ID работы: 13870706

Путь к себе

Гет
NC-17
Завершён
9
Горячая работа! 19
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Изма. Сегодня творится какой-то ад. Казалось бы буря прошла, но пострадавших везут бесконечным потоком. Одна мысль греет душу что осталось пара часов и я наконец-то буду дома в объятиях любимого одеяла. Когда схлынул основной поток пострадавших меня вызвали к главному врачу. Ох, чувствую это не к добру, пронеслось в моей голове. — Дорогие коллеги, вы отлично справляетесь со своей работой, но в связи с оптимизацией у нас убираются два хирурга. — это вы так красиво сообщаете, что увольняете нас. — не совсем, но в чем то вы правы — мисс Изма. Доктор Мерфи тоже заканчивает работу у нас и у нас освобождается должность зав. Нейрохирургии, один из вас займет его место. — перелистывать бумажки не подходя к операционной, не работа, а мечта для тебя, Дэн. В пол голоса говорю рядом стоящему 'коллеги'. —Изма, вы уверены в своих словах сейчас? Мы хотели выбрать лучшего из вас, но вы похоже сразу выкидываете белый флаг. — при всем уважении, но сидеть за бумагами я могу и не в мед учреждении. Поэтому да, я лучше уволюсь сейчас, чем буду гробить себя на работе ради того что бы назначили меня, а не кого то ещё, с этими словами я обвела зал в котором были мои коллеги врачи и интерны. Простите, но моя смена окончилась, всего доброго. Оставив у секретаря заявление об уходе и забрав вещи из кабинета я пошла к выходу. Мало кто знает, что мой отец очень крупный бизнесмен и давно настаивает, что бы я закончила с медициной и ворвалась в бизнес как единственный наследник. Да у меня есть брат, мы близки, но мы не родные по отцу, они с мамой развелись когда мне было 10 и когда вскрылось, что Том не его сын. Я его не виню, он всегда находил для мня время. А сейчас пора и мне найти время для него, надо ему позвонить. Так, а где мой телефон, перерыв рюкзак несколько раз понимаю, что скорее всего оставила его у Джереми. Надо бы забрать, но сегодня точно не поеду сил нет никаких. Через 15 минут я дома, кидаю вещи в гостиной на первом этаже плетусь в душ и уже после процедур набираю отца. — привет пап, немного вымучено произношу, ты в городе? — Измочка, привет милая, нет не в городе, я в Чикаго, только завтра возвращаюсь, что-то случилось, ты какая-то уставшая? — все хорошо пап, просто соскучилась, может встретимся посидим где-нибудь когда вернешь, в пишешь меня в свой плотный график. — милая для тебя я всегда время освобожу, ты же знаешь. Уже поздно ложись спать. Кстати все в порядке? Я тебе сегодня несколько раз набирал ты трубку не брала. — Да, телефон забыла вот и не отвечала, спокойной ночи, пап. Утром все началось стандартно, пробежка, душ, завтрак, на работу забрать документы, сошлись на том что я не буду отрабатывать дни. Иду в кадры забираю документы чувствую дикое облегчение. Я любила свою работу, но оставаясь честной перед самой собой, это не то чего я всегда хотела, это было желание мамы, бабушки, что бы я продолжила врачебный род. И я честно угробила на это большую часть жизни. Ох, и криков будет когда они узнают… Но как бы самовлюбленно не звучало, я единственный наследник папиных миллионов. Надо вникать в его бизнес, он давно уже об этом говорит. Вот увидимся обрадую его. Уже на выходе наталкиваюсь на курящего у Дэна. — ты действительно решила уйти? — да забрала документы, на этом всё. — не пожалеешь? Ты столько к этому шла. —Дэн, что на тебя нашло то, я ж тебе место освободила, радовался бы. — как ты не понимаешь, что я тебя люблю дура до сих пор… А ты лишаешь меня всех шансов. — чего? Значит так. Всех шансов ты себя лишил когда, изменил мне, в моей же квартире с тех пор у нас ничего быть не может. Мне пора, удачи на новом месте. Я сделала пару шагов и вижу знакомое авто. Папа, как всегда, максимально эффектно на Lamborghini Veneno. — Привет, папуль! Он забирает у меня вещи куда, то назад. Не ожидала тебя увидеть на купе. Привет, милая, я тоже рад тебя видеть. Так что случилось у тебя? — всё хорошо) я уволилась, как ты давно и хотел. — мать тебя убьет ты в курсе? Но я рад, наконец то сможешь заняться компанией, я не молодею скоро и на покой пора. — папуль тебе 57 ты молод, до сих пор много девушки тебя глазами поедают, ты выглядишь лучше моих ровесников. — кто-то мне льстит, но я не против садись подкину тебя до дома, а потом может в твой любимый караоке? --- Джереми. За весь день я так и не собрался завести ей телефон. Который пришлось поставить в беззвучный режим из-за бесконечных звонков. Кто-то прям сильно настойчивый какой-то Михаэль❣️на фото Изма с каким то мужчиной довольно счастливо выглядит. Аж как-то неприятно колит в груди. Неужели у нее все-таки кто, то есть, а эта история просто отговорка? Нет не верю. Надо у нее уточнить. Но это уже завтра. Уверен у нее и без меня работы полно. На следующий день я собрался и поехал в больницу. Подхожу на ресепшен — здравствуйте мне нужна доктор Изма Хилл — простите, но доктор Хилл у нас не работает. — не может быть, буквально позавчера она меня осматривала. Вы что своих врачей не знаете. — простите, что отвлекаю, я слышал вы ищите доктора Хилл, но к сожалению медсестра права, она уволилась, буквально 10 минут назад забрала документы. — ничего не понимаю, мне казалось она любит свою работу. Я стоял в полном шоке. — ну видимо она нашла себе того кто обеспечит жизнь без работы, только что видел как она к какому, то мужику в машину садилась. — да уж, вы подскажите где она живет, хотел ей ее телефон передать. -Новый адрес не знаю. Но слышал что вроде как она собирается сегодня в караоке. — хоть что-то, спасибо. ~~~~ Изма Мы завезли вещи после чего собирались отправиться в караоке. Михаэль Хилл не был бы самим собой если бы заставил меня надеть платье. — папа, так достаточно? Спрашиваю я спускаясь в гостиную в платье цвета морской волны с открытой спиной и длиной чуть выше колена. — Очень хорошо, это что новое тату? — эм да… — мало того что набила без меня, так еще и не рассказывает… — пап этот дракон еще в работе потом бы рассказала. -Но смотрится эффектно уже сейчас, готова? Поехали Через пол часа мы уже были за столиком в моем любимом заведении, папа пил виски я же, как всегда, на безалкогольных коктейлях, тем более что скорее всего у меня будет возможность проехаться сегодня на его купе — Что сидишь иди к микрофону. — нет пап, ты позвал именно сюда, ты и открываешь наш мини концерт, не нарушай традиции. — хорошо, так и быть побуду у своей звёздочки на разогреве. Папа исполнял песню Hugh Jackman — From Now. — пап это запрещенный ход, мне будет трудно тебя перебить, но я попробую, значит величайший шоумен, хорошо у меня есть на это ответ. Keala Settle — This Is Me. Как всегда, проживая каждую секунду на сцене, мой взгляд попал на столик в дальнем углу, Джереми? Уйти по окончанию песни мне не дают, папа громче всех кричит на бис. Он издевается? Ладно еще одну и мне нужно было поговорить с Джером, и забрать мой телефон. И конечно же это: Jeremy Renner-sippy cup. Она менее ритмичная, но мне безумно нравится. Тем более что поется для одного единственного человека в зале, для ее автора. По окончанию своего выступления я спускаюсь со сцены под папины овации и обнимашки. А когда хочу пойти в поисках Джереми, буквально врезался в него. — ой, здравствуй, Джереми. — привет, Изма, как-то сдержанно говорит — Джер, ты забыла телефон. Тебе твой Михаэль дозвониться не может. Переводя взгляд мне за спину добавляет, но видимо он тебя и так нашёл. — Кстати давай я вас познакомлю, Джереми, это Михаэль Хилл мой отец, пап-это Джереми, мой… Друг.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.