсанный, не бритый, а в глазах безумие, именно он предложил мне поменяться с ним учениками. Так что, придется попрощаться с Лерой. — Ну и пусть — кричала Эпическая Кустива — Эта страшила не точно научиться, даже спокойно существовать не может — Вообще, она призрак — брукнул Церебро — Это ещё ничего не доказывает! — В мире монстров есть ещё призраки, например, Вужас… — Ну пусть они все идут… Резкий спор прервал глухой стук, когда Черанига ударила по Библьвам, чтобы успокоить буянных учеников. Поглядев минуту на свой класс прознжающим, полный зла и обиды взгляд, Червнига позвала Тавкера. — Мистер Тавкер! — кликает Червнига — Мистер Тавкер! Ваш выход! Тавкер, в официальном костюме вошёл в класс. — Итак, монстры, хоть я знаю некоторых из вас, пускай я слышал, что вы тут хулиганы, я буду судить всех по тому, как вы справляетесь с заданной вам задачей. Всем, всё понятно? — Да, учитель — сказал хором класс — Ну это хорошо — сказала Червнига и отправилась в свой удел. *** Сама «школа» находилась на острове Псионики и за окном был космический пейзаж, на фоне которого безмятежно летали существа, похожие на большие жёлтые глаза. Школа, похоже, была основана на заброшенном офисном помещении, по всюду были нерабочие компьютеры. Панели на потолке давно обвалились, а люминесцентные лампы выгорели. Класс был освещен свечами, но Червнига обещала разобраться со светом в ближайшее время. В пустынных коридорах, где монстры ещё не бывали, во всю разошлись голубые и фиолетовые щупальца самого Гиганта Псионики. В классе, так же, вместо парт были офисные столы, но так как никто не видел ни офиса, ни школу то вопросов не было… *** - Вот и наступила перемена - Червнига зашла в класс - Мистер Тавкер, мои ученики не принесли вам проблем? - Никак нет! - сказал спокойно Тавкер - Они даже очень спокойно слушали. - Все равно не хвалите их - сказал Червнига - скажешь им похвалу - и они уже вовсю барзеют - Ну значит, вам конец - с улыбкой сказал Тавкер. - Итак, монстры, все на улицу, играйте, читайте, закажите еду в пекарне, но не пытайтесь сами покинут остров. Если что - у меня есть школьный дирижабль...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.