ID работы: 13870669

Сквозь года

Джен
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег умершего

Настройки текста
-Астрид, обещай мне что в тайне сохранишь мой секрет-Иккинг с надеждой посмотрел на девушку, закидывая свою сумку себе за плечи и садясь на Беззубика. -Иккинг, ты что хочешь улететь? Завтра у тебя важный день-Астрид изумленно уставилась на него своими голубыми глазами. -просто обещай, я не смогу так жить, Беззубик не выживет без меня, а я не выживу на острове с ним. Отец не поймет меня. Так будет лучше для всех. -хорошо, только обещай что не умрешь в первый же день Беззубик заворчал соглашаясь с девушкой. -эаа спасибо. -Иккинг, удачи тебе- девушка резко обняла его- надеюсь что мы ещё увидимся. -надеюсь… Пока Иккинг запрыгнул в седло. Беззубик расправил крылья и взмахнул ими, в следующий миг они уже поднялись высоко в небо. Парень обернулся и увидел что девушка до сих пор стоит там. Они решили двигаться на запад. Иккинг решил что хочет остановиться на необитаемом острове неподалеку от Олуха. Там они решат что будут делать дальше, куда им двигаться. Летя в темном ночном небе Иккинг не смел метаться в сомнениях он знал что поступает правильно. Да отец будет переживать, но в противовес этому шла жизнь его друга и не кровного брата Беззубика, в деревне несмотря на статус его ненавидели. «Им будет лучше без ме… Драконы! -этот факт влетел иккингу в голову словно огненная стрела «. -Беззубик пока не улетели далеко разворачиваемся, там на орене остались драконы они их убьют. Беззубик грозно взрычал, но согласился с ним и поэтому повернул назад, Олух ещё не пропал с горизонта, поэтому они вернулись туда за пару минут. -давай полетим над водой так мы будет незаметны. К приближению к Олуху они стали все ближе и ближе к воде. Разрезая воздушное пространство своей скоростью Беззубик и Иккинг направлялись к арене. — Беззубик стреляй. Плазменный залп со всей скоростью ударил по цепям и со страшным звоном они разлетелись по всему строению. -да уж навели мы шуму, я постараюсь как можно быстрее, охранять пожалуйста вход -Иккинг подбежал к дверям которые заточили Громмеля. Беззубик со злобным рыком уставился на вход который был закрыт железными воротами. Иккинг тихонько вывел Громмеля попутно приручив его. Следующим на очереди была жуткая жуть и злобный змеевик. Потом он выпустил престиголова. И как на торте вишенка Ужасное Чудовище его он хотел выпустить в последнюю очередь. Как вдруг за стенами послышался шум. Чудовище вырвалось и уже хотело убить Иккинга, но увидел что он не опасен и любопытство дракона взяло верх. Парень тихонько положил руку на его морду и погладил по носу. Шум за стенами усиливался. Голосов становилось все больше и больше. -открыть дверь живо! -о нет это был Стоик Обширный. — летим ребят. Иккинг запрыгнул в седло и с фурией и командой драконов они вылетели с арены. — давай-ка братец постараемся побыстрее улететь- скрывшись в ночном небе они поняли что драконы с арены неотстают-ну что возмем их с собой. Беззубик одобрительно фыркнул и они продолжили путь в ночном небе всё так же на запад. Pov: Стоик —открыть дверь живо-мужчина рявкнул на рабочих и те быстро стали копошиться у двери. На арене не было видно что происходит, было темно словно в глубине пещеры. Какие то шорохи звуки драконов, а самое главное что люди доложили ему что ночная Фурия взорвала потолок арены. Ещё как назло Иккинг где то пропадает перед его самым важным днём. Открыв дверь он увидел улетающих драконов, все все они были выпущены и без помощи человека они бы не выбрались, но как человек смог взорвать крышу, на это способен только дракон. Что это было? — завтра разберёмся с ареной, все по домам- сообщил вождь и ушел домой. Вернувшись домой Стоик решил пойти в комнату сына. Поднявшись он понял что домой он не возвращался, так же пропало большинство его вещей, на кровати лежал шлем, а на столе письмо. Аккуратно взяв листок бумаги он понял что писал Иккинг. " Пап Прости я не стал тем кем хотел бы ты меня видеть, я не сдержал обещание и захотел стать другим. Вам без меня будет лучше. Прошу не ищи меня и скажи всем что я умер. Я предпочту смерть. Я не претендую ни на что, пускай Сморкала станет новым вождём, прости я не смог, не смог убить дракона. Твой умерший сын Иккинг» Стоик не смог принять письмо, он думал что сын гле то там до сих пор в лесу и что значит то что он не смог убить дракона? Он начал поднимать всю деревню. К утру был прочесан весь лес, побережье каждый овраг и тропинку и самый дальний край острова от деревни. Но Иккинга нигде не было. Стоик не знал где он и все ли с ним в порядке. Всем он сказал что его унесли драконы. Как и его мать. Стоик потерял всю семью, у него нет ни жены ни наследника. Он не знал как ему быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.