ID работы: 13870706

Путь к себе

Гет
NC-17
Завершён
9
Горячая работа! 19
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже вечером, достаточно сильно сорвав связки я ушла в комнату нужно было поспать, день выдался слишком уж насыщенным. Долгое время ворочалась в кровати заснуть не получалось и решила сходить в душ, что бы расслабить тело. Выйдя из душа в одном полотенце я открыла шкаф и достала оттуда длинную футболку. Надела ее, и закрыв дверь шкафа увидела Джереми стоявшего в дверях. — прости что без стука, ты забыла телефон, вот решил занести, произнес он с легкой хрипотцой в голосе. — да спасибо. Я забрала из его рук телефон. И тут же оказалась в его объятиях. — Джер, что ты делаешь, отпусти. — мы оба знаем что ты этого хочешь, Изма. Проговорил он, опаляя, мою шею и ухо своим дыханием. Подхватил мой подбородок и впился поцелуем мне в губы. Наверное так себя чувствует кролик под действием удава. Почему я не сопротивляюсь? Пытаюсь вырываться из его объятье, но все тщетно. Это чувство. Неужели я возбуждаюсь от одного только поцелуя Джереми? Воспользовавшись моими Внутренними терзаниями, он прижал меня к стенке и подхватив под попу приподнял, чтобы я могла обхватить его торс ногами. Руки Джера сминали моё тело, а я только и могла, что стонать ему в рот от возбуждения. Меня накрывали волны возбуждения от его действия, я заелозила бёдрами и потерялась о его штаны моля об активных действиях. Момент и футболка которая была на мне оказывается снята и откинута в сторону, я полностью обнажена перед ним, его поцелуи переходят на шее оставляя отметины в виде засосов. Мы перемещаямся на кровать, а губы Джера исследуют мою грудь. В попытке сдержать стон прикусываю губу, тело выгибается навстречу его движениям, Джер улыбается и прокладывает дорожку поцелуев ниже, продолжая массировать и щипать мою грудь одной, второй водит по половым губам. Проводит по ним раскрывая, его губы находят мой клитор лаская, меня прошибает словно током когда Джер посасывает его параллельно вводя в меня сразу два пальца начинает двигать ими растягивая моё лоно. Сжимаю в руках простыню инстинктивно пытаюсь свести ноги, движения Джера становятся более резкими. — Не нужно себя сдерживать, Изма. Произнес он, после чего подул на мой бутон, продолжая водить внутри меня пальцами. Меня разнесло на мельчайшие кусочки. Пока я приходила в себя он избавился от своих штанов, приподнялся ко мне, покрывая моё лицо и шею поцелуями, я чувствую как головка члена упирается в меня, но не входит. — ты хочешь что бы я вошёл в тебя? Раздаётся его хриплый шёпот прямо над моим ухом. Головка его члена движется вверх-вниз по половым губам слегка их раскрывая, но он по-прежнему не входит в меня. — скажи чего ты хочешь, иначе ничего не получишь, сказал и отстранился. — чёрт, Джереми, п-пожалуйста, прошу войди в меня… — твоё слово закон милая. С этими словами он надавил головкой на половые губы и протолкнулся внутрь. Моё тело выгнулось на встречу, обхватив его крепко ногами, Джер вдавливал меня в кровать двигаясь глубокими сильными толчками. Движения были четкие, он явно чувствовал меня, понимал, с какой скоростью ему двигаться и как, при этом он не забывал ласкать мою грудь, сжимать мои соски, целовать мою шею. Он владел мной всей, и я отдавалась ему вся. В это время не существовало ничего и никого, кроме нас двоих. Я начала задыхаться, стоны сами вырывались из моего рта, его член начал набирать обороты и я снова почувствовала, как по телу пробежали мурашки, как я сжалась обхватив его крепче, а дальше наступил момент полного расслабления. Он все понял и сильно замедлил темп, но не перестал медленно, но крепко входить в меня, этот раз немного нежнее и медленнее, чем в первый, но это было даже ещё приятнее. Я и не думала, что смогу кончить ещё раз после уже и так достаточно быстрых двух раз, но я чувствовала, что он не собирается сдерживаться, по всем его движениям было ясно-он скоро кончит и от этого я снова завелась, как никогда. Последнее, что я помню перед тем, как испытала невероятный оргазм и почувствовала его сперму в себе, были мои слова — кончай в меня, умоляю… Я лежала пытавшись отдышаться, вдруг как сквозь вату услышала сигнал своего телефона, кто ж может звонить в такую рань, в поисках телефона я выныриваю из этого мира. Телефон действительно звонит в кресле вместе вывернутым содержимым моего рюкзака, так и не убрала после поиска таблеток. Я в комнате одна все также в шортах и футболке, неужели мне всё это приснилось? Тело ломит после произошедшего, как оказалась просто сна. Ох, уж эти фантазии с чего я себе надумала что он придет ко мне, тем более когда знает мою историю. Телефон продолжал настойчиво трезвонить, я ответила на звонок: — Да Джесс, что случилось? — Изма наконец то я до тебя дозвонилась, у нам аврал из-за бури, много пострадавших, вызывают все смены. Что у тебя с телефоном? Какой раз звоню уже. — я не в городе, возможно связь плохо проходит, я постараюсь приехать, но не знаю что там на дороге. — ммм, так ты не домой уехала после смены? Жду мельчайших подробностей. — Джесс, то что мы дружим не означает что ты можешь кидать такие заявления в мой адрес, ничего не было. Ты же меня знаешь. — как всегда ты в своем панцире, пора выходить на свет, мужики готовы переубивать друг друга ради твоего внимания, а ты динамишь каждого! — так… Да, я вот такая плохая, все пошла собираться, постараюсь через пару часов быть. Договорив я положила трубку, приняла контрастный душ окончательно избавившись от наваждений, переоделась в свой мотоциклетный костюм. Нужно привести комнату в порядок, быстро заправив кровать, я закинула вещи в рюкзак и спустившись на первый этаж вошла в гараж. Пара движений и мой байк свободен от креплений. Выкатываю его на улицу, дождь все еще идёт, но уже не так сильно, и ветер более спокойный. Надеваю шлем и гоню на работу, доехала чуть больше чем на час без приключений, пара заносов и скольжений не в счет. Вбегаю в приемный покой здесь ад. Очень много пострадавших, иду переодеваться и за работу. *** Джереми: Уже около 9 утра дождь перестал лить, иду к Изме уточнить что бы она хотела на завтрак, стучу в ответ тишина. — Изма, это Джереми можно войти? Тишина. Захожу в комнату, кровать заправлена и лежит записка: 'Джереми, извини, но мне пришлось уехать, вызвали на работу, много пострадавших от бури. Спасибо за вчерашний вечер… И не забудь одеть, фиксатор когда встанешь:) '. Вижу на тумбочке ее телефон, надо будет вернуть, но сначала запишу ей свой номер и ее запишу. Захожу в журнал звонков. Принятый вызов в 4 утра, она вообще спала сегодня. Вроде взрослая уже, врач, а ведет себя как ребенок. Ну ничего, я возьмусь за ее перевоспитание.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.