ID работы: 13869232

Your army boys | call of duty

Гет
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 121 Отзывы 81 В сборник Скачать

• «язык любви» (nikto, soap, krueger)

Настройки текста
Примечания:
«Secrets I have held in my heart Are harder to hide than I thought Maybe I just wanna be yours I wanna be yours, I wanna be yours»

Arctic monkeys — I wanna be yours

Nikto: Никто готов смотреть в твои глаза вечно. Какими бы они ни были: зелёными, голубыми, карими, черными, да хоть разными — он будет влюблен в твой взгляд, будет помнить каждую особенность твоих глаз. В конце концов, глаза — это зеркало души. Мужчина прекрасно знает и осознает, что кроме его собственных глаз собеседник... нет, скорее «партнёр» по заданию или подчинённый ничего не видит и не увидит вовсе, поэтому удивления не было предела, когда ты, такая хрупкая и добрая девушка, зная всю историю Никто, без страха заявляла о том, что безумно любишь его, хотя за всё ваше знакомство и крепкую дружбу ты видела только его голубые глаза. Никто сильный человек: как и морально, так и физически. Его взгляд кажется суровым, особенно, когда мужчина устремляет его прямо на тебя — он точно выиграет в гляделки. Определённо, ваш зрительный контакт является для него неким «успокоительным». В твоих глазах покой, радость, и мужчина сможет прочитать в них всё, что угодно: твои проблемы, тревоги и переживания — Никто сделает всё, чтобы тебе было хорошо с ним.Soap: Твою мать, страстные, горячие и влажные «потрахушки» — вот язык любви резвого Джонни. Нет, не подумай, этот мужчина не видит в тебе «кусок мяса» для удовлетворения собственных постоянных потребностей, однако это не значит, что для него ты не самая поистине горячая девушка, которую он когда-либо встречал. Соуп любит женщин. Любит их утончённость, нежность, стойкость... А тебя он любит вдвойне, если не больше. Просто-напросто — он ничего не может поделать со своим ярым влечением к тебе. Возможно, Джонни делает это не только ради своего удовольствия, а в большем для того, чтобы предоставить тебе дозу удовлетворения, настоящего оргазма. Лёгкие, но от того не менее звонкие шлепки по бедру, заднице, мокрые поцелуи, постоянный телесный контакт — Джонни просто не может буквально существовать без всех этих намёков на близость с тобой. Он не извращенец или, того хуже, озабоченный — Соуп сделает для тебя многое, если «достать луну с неба» будет не достаточно, однако просто прими его огромное либидо и влечение к тебе, твоему телу и милой заднице. • Krueger: Чёртов Иисус, этот мужчина совершил много дерьма за всю свою жизнь. Это не просто «что-то плохое» — в незначительном понятии — а действительно пугающее. Ты знаешь историю его прошлого, может, с абсолютной вероятностью, знаешь только то, что должна и не больше — Себастьян не допустит, чтобы слухи (многие из них действительно являющиеся только слухами) дошли до тебя. Мужчина не хочет тебя испугать, а уж тем более отталкивать своим прошлым и поступками в целом; ты для него по-настоящему важный человек, которому он правда доверяет. Этот мужчина, опытный вояка, убийца, буквально сделанный из крепкой стали, зависим от доверия. Крюгер сам по себе (в силу характера и своей деятельности) весьма осторожный человек, он не пытается заслужить «хорошее первое впечатление» от любого окружения ровно так же, как и сделать поспешные выводы о людях — кому надо, тот и будет добиваться его доверия. Его язык любви — особенное отношение, доверие к человеку — работает в обе стороны. Если ты, его верная спутница, искренне доверяешь Крюгеру, всему, что он говорит, думает, делает с тобой по ночам... Того же ожидай и от него. Он откроется перед тобой, полностью, хоть и постепенно. Себастьяну важно, что ты ему доверяешь, а не боишься, словно голодного дикого зверя — это доверие и есть основа его неисчерпаемой любви к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.