ID работы: 13869232

Your army boys | call of duty

Гет
NC-17
В процессе
907
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 121 Отзывы 81 В сборник Скачать

• «relationship with him» (hesh walker)

Настройки текста
Примечания:

He hurt me but it felt like true love Jim taught me that Loving him was never enough Lana Del Rey — «Ultraviolence»

Боооооги, держите меня семеро, я люблю американцев. (Патриотка, u understand?) • Чёрт возьми, Хеш горяч; стоит действительно кричать о том, что этот парень по отношению к своей семье — то есть в этом же числе и к тебе — настоящий «green flag», если уж выражаться, как americans btch. У него нет больной привязанности к семье, но, смотря на отношения внутри древа Уокеров, действительно понимаешь, что Хеш ну очень надёжный партнёр (спасибо его батьке). Однако тут уже решай сама, хорошо ли это или плохо — понятия-то у всех разные в конце концов: Хеш это не тот, кто будет в открытую показывать свои эмоции, будет поддерживать тебя и умрет за тебя — это тот тип парней, который убьёт за тебя. • И именно поэтому он весьма ревнив. Брось, с ним всё ещё будут здоровые отношения со здоровой, как бы это странно не звучало, ревностью. Показывать окружающим солдатам, представителям сильного пола, что ты «принадлежишь» ему — обязанность Девида. Я промолчу про его весьма... сильную опеку. Это порой даже забавно: то, как Девид незаметно и наедине тихо просит младшего брата Логана, чтобы тот смотрел за тобой и старался убирать очень навязчивых ухажёров, пока твоего возлюбленного не будет рядом. • Он восхищается твоей готовкой — нет, я серьезно. Хоть и стоит упомянуть, что Хеш вообще не «гурман» в понятии привередливости к еде (по сравнению с тобой, хаха), он всё равно искренне говорит комплименты насчёт твоего умения. — Твою мать, детка, у меня сейчас живот взорвётся от удовольствия, это так вкусно! Но вот комедия: сам мужчина прекрасно готовит. Хеш старший в семье и из-за отсутствия отца дома и занятости родной матери часто готовил для себя и младшего брата, когда эти двое были ещё совсем малышами. Дело в том, что Девид наслаждается видом, как ты готовишь. Такая милая, домашняя, в его огромной растянутой футболке, с неряшливым пучком, напевающая знакомую мелодию, пританцовывая, готовишь самую вкусную еду на этом свете. Мужчина тихо подкрадётся к тебе сзади, облокачиваясь об дверной косяк, смотря за каждым твоим движением. • Он грубоват, но всё равно остаётся таким тактильным и милым... Тебе достаточно громко прочмокать в сторону своего любимого, подзывая его, чтобы тот примчался со скоростью света в твои руки с другого конца дома (неважно, что вдогонку с ним бежит огромный пёс). Да, он также грубоват в постели. Oh, my, he's just an american man, u know? Ты и подумать не могла до начала ваших отношений, что Хеш — до тошноты милый извращенец. Очень странное сочетание, но я объясню. Уокер часто кидает милые намеки на секс, дразня тебя и смущая. Это происходит не то чтобы «часто», а постоянно. Но что ты можешь поделать с его увлеченностью тобой и твоим телом? Однако должна прервать ход твоих мыслей: он не считает тебя куском мяса для утех. Для Хеша есть куча вещей в вашей жизни, которые, лично для него, намного интимнее секса. Просто мужчина действительно не может устоять перед твоей стройной и прекрасной фигурой, поэтому, в удобный случай (когда Райли гуляет на заднем дворе), он не может не воспользоваться драгоценным временем для получения удовольствия. • Вы молодые, сумасшедшие и по уши влюбленные — и Хеш поддерживает, а иногда бывает инициатором совершенно странных, но очень романтичных идей. Пойти в сильный летний ливень на улицу гулять с Райли и, пока ваш верный друг будет искать мяч, целоваться, ощущая, как холодные капли дождя скатываются по вашим теплым лицам, а нежные прикосновения согревают сквозь мокрую одежду, как не может согреть яркое пламя? Только за. Пойти ночью на пляж купаться в теплом море без какой-либо одежды? Побежали. Гулять всю ночь напролёт, бегая за Райли, покупая разные вкусности из разных магазинов для перекуса? «Собирайся, детка, только не забудь ключи от машины, поехали в другой штат.» • Хеш обладает очень высоким ростом и развитым телосложением с сильной мускулатурой, поэтому на его фоне ты действительно выглядишь в разы меньше. Часто мужчина пользуется твоим беспомощным положением перед ним, особенно во время ссор. Я действительно думаю, что Девид имеет привычку медленно, но верно переводить даже самые сильные скандалы (которых пока, слава всему, у вас не было) в шутку, успокаивая вас двоих. Мелкие бытовые перетёрки всегда заканчиваются тем, что мужчина, смотря на твоё злое и до невозможности милое личико и надутые пухлые губы, кидает какой-то неуместный подкат и, пользуясь твоим ступором, резко закидывает тебя к себе на плечо под твои визги и смех, сопровождаемые звонким шлепком по твоей заднице. — Всё, моя королева, покомандывала и хватит, — мужчина сделал паузу, снова проходясь теплой ладонью по твоим мягким ягодицам. • О, да, по поводу шлепков — Хеш зависим от этого. Ему нравится то, как твоя сочная попка трясётся от его грубых и громких прикосновений; нравится то, как ты мяукаешь от приятной боли, тихо ворча, хотя он знает (прекрасно знает) о том, что тебе нравится, когда он так делает. К слову, Девид делает это не из желания причинить тебе хоть малейшую боль в таком ужасном её понятии, нет, для него это скорее передразнивания и некая игра. Однако иногда даже Райли встаёт на твою защиту, громко лая на мужчину — этот умный пёс уже не может с вашими играми, не нервируйте малыша. • Райли живёт с вами — это неудивительно, да? Этот негодяй часто рано утром запрыгивает к вам на кровать, разделяя ваши поцелуи и объятия; не потому, что он тоже хочет внимания (не только поэтому), Райли просто хочет в туалет. Нет, действительно, ты очень сильно привязалась к этому сильному и умному псу — это полноценный член вашей семьи, второй защитник. Твоя совместная жизнь с Хешом действительно превратилась в сочную и приятную американскую юную мечту: частный просторный дом, большая собака, наконец-то мирное небо над головой, любящий муж и его милая хрупкая жена — что может быть прекраснее? Вы действительно заслужили конца этой войны, хоть и пожертвовали слишком многим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.