ID работы: 13869232

Your army boys | call of duty

Гет
NC-17
В процессе
907
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 121 Отзывы 81 В сборник Скачать

• «язык любви» (könig, ghost)

Настройки текста
Примечания:
König: Помочь достать что-то с самых верхних полок? Да пожалуйста! Проводить тебя до лазарета в случае ранения, даже самого лёгкого? Отнесёт на руках и ещё, в добавок, тщательно проверит, чтобы медики тебе помогли. Посидеть рядом для компании? С удовольствием — и всё без лишних слов. Душевные разговоры — не его конёк; а вот излагать свою некую симпатию через поступки и дела — тут-то он с радостью. Естественно, Кёниг весьма груб и прямолинеен к своим сослуживцам на линии обороны, также безжалостен к целям, которых нужно устранить; что уж мелочить, он может сломать позвоночник крупному солдату одним взмахом руки. И такой большой парень как он, больше похожий на айсберг, от которого потонул великий «Титаник», не может держать себя в руках при виде очень хрупкой, по его мнению, девушки. С твоим появлением в жизни мужчины нашелся некий смысл и осознание того, ради какой встречи он проходил все мучения детства. Кёниг сделает всё возможное, чтобы ты только расцветала под его присмотром, не замечая, всё то, что происходит на фоне ваших отношений: стрельба, смерти, убийства. Осторожно, подходя со спины, Кёниг, в силу своих внушительных размеров, нависнет над тобой, рукой опережая твою, беря тяжёлый железный ящик с новыми вылитыми патронами с самого верхнего отдела стеллажа, опуская их перед твоим носом. — Куда отнести? — Ой... Спасибо большое, Артур. Если тебе не сложно, то... А дальше мужчина не смог тебя слушать, словно под гипнозом обворожительных черт твоего лица, он наблюдал за тем, как ты с улыбкой, активно жестикулируя, объясняешь куда отнести тяжёлый ящик; черт, ему придется снова краснеть под маской, переспрашивая тебя. Ghost: Этот грубый британец мужчина дела — тоже выражает свою симпатию действиями, а не пустыми словами. Однако, в отличие от Кёнига, который делает это с какой-то нежностью и осторожностью — этот сухарь идёт напролом, что для него не свойственно. Гоуст слишком прямолинеен и не собирается тратить время на (твои, хаха.) неловкие вопросы, ответы на которые он всё равно не даст. Он берёт и делает. Если у тебя что-то не получается, мужчина подойдёт со спины, прикасаясь одной рукой к твоей талии, и без колебаний сделает всё за тебя. — Хорош корчиться, давай я. — и это всё, что он скажет перед тем, как взять из твоих маленьких рук большой автомат, который ну никак не смотрится рядом с твоей хрупкой фигурой, и зарядить его самостоятельно, исправляя заедающий затвор. Со стороны, если не знать, что по сути вы с Гоустом весьма близки, может показаться, что он упрекает тебя, но это совершенно не так. На самом деле за такими действиями скрывается настоящая дикая страсть сухаря Саймона «Гоуст» Райли к твоим прикосновениям. Его кожа бурлит от удовольствия, когда тепло твоего тела ощущается через плотный бронежилет и толстые перчатки. Гоуст не пропустит ни единого момента, когда он сможет ненавязчиво прикоснуться к тебе, дабы не вызвать подозрения и мысли о его слабостях. Раздвигая свои ноги шире, Гоуст соприкоснётся с твоими хрупкими коленями, улыбаясь под плотной маской черепа, словно глупый влюбленный мальчишка. Конечно, он никогда не скажет об этом, следуя за тобой по пятам, чтобы не пропустить момент, когда ты будешь больше всего нуждаться именно в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.