ID работы: 13869232

Your army boys | call of duty

Гет
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 121 Отзывы 81 В сборник Скачать

• «Pandora's Box» (Ghost 18+)

Настройки текста
Примечания:

«Ooh, baby, don't you know I suffer? Ooh, baby, can you hear me moan? You caught me under false pretenses How long before you let me go?» Supermassive black hole — Muse

Откроем ящик Пандоры Саймона Райли... Боль. Казалось, такая малость, но от одного ощущения твоего лёгкого укуса, того, как зубы нежно, но с особенной страстью впиваются в мускулистую и прочную кожу — он сходит с ума. Пожалей его, Гоуст привык к грубому отношению в армии и к тому, что он обязан, по содержанию своего образа и пугающей маски, общаться с сослуживцами отстранённо, отдавая приказы; это же отношение переходит рамки «работа — дом», по всему случаю Саймон, настоящий Саймон, возвращаясь к тебе, к любимой супруге, может (естественно, не специально) ненароком обращаться с тобой, как с солдатом — новобранцем, если не хуже — поэтому ты просто обязана, не побоюсь этого слова, приручить мужчину к команде «смирно». Кусай его, сжимай мускулистую плоть на шее и руках до мелких синяков, царапай шрамы от огнестрельных и ножевых ранений (это единственное, на что способны твои силы против Гоуста), сковывай бедрами его горячий член, переставая двигаться, когда мужчина так близок к своему долгожданному оргазму! • Прикосновения. Нет, безусловно, у него не встанет от того, что ты мило хлопнула по плечу — в таких случаях, Саймон притянет тебя к себе, улыбаясь под плотной маской, о чем тебе свидетельствуют его слегка прищуренные темные глаза, в которых ты нашла для себя яркую и светлую искру тепла; мужские руки плотно обнимут хрупкую талию, опускаясь поглаживающими движениями к пышным бёдрам. Он посадит тебя на свои колени, наслаждаясь теплом твоего тела, и будет подставлять свою голову и шею для твоих нежных поглаживаний. Ноготками ты опустишься ниже, пальцы будут прощупывать каждую мощную мышцу на широкой спине Саймона, и именно от такой ласки ты почти сразу почувствуешь нарастающее тепло под собой, пока руки мужчины будут с удовольствием мять упругую плоть твоей задницы. Он резко поменяет вас местами, подминая тебя под себя, с любовью раздвигая твои ножки, наслаждаясь, как ты медленно оглаживаешь его широкую грудь. Тебя ожидает страстный и долгий раунд.Похвала. Чёрт возьми, да никакая гончая не будет выполнять команды без награды. Возможно, Саймон ненавидит всего себя (не путайте, читатели, с гордыней, у этого мужчины такого чувства хоть отбавляй), и по этой причине пытается подстроиться под твои желания, просьбы, дабы твои глаза горели синем пламенем каждый раз, когда ты смотришь на своего возлюбленного, словно Саймон Райли — единственный и неповторимый мужчина в твоей жизни. Господи, хвали его чаще, просто делай это. Саймон уж слишком прекрасный партнёр с точки зрения эмоциональной привязанности — ему всегда нужно знать, правильно ли поступает, не нужно ли тебе чем-то помочь, приятно ли тебе, когда он, по твоим истошным мольбам, ускоряется в своих движениях, трахая тебя, словно это его последний день. За такую заботу ты просто обязана восхвалять его. Похвала в бытовой жизни не так важна, а если выражать точнее — она уходит на второй план, когда на первый встаёт похвала во время секса. Стоит тебе нежно обнять Саймона за плечи, когда его массивная фигура нависает над тобой, тихо прошептать слова о искренней любви, хихикая о том, как же хорошо ты ощущаешь его член в своём влагалище — и всё, этот мужчина готов встать перед тобой на колено, преподнося кольцо с большим сияющим бриллиантом (было бы славно, но только он уже успел это сделать достаточно давно). • Игры с именем. Нет, он противится ролевым играм, однако, назови его ласково «лейтинант», и его эрекция не заставит себя долго ждать (и такое случается только с тобой и только в домашней обстановке, не подумайте лишнего, читатели). — Прошу, С-Сай-мон, быстре-е-е... — с тяжёлыми вздохами, прерываясь, проговариваешь ты, словно мантру, судорожно спуская с губ излюбленное имя. Руки цепляются за крепкую шею, ухватываясь поглаживающими движениями за затылок мужчины; дрожа, как осенний лист на ветру, ты начинаешь одаривать горячую кожу Гоуста быстрыми поглаживаниями, притягивая его за скулы ближе к себе, дабы расцеловать красивое лицо британца. Губы врезаются в его, потом мельком твои быстрые причмокивания спускаются выше, и всё это время ты не прекращаешь умолять Саймона ускорить темп, пока тот, словно назло, почти вышел из твоего влагалища, дразня тугую плоть головкой собственного члена. — Умоляй меня, малышка, — хладнокровно рычит мужчина, как будто его самого не терзают оковы высокого возбуждения, которые были готовы одарить его самым ярким оргазмом за эту ночь. Он забавляется, издеваясь, когда входит в тебя на небольшую длину — вынуждать тебя молить об орзаме тоже является одним из его грязных фетишей, который он никогда не признает — заставляя твои бархатные стеночки содрогнуться и сжать его так сильно, чтобы мужское тепло не покидало твои внутренности больше никогда. Несмотря на то, что Саймон в отношении тебя ведёт себя очень покладисто, заботливо, выполняя беспрекословно твои просьбы, словно это срочный приказ, уделяя нежное внимание (что не свойственно для такого грубого мужчины, как он. Он суровый военный, а не пушистый мальчишка.) твоей персоне — ему нравится управлять тобой, как будто ты одна из его подчинённых на работе. Брось, Саймон Райли — лейтенант в одном из самых сильных полков, этот мужчина обязан иметь манию держать всё под собственным контролем: твои занятия, встречи, питание и в том же числе оргазм. Никогда не устану повторять, что «Саймон Райли — сплошное противоречие; он может слушаться тебя, словно ты важнейший генерал, а ночью грубо вытрахивать из тебя крики его имени.» — Лейтенант, умоляю, трахните меня как можно жёстче!... Лишь одна просьба сделает эту ночь бессонной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.