ID работы: 13869232

Your army boys | call of duty

Гет
NC-17
В процессе
898
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 122 Отзывы 80 В сборник Скачать

• «cumming for u 18+» (makarov, keegan, ghost)

Настройки текста
Примечания:

Куда он кончает?

Vladimir Makarov: У этого мужчины определённо есть фетиш на окончание внутрь. Владимир любит доводить тебя буквально до апогея чувств; он искренне наблюдает за тем, как ты сквозь слёзы умоляешь его подарить тебе незабываемое удовольствие. Мужчина с силой сжимает твоё мягкое бедро, затягивая в очередной требовательный поцелуй, окрашивая твои бархатные стеночки собственной горячей и вязкой спермой. Он будет наслаждаться видом вытекающей субстанции из твоего влагалища, облизывая мокрые от поцелуев губы. Улыбаясь, Макаров прижмётся лбом к твоему и тихо скажет тебе: «Красавица, моя...»Keegan P. Russ: То, как блестит его выделения на твоей белоснежной бархатной коже — просто, чёрт возьми блять — не может не возбудить его на ещё один очередной страстный раунд, который закончится прямо на твоём животе или бедрах. Киган, естественно, не против кончать прямо внутрь, даже если это приведёт к беременности, но то, как красиво его же собственная вязкая сперма растекается по нежным изгибам твоего тела, просто-напросто отключает его здравый рассудок, заставляя мужчину заканчивать руками прямо на твоё тело! Он опустится перед тобой на локти, аккуратно, чтобы ты совершенно не ощущала его вес на себе, поцелует в лоб, испуская тихий смех. «Я всё уберу, моя королева...»Simon «Ghost» Riley: Медленно и с нежностью ударяясь бёдрами об мягкую кожу твоей задницы, Саймон следит за тем, чтобы ты получала как можно больше удовольствия от его движений; он запоминает каждый сантиметр твоего тела, желая запомнить все эмоции, которые изображаются на твоём покрасневшем лице. Саймон аккуратно переворачивает тебя на живот, входя внутрь тебя ещё глубже, заполняя узкое пространство своим естеством. Он любит кончать прямо на твою поясницу: твоя тонкая талия, изящный изгиб, мягкая кожа и брызги его белой горячей спермы — чёрт возьми лучшее, что он видел за свою грёбаную жизнь. «Я так тебя люблю, родная, ты не представляешь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.