ID работы: 13868404

Ветер пахнет цветами

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
191 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

29. Эпилог

Настройки текста
      В воздухе пахло весной и кружили на ветру лепестки сакуры.       Год пролетел незаметно. Закончилась школа; на выпускном Хинамори пела в караоке с девочками, а потом долго-долго гуляла по городу с Хирако, то болтая обо всем, то молча шагая рядом с ним.       Она уже давно звала его просто по имени, не по фамилии и тем более без «-сенсей», только если хотела подразнить.       Она наконец-то сделала ему подарок на день рождения — в прошлом году не успела, не знала. В этом — постаралась удивить, как и на день святого Валентина, когда угостила конфетами собственного приготовления (с персиковой начинкой, это стало традицией). Шинджи, в свою очередь, подарил ей на Белый день, кроме прочего, огромный букет алых роз, признавшись тем самым в любви еще и на ханакотоба.       Познакомившись с Маширо, Момо поняла, что совершенно зря ревновала — эта девушка, гиперактивная настолько, что электровеник в сравнении с ней показался бы медленным, как улитка, совершенно точно не была той, с кем у Хирако что-то бы вышло — зато Кенсей, хотя и ворчал на свою Маширо, а обожал ее, чуть ли не сдувая с нее пылинки.       Летом вышла замуж Лиза, и Нанао стала сестрой Момо официально; Кьёраку так и не был замечен ни в какой измене, явно обожал Лизу и даже его подозрительная племянница успокоилась, осознав, что дядя наконец нашел «ту самую».       Важнее всего для Момо было другое; если с личной жизнью Лизы все устаканилось, как и с ее, Хинамори, личной жизнью, то теперь на кону стоял вопрос дальнейшей карьеры. Она подала документы в Тодай и замерла в ожидании — чуда или провала.       …и у нее получилось.

***

      — Я поступила! Шинджи, я поступила!       Хирако поймал Момо на руки, покружил, громко и с облегчением рассмеявшись.       — Я знал, что ты обязательно справишься. Ты станешь прекрасным прокурором… тьфу, звучит не совсем как комплимент, — фыркнул он.       — Еще какой комплимент, — возразила Хинамори. — Я очень сильно постараюсь… а когда закончу учебу, то я стану твоей женой. Если ты еще не передумаешь.       Хирако склонился к ней, целуя в макушку.       — Или если ты за время учебы не убежишь от своего старого учителя к ровеснику.              Момо тихо засмеялась. Как будто она могла сбежать. Как будто он мог передумать.       — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.