ID работы: 13869232

Your army boys | call of duty

Гет
NC-17
В процессе
907
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 121 Отзывы 81 В сборник Скачать

• «relationship with him» (philipp graves)

Настройки текста
Примечания:

A touch From your real love Is like heaven takin' the place of somethin' evil And lettin' it burn off from the rush, yeah, yeah Lana Del Rey — «Cherry»

I get an animal instinct when I think about his fckin smile. • Он главный в ваших отношениях. Без никаких «но» и «эй» — это просто правда. Однако всеми своими жилами я яростно топлю за Грейвса-любителя мамочек. Только подумай насколько он становится привлекательным, насколько его ухмылка становится опьяняющей, когда мужчина смотрит на тебя снизу вверх, позволяя тебе буквально управлять всеми его движениями, пока ты всё ещё покорно сидишь на его бёдрах. Грейвс любит позволять своей девочке чувствовать себя королевой, но не надолго. • Филипп тактильный, чертовски тактильный. Если бы и было прилагательное, которое могло бы описать его ежеминутную нужду в твоих прикосновениях, я бы его использовала. Ему нравится целовать твои оголённые хрупкие плечи, которые могут поместиться у него в ладони; нравится прикасаться губами к твоим прохладным коленкам, нежным и таким мягким бёдрам; чертовски нравится бить тебя по заднице — я это везде пихну. Грейвс чувствует это своим долгом — притянуть тебя за зад, помять упругое бедро, прямо на публике показать, что ты только его. • Грейвс не ревнив. Он уверен и в себе, и в твоей верности в том же числе. Отнюдь — у него есть очень близкое чувство, которое часто съедает здравый смысл в его голове, позволяя бушующим страстям вырваться наружу — Филипп чёртов собственник. Хоть убей, ему не нравится прикосновения к его ненаглядной, излишнее внимание... Зачем ей это? Он может подарить тебе в разы больше. И да, ревность и то, что чувствует Грейвс — совершенно разные вещи, от слова «совсем». В этом есть проявления ноток «американского джентльмена» в этом мужчине: он никогда не будет допрашивать тебя, заставлять не смотреть на других мужчин, а уж тем более просить одеваться скромнее, дабы на твою фигурку не смотрели обладатели лишних яиц. Суть его проявления собственника лишь в твоей защите — Филипп будет разбираться с другими «мужчинами», но никак ни с тобой. К тому же, Грейвсу чертовски льстит, подпитывает его и так до краёв огромное мужское эго, что на тебя смотрят, пускают слюни, завидуют ему, но никто не может коснуться его украшения, ведь ты — принадлежишь ему. • Я не за стереотипную жизнь, но — огромное «но» восклицательным тоном — Грейвс любит, нет, не «любит» — если уж высказываться так, то это буквально ничего не сказать — он до безумия обожает американский поцелуй. Страстно держать тебя за спину, поддерживая навесу, закидывать одну твою хрупкую ножку на своё бедро и ощущать, как ты буквально таешь в его объятиях — по-настоящему окрыляющее чувство. • Делай с ним, что хочешь — обожает медленный и грубый секс. Не устану повторять, что этот американец — настоящая сборная солянка из переключающихся контрастов и противоположностей. Он любит грубо сжимать твои запястья, чтобы после на молочной коже остались ужасающие следы, напоминающие сгустки грозовых туч — точно также любит осыпать твою шею, тонкие ключицы и дрожащие от переизбытка возбуждения плечи, легко касаясь тёплыми губами, заставляя тебя забыться в чувственных прикосновениях, отодвигая возможную приятную боль на задний план, пока его член грубо толкается в твоих мягких стеночках. • Грейвс определённо убьёт за тебя. Меня, скажу по секрету, до жути раздражает, когда многие, как под копирку, говорят, что Грейвс спокоен и является образом здоровых отношений. Я смело скажу «нет» в протест таким возгласам. Не говорю, естественно, что с ним будет домашнее насилие, грубость и все прелести современных ужасов, однако не стоит забывать, что Грейвс — даже не военный, он — предприниматель в первую очередь. Одно «дело военное» для служащего, и совершенно другое для человека, который наживается убийствами. Филипп старается тебя отгородить от всего ужаса, который происходит у него на «работе»: постоянные убийства, военные преступления, ограбления, теракты — это чвк, он зарабатывает не только хорошими делами. Мужчина выглядит очень... притягательно, подобный род деятельности никак не вяжется с его характером и нравом, но мы же не все подводные камни достали? Поэтому с гордостью заявляю, что определённо Грейвс убьёт за тебя — если не он, так его «тени». • Не любит готовить. Не от того, что у него это не получается или после его деятельности на кухне, видимо, нужно покупать новую кухню (хотя в этом тоже кроется суть проблемы) — ему просто нравится, когда ты, проявляя определенную дозу заботы и ласки, в том же числе и внимания, готовишь разного рода блюда, а самое главное, что именно для него — я же говорила, что Грейвс собственник. Если для тебя это важно, Филипп подключит свои актёрские навыки, чтобы, буквально стоя на коленях, благословлять тебя и твою приготовленную еду. Это совсем не значит, что он делает это наигранно, искусственно — мужчина знает, что простого «спасибо, очень вкусно» будет недостаточно, в конце концов, его любимая так старалась к его приходу — ему не трудно вознести тебя к небесам. — Любовь моя, я сейчас вилку съем, это так вкусно... • Кстати да — Филипп обладает отличным чувством юмора. Ему не составит труда заставить тебя смеяться над мелкими и постоянными шутками, особенно пошлыми — во втором варианте после таких шуток в мужчину часто что-то летит, желательно потяжелее. В любом случае это он делает не потому, что умеет — скорее в большей степени его сердце наполняется теплым трепетным чувством, которое до неловкости постоянно сжимает орган, заставляя Грейвса наслаждаться твоим личиком, улыбкой и звонким смехом, как будто это он видит в последний раз. — У тебя такой красивый смех, булка, — он резко прервал тебя, когда ты пыталась сдержать смешок, — а от твоей улыбки у меня косят колени... — Фил, перестань! — красная, ты кричишь на него, закрывая лицо ручками, пока мужчина, похоже, снова влюбился в тебя. • У него сильное либидо, очень. Очень часто акт обычных объятий продолжается нежными и мокрыми поцелуями в скулы и чуть ниже, в зону шеи, после звонкие прикосновения перемещаются ещё ниже, и достаточно одного мгновения, чтобы ты почувствовала, как теплые руки Грейвса забрались под твою футболку, расстёгивая кружевной бюстгальтер. Секс с ним всегда чувственный, местами грубоват и до дрожи болезненный, но от того не меньше приятный. — Мой котёнок так скучал по мне? Твою мать, ты такая мокрая, любимая. Хочу тебя прямо здесь и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.