ID работы: 13870538

Надёжное слово.

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ɪɪɪ часть

Настройки текста
Примечания:
POV: April O'Neil Я никогда не забуду ту ночь, когда мы покинули Нью-Йорк. "Какая жесть.. Кошмар!" - прокричал тогда Кейси. Крэнги нас победили, Лео тяжело ранен, учитель Сплинтер погиб, мы проиграли... Спрятаться было негде, поэтому мы уехали на старую ферму, где я выросла, далеко от города. Там мы могли ничего не боятся. Я уговорила взять с собой свою подругу. Все, кроме Микки, противились, ведь всё таки незнакомка узнает о черепахах и будет доставлять им кучу проблем. Но аргументом "она всё равно никому не расскажет" я смогла их утихомирить. Первым делом мы позаботились о бедном Леонардо и положили его в ванну с водой. По словам Донатело это для увлажнения и так он поправится быстрее. Рафаэль неотлучно смотрит за Лео, ждёт когда тот очнётся. Микеланджело постоянно дурачится, но и делает массу полезных дел... но больше конечно дурачится. Донателло превратил в лабораторию мой сарай, пытается создать мутагенное лекарство. А Она все эти три месяца старалась подружиться с каждым, но удалось Ей это сделать только с Микеланджело и немного с Кейси. Раф Ей не доверяет, а Дону плевать. А вот и я, Эйприл О'Нил, я почти всё время тренируюсь вместе с черепашками и веду подробный дневник. Я скучаю по Нью-Йорку, по сенсею, по папе. Надеюсь Лео поправится и мы вернёмся домой, если он ещё есть наш дом. В общем жизнь, как сказал бы учитель Сплинтер, должна продолжаться. endPOV: April O'Neil

"В лесу."

Солнце светило ярко, не то чтобы оно вообще когда-либо переставало это делать, но сегодня было действительно жарко. Черепашки и Эйприл с Кейси тренировались на лужайке около дома, а Она стояла в тени у дерева, чтобы не получить солнечный удар, и наблюдала ведь она не умела хорошо драться. Но вот постепенно Дон и Кейси отделились от основной тренировки и начали по-своему драться в дуэте, не соблюдая тактик и повадок ниндзя, а так, кто сильнее вдарит, того и победа. - А ну прекратите, хватит! - вмешалась туда Эйприл, - Вы ведёте себя как звери в клетке. - Мы просто выпускаем пар, рыжик, - начал отнекиваться Кейси. - Да-а, а то обстановка нервная, да, дружище? - тут же подхватил Донателло. - Так точно, старина.. - Все мы слегка отчаялись, Эйприл, - подошёл к ним Раф, - не обижайся, мы черепахи.. Наше место не на ферме, наше место в канализации. - Это не совсем верно, - возразил Дон, - но так кстати... - Это так, как сказал бы учитель Сплинтер, мы должны принять жребий уготовленный нам вселенной. - влез Микки. - Ух ты, глубокая мысль.. - поразился Кейси. - Учитель Сплинтер погиб, Микки, а Лео может и не проснуться. - отрезал Раф, заставляя остальных поникнуть, и развернулся, - Вселенная уготовила нам ужасный жребий. - он пошёл в дом, к Леонардо. Эйприл подошла к Ней, которой уже успели рассказать всю историю черепах, а благодоря Микки, целых два раза. Она похлопала Эйприл по плечу дважды и вместе они тоже пошли в дом. Зайдя в дом остальные уже подоспели и все кроме Донателло расположились на диване. - У-у, сейчас начнётся мой любимый се-ри-а-ал! - Микеланджело подсел ближе к телевизору, и включил его, пожёвывая пиццу. "Крогнард варвар представляет: пугающие ЧелоЛичинки." - гласило название. В серии трое "героев" скачут на конях, а Спуч летит над ними. Дорогу им преграждают ЧелоЛичинки, большинство из которых дети и старики. Они жалобно просят мир у героев, но они нападают на личинок и убивают всех до единого. Все, кроме Микки, смотрят на телевизор с смятением, но тут раздаётся крик Рафа, - Ребята, ребята! Скорее сюда! - Все вскакивают со своих мест и бегут в ванную. - Лео... - произносит Микки и тут же кидается его обнимать, - Ле-е-о! - Ай, Микки, отпусти, больно же! - начинает отвёртываться только очнувшийся Леонардо. Его вытаскивают из ванны, но тут он замечает, что кроме братьев и двух друзей, окружавших его, поодаль от всех из-за дверного косяка выглядывает Она. Он тут же пытается встать на пол в защитную стойку. - Хей, а ты ещё кто!? Все обращают взгляд на Неё, а Она молча проходит чуть вперёд и машет рукой в приветствии. - А, хех, это Она, помнишь вы спасли Её где-то полгода назад от Рокстера? Ну так вот, мы взяли её с собой сюда. - Эйприл решила взять всё в свои руки. - Вы о чём вообще думали!? - тут же завёлся Леонардо. - Тише, Лео, тебе нельзя повышать голос, у тебя больные связки, не напрягайся, - попытался успокоить синего Дон. - ПЛЕВАТЬ, о боже, Раф! Ты то их почему не отговорил? Да вы хоть понимаете что... Дальше Она не хотела слушать, Она решила, что лучше посидит в своей комнате, чем будет неловко стоять там, пока остальных отчитывают. Кстати о комнате, при приезде на ферму Эйприл сразу же заявила о том кто где будет спать: Раф на диване, Донни и Кейси в сарае, Микки на чердаке, а сама Эйприл и Она в её комнате. Донни и Кейси конечно по возмущались, но всё же сдались под Эйприл. Разборки в ванной по звукам похоже перенеслись в гостиную, и при такой удобной возможности Микки конечно же слинял куда подальше, а если точнее, то в девичью комнату. Прокравшись туда он застал Её, сидящую на кровати и смотрящую в пол. Он подошёл к Ней и сел рядом, обратив на себя внимание. - Хэй, ты ведь тут не грустишь? - спросил Микки, на что Она отрицательно покачала головой, - Вот и замечательно, а то сидишь такая тут одна, голову опустила, как будто сейчас заплачешь. - он положил руку Ей на плечо, приобняв. Она показала пальцем на себя, на него, а потом палец вверх. - Да, согласен, мы с тобой крутые, не то, что эти зануды. - улыбнулся Микеланджело и сжал Её покрепче, - представляешь, однажды Дон придумал такую классную штуковину, после которой у нас ... но она сказал, что это опасно ... такой зануда, ужас ... хэй ты что спишь? Да, пока Микеланджело рассказывал свои суперские истории, Она умудрилась заснуть в его объятьях, положив голову ему на плечо. - Так, ну ладно, - прошептал про себя Микки, - надо бы её не спугнуть, постараюсь *зевок* не двига.. ться... Спустя некоторое время пропажу рыжей черепашки заметили и начали искать его. Первым делом Эйприл зашла в свою комнату. И тут же: - Хей, ребят, - полушёпотом обратилась ко всем Эйприл и когда на неё обратили внимание она показала пальцем в свою комнату. - Ой, ну что там, - сказал Раф и вместе со всеми подошёл к проходу и замер. Все удивлённо смотрели, как в комнате Эйприл с выключенным светом на кровати в обнимку полусидя спят Микеланджело, облокотившийся на стену, и Она, лежавшая на Микки. - Ну ладно, всё, не будем им мешать, - сказала Эйприл с удивлением на лице, тут же сменяемым ехидной улыбкой, - кыш-кыш-кыш, расходимся, - и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.