ID работы: 13870706

Путь к себе

Гет
NC-17
Завершён
9
Горячая работа! 19
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось с привычного ритуала, небольшой пробежки по району, это помогает настроиться на новый день, контрастного душа и завтрака, в очередной раз убедилась, что стрижка пикси гораздо удобнее длинной копны волос, быстро укладываю волосы, и надев мотокостюм спускаюсь на первый этаж своего домика, цепляю ключи и пропуск на работу, закрываю дверь. Седлаю своего железного коня еду на работу, эти пятнадцать минут прорабатываю в голове предстоящею операцию на позвоночник, поминутно, настраивая себя на рабочий лад. Сразу иду в свой кабинет, по пути перехватывая медсестру которую отправляю взять одного из интернов и подготовиться мистера Уоллеса из третьей палаты к операции. — через три часа беру его на стол и найди мне ассистента, со мной должен был быть Марк, но насколько я знаю он взял отгул внепланово. Переодеваюсь в рабочий костюм накидываю сверху халат и иду на обход своих пациентов. Время летит быстро за привычной для меня суетой. Из которой меня вырывает голос медсестры. — доктор Хилл, пациент готов к операции, его сейчас вводят в наркоз, вы идете. — да конечно, моюсь и иду, ассистента нашли? — Ден, он уже там. — хорошо. Идут в предоперационную, снимаю халат, моюсь, надеваю маску медсестра надевает мне перчатки на ходу объясняю Дэну что мне от него необходимо. — Ты сегодня на крючках если что подстрахуешь. По первичному рентгену был раздроблен спинной позвонок, две недели назад убрала осколки, сейчас когда ушло воспаление можно ставить пластины. Чем мы сейчас и займемся. — Ты меня на крючках постоять позвала я тебе что практикант что ли. — Дэн, нет, мне нужен ассистент, а ты единственный кто свободен. Перестань уже всё что я делаю воспринимать в штыки, и я не такая сука как ты обо мне всем рассказываешь. — да не говорил я такого, то что не адекватная да было дело, а нечего было мои вещи из окна выкидывать, подумаешь поругались в отношениях это нормально. — ммм, а изменять своей девушке пока она на сутках в ее же квартире это тоже нормально. Прибить бы тебя мало. Но жалко, хирург ты хороший хоть и сволочь редкостная. Дальше работали молча, установив пластины я ушла мыться оставив Дэна накладывать швы. Впереди было еще несколько плановых операций, а дальше ночное дежурство в приемной отделении. К счастью большая часть смены прошла тихо, было даже время на сон. Под конец смены поступил мужчина со слов медсестры: — мужчина 45-50 ушиб руки подозрение на перелом, не теряя времени отправляю на рентген и анализы. После получения результатов выхожу к пациенту. — здравствуйте, я Изма Хилл, ваш врач, могу вас успокоить перелома костей нет, только сильный ушиб сейчас сделаем Вам повязку и можете идти домой. — здравствуйте, доктор, я Джереми и уже практически уверен, что наши встречи не случайны. У вас заканчивается смена, может все же прогуляемся, я вас до дома подвезу. — Сомневаюсь что вам стоит вести машину одной рукой. Это небезопасно по нашим дорогам. Советую вам воспользоваться услугами такси, или же пускай вас заберет кто-то из родственников. — Никто из них не справится с моим пикапом, да и бросать здесь его не хочется. — пикап говорите… Хорошо, а что если я соглашусь на прогулку до дома, но с оговоркой что мы загрузим мой мотоцикл в ваш пикап и я отвезу вас домой. Джереми крутил телефон в руке обдумывая мое предложение, и как-то быстро принял его, тогда я не уделила этому должного внимания. — раз вы согласны, то, пожалуйста, ключи от машины, а Джесси пока подготовит вам выписку. Я ушла в кабинет переодеваться и поскольку после суточной смены у меня планировались выходные забрала пару комплектов одежды, что неизменно лежали у меня на работе как резервные уложив их в рюкзак. Собравшись я нашла Джереми в приемном покое раздававшего автографы, и немного засмотрелась как он спокойно со всеми общается несмотря на свое состояние.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.