ID работы: 13870706

Путь к себе

Гет
NC-17
Завершён
9
Горячая работа! 19
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер мы с друзьями собрались в баре, выпить и попеть в караоке, поскольку все отдельные комнатки были заняты, то мы остались в общем зале где очень трудно обычно дождаться микрофон, но не мне. Что поделать повезло с голосом и вот после очередной песни официант приносит еще один коктейль нам за стол от другого столика, я столько не пила достаточно давно, да и вообще не жалую это дело, с моей работой алкоголь практически противопоказан, руки хирурга дрожать не должны. Поэтому весь вечер я спихиваю все презенты подружкам, спокойно попивая очередной безалкогольный мохито. — Изи, почему ты не пьешь вкуснятина же. Как всегда, исковеркав мое имя обратилась девушка моего брата. — Лия, ты же знаешь что моя работа не позволяет мне напиваться, завтра сложная операция, я должна быть собрана, а не умирать от похмелья как ты. Да и без алкоголя мне вполне себе хорошо живется. Давай еще одну песню и посажу тебя в такси, а то брат меня прибьет. Я вышла на сцену ощущая на себе чей-то пристальный взгляд, не то что бы это было что-то особенное, понимаю многие смотрят, но от этого какое-то другое ощущение, будто в душу заглянуть пытается. Беру микрофон со стойки слышу первые ноты и сразу ухожу в песню всей душой: — Every time I take a ride I feel alive with nowhere to go I'm the king of the road… Продолжаю петь представляя себя рок-звездой на своем концерте, да я очень люблю это, но увы. Родители посчитали, что музыка это просто хобби и не принесет в будущем никакого дохода. Поэтому отправив меня в медицинский, возможно они были правы. Но пару минут что я нахожусь на сцене я вижу людей что тащатся от моего исполнения… Мое 'выступление' пролетает как один миг, и вот уже мы собираемся с подругой по домам, я гружу ее в такси параллельно созванивались с братом, что бы встретил ее. После подхожу к своему мотоциклу, надеваю шлем и собираюсь ехать домой, но меня останавливает мужчина и просит прогуляться с ним, я почти отказываюсь, но одна его фраза выбивает почву из-под ног. — Вы так прекрасно исполнили мою песню, что я просто не могу себе позволить не познакомиться с вами. Немного в шоке, я поднимаю визор, и вижу перед собой Джереми Реннера. В такой ситуации трудно отказать, но видимо слишком в шоке, поэтому извиняюсь и отклоняю предложение, просто бросаю фразу, что-то в роде — в другой раз. Завожусь, попутно опуская стекло визора, и стартую в сторону дома оставляя его на тротуаре, наверное ему нечасто отказывают, но если он действительно заинтересовался мной, то мы еще встретимся.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.