ID работы: 13868645

Сестра великого детектива

Джен
R
В процессе
152
Mimi153 бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 81 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прекрасный и спокойный денёк.

Настройки текста
К слову, прошел 1 год, мне сейчас 1 год 4 месяца. Я стараюсь научиться ходить, временами читать, я толком не умею. Мне бы хотелось узнать японские буквы. Там кандзи, ромадзи, что это вообще. Короче, научиться читать и писать. Я же как-то их на японском понимаю. Нихуя не умею говорить, что меня огорчает. Кхм, я только недавно проснулась. Ползать хорошо умею, и то спасибо. Ладушки, надо кого-то позвать. Иначе, я тут и останусь. Только приготовилась к воплю, как зашёл Рампо, будто узнавшим о моем плане. Ему уже 6 лет. Хотя, почему я удивляюсь. Мой брат же гений, во плоти. Конечно он узнает. Вытянув руки, я попросилась, чтобы он меня понес к родителям. - Доброе утро, сестрёнка! Сейчас понесу к родителям, как и хотела! - он ярко улыбнулся мне, а после аккуратно взял меня на руки, боясь что-то мне повредить, и понес как ценное сокровище, ей богу. Хах, повезло мне с родителями, и с братом. Рампо легонько постучал, и Акайо с Ёсико нам сразу открыли дверь, приглашая внутрь. - Доброе утро! - пожелал Рампо за нас обоих. Ну блин, когда я научусь говорить. - Доброе, наши солнышки. Как же я вас рада видеть, - говорила мама. Она нас крепко обняла. Нет, я конечно рада, что она нас любит, но все же, пусть хотя бы отпустит, а то задушит ведь. - Ммммм! - начала мычать я. Рампо понял это как знак, сразу же нас отпустили и мы пошли на кухню. Пока мама готовила завтрак, отец рассказывал нам о делах и мы все трое внимательно его слушали. Ну, интересно же! *** После завтрака мы с Рампо пошли ко мне в комнату, он обычно со мной играл и мы, взяв куклы, решили поиграть. Нам очень было весело. *** Мне уже надоело играть в куклы спустя час. И что делать? Может попросить Рампо принести книги? Гениальная идея! По типу их японской азбуки. - Вааааа уиииии(японская азбука). - он став в миг серьезным, кивнул мне и побежал со скоростью света. Удивительно, что он так быстро меняется. Спустя пару минут, он мне принес несколько больших учебников. Естественно я не понимала, что там написано. Я ткнула пальцем в белую и толстую азбуку. Он,поняв меня как обычно, открыл ее и начал показывать, что и где за буквы, точнее, не совсем начал. - Ты же меня понимаешь? - спросил он. Я снова кивнула, что и речь понимаю, и перевариваю. - Хорошо, начнем твое обучение. Удивительно, что для ребенка, как ты, уже хочешь учиться и начать читать. - интересно, когда я ему расскажу о том, что из другого мира? Мне вообще стоит говорить? Не знаю, лучше немного подрасти и посмотреть дальше на дальнейшее событие. - Смотри, не пожалей о выборе. Тут очень много иероглифов, я с лёгкостью выучил, я же гений. Тебе придется немного потрудиться, чтобы понять их. Есть катакана и хирагана. И... *** Блять, это ужас был. Я уже пожалела. Мы с ним 2 часа провели с этой одной азбукой, нет, я конечно все запомнила, но там сущий пиздец. Отвечаю. Мне ещё нужно учиться писать, ещё ходить в японскую школу. Странная у них система, это я русская и не привыкла к ним, или они издеваются? Во всяком случае, я уже поняла, что меня дальше ждёт сущий ад... *** Сейчас я пытаюсь научиться ходить с помощью детских ходулей? Или как они называются? Короче, похуй. Чем раньше я научусь ходить, тем лучше. Я снова упала, без сил. Тц, блять, похоже кровь из носа. В тот момент Рампо зашёл в гостиную. Увидев меня на полу и с окровавленным носом, в тотчас же подбежал, урвал и потащил на кухню. Взяв аптечку, ватой остановил кровь, после помыл мое лицо, пришлось немного с носом завозиться. Сейчас мы снова сидели в гостиной. - Хэй, сестрёнка. С тобой все хорошо? - спросил он меня. Его голос был очень взволнованным. - Угу. - что-то вроде удовлетворения, пробубнила я. Он с облегчением вздохнул. И все же, спасибо ему. Я очень сильно благодарна, как никогда раньше. Живот мой заурчал, Господи, как стыдно. - Есть хочешь? А что ты до этого не кушала, пока я в садике был? - спросил он меня. Я отпустила глаза на пол, мне было стыдно. Во-первых, я не захотела есть и похоже, заморила себя голодом. Во-вторых, я так увлеклась этой ходьбой, что всячески игнорировала знаки живота о том, что я голодна и мне необходимо поесть. Изнуряю себя тренировками! Лучше не придумаю. - Эх, ну вот и что мне с тобой делать? Как тебя научить не игнорировать свои потребности? Я молчала. Не решалась поднять взгляд на моего старшего брата. - Пошли. Я приготовлю чего-нибудь. Он снова меня взял и понес, посадив на высокий стульчик. Сам же залез на другой стул и порылся в холодильнике. - У нас есть карри, будешь? Или онигири сделаем? - смотря на меня, спросил он. - Ваааа(оба). - Хорошо. Будь по твоему. Я все приготовлю. Ну, готовое карри есть, его нужно просто подогреть, отваренный рис тоже есть, лист нори... О, сделаем. Тут тунец, сделаем с тунцом, не против? - он держал консервы с тунцами. Я кивнула. Вытащив карри, он включил газ и поставил карри греться, а пока отваренный рис и лист нори. Я протянула руки. - Хочешь мне помочь? - для достоверности, вопросительно поднял бровь Эдогава. Я кивнула. Он протянул мне немного риса, мы все положили на пищевую пленку. Рампо принялся открывать консервы с тунцом. Мы также решили маме с папой сделать. Я делала форму, а он позже открыв аккуратно консервы, принялся накладывать мне понемногу тунцов. Я их клала внутрь, а после соединяла все. Прикрепили лист нори. Мы сделала штук 30? Да. Мы подумали. Да и карри уже готов. Немного подостыл, пока мы последние онигири сделали. Себе мы взяли по 2-3 штучки. Меня же обратно Рампо пододвинул к столу, сам принялся дожить карри в тарелку и класть на стол блюдо. - Итадакимас! - крикнул Эдогава. Я сделала жест на подобии его, и мы принялись кушать, попутно наслаждаясь нашими сделанными онигири. Все было просто великолепно и необычайно вкусно. Обожаю готовить с Рампо. Обожаю Японию. *** Мы закончили есть, Рампо вымыл посуду. Вскоре мы направились в гостиную. Он включил телевизор. Включилась программа, где японки танцуют свой национальный танец. С веерами. Я завороженно смотрела на них, не могла уйти от восторга. Они настолько красиво и элегантно двигаются! А какие красивые наряды! Урааа! - Тебе нравятся? Я тыкнула в экран и активно закивала. Блин, я хочу пойти на кружки по танцам их национальным! - У тебя обязательно получится, я верю, сестрёнка! Чтобы ни случилось, я всегда буду с тобой, знай это. - на такие слова я расплакалась и после он обнял меня, а я в ответ Эдогаву. Да, обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.