ID работы: 13870706

Путь к себе

Гет
NC-17
Завершён
10
Горячая работа! 19
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Джер. Изма пришла в себя через пару дней. Которые для меня казалось тянулись вечность. Когда я увидел что она открыта глаза, сразу подскочил к ней. — что ты здесь делаешь? тихо проговорила она, было видно, что ей трудно даются слова. — жду когда проснётся милая мамочка моего сына. — твоего? Кто тебе сказал такие глупости. — ты! Я прочел письмо. — у меня сын от Тома, не знаю что ты там читал. — Изма, я понимаю что резко ответил на твою новость о ребёнке, но зачем так то? — как? Ты же изначально понял, что он не твой. — милая не говори так, да я ошибся, я понимаю что во многом это случилось из-за меня, но зачем ты сама себя обманываешь? — я правда не понимаю о чем ты. — ты же понимаешь, что необоснованно причиняет мне боль сейчас. — Джереми, ты сам себе что-то надумал, я выхожу за Тома, у нас будет сын. Просто смирись с этим. Я в шоке, как такое могло произойти, какой-то кошмар. Выхожу из палаты натыкаюсь на Хиддолстона, не раздумывая прижимаю его к стенке. — какого черта Том! Тебе других девушке мало? Почему именно Изма? — мы оба знаем почему, она в своём роде одна. — когда вы только успели. — у нас было много времени. Тебе прям в подробностях рассказать? — урод. С размаха бью его кулаком несколько раз, так что он сползает по стенке на пол. Ухожу из больницы, сажусь в авто. И еду сам не знаю куда погружаясь в свои мысли из которых выводит монотонный звонок телефона. Прихожу в себя в своей постели на экране высвечивается Михаэль Хилл. — да, алло? — выспался? Оглядываясь по сторонам медленно начинаю понимать, что похоже это был просто сон. — Джереми? — д-да выспался. — Изма пришла в себя, приезжай. — уже еду! ~~~~ Изма. Открываю глаза в не знакомой комнате, когда глаза привыкают к свету становится понятно, что это больничная палата. Неужели я опять потеряла сознание? Но на сколько? Рядом папа, спит уперевшись в мою койку. Пытаюсь до него дотронуться, но руки практически не слушаются, кругом проводки, реанимация? С трудом все же касаюсь его руки, и он поднимает на меня взгляд. Господи как он постарел. — милая, наконец ты пришла в себя. Сейчас позову врача, что бы отключили ИВЛ. Ты же сама дышишь? Черт, я в этом ничего не понимаю. Поскольку через горло вставлена трубка готовить я не могу, поэтому медленно моргаю, как бы говоря «да». Приходит врач и медсестра достаточно быстро избавляя меня от лишних проводов, оставляя только измерение ритма сердца ребенка. — как мой сын? Господи какой жуткий у меня голос сейчас. — все в порядке мисс Хилл, с ребенком все хорошо. — сколько я была в отключке? — почти четверо суток, вам повезло, ваш жених почти не отходил от вас. Жених? О чем это она? — милая я позвонил Джереми, он скоро будет, ещё сегодня Ава и Ким прилетают. — зачем пап? — ну девочки должны были приехать, сильно переживают, ты же знаешь что мы с Ким поддерживаем общение. А Джереми у тебя здесь был все это время. — не понимаю зачем ему это? — ну ты все же мама его ребенка. — он так не считает, пап. В этот момент Джер заходит в палату. — милая, как же ты нас напугала. — Реннер, что ты здесь делаешь? У него аж лицо чуть изменилось как будто, что то вспомнил. — я переживал за вас. — папа сказал, что ты все это время был рядом. — да, ты против? — спасибо тебе. — Изма, я читал твое письмо, прости меня за мою реакцию, я понимаю, что идиот каких поискать, но может ты сможешь меня простить? — идиот? Ну возможно, вот только идиот которого я очень люблю. — и ты не выйдешь за Хиддолстона? — что за бред, с чего я за него вообще должна выходить? Эй ты чего? Джер преодолел расстояние между нами и крепко прижал меня к себе, нежно целуя. — как же ты меня напугала, не делай так больше. — прости, я правда не специально все это. — я настоящий придурок, довёл тебя до того чего ты так боялась. — Джер, давай не будем об этом. Ты мне лучше обьясни почему весь персонал знает тебя как моего жениха? — ООО это не я, спасибо Роберту, иначе меня бы не пустили к тебе. — потому что ты не родственник, ты не имеешь право находится *полушепотом приговорила я* — именно так. — я уж думала, что когда потеряла сознание головой где то приложилась. — шутишь? Значит идешь на поправку. — почему, я серьезно. Раз ты читал письмо, то знаешь, что не собираюсь вешать на тебя обязанности родителя и… Джереми снова притянул целуя. — Реннер перестань затыкать меня! — не перестану, особенно когда ты говоришь глупости. — это не глупость! Изма Хилл, ты выйдешь за меня? — Джереми, не нужно. — я сейчас серьёзен как никогда, ты выйдешь за меня? — что то кольца не вижу, ты же не носишь с собой обручальные кольца? Почему ты так Усмехаешься? — потому, что как раз сегодня я заехал в ювелирный магазин. — ты шутишь? Не может быть Джереми встает на одно колено. — Изма Хилл, моя вредная боевая ведьмочка, ты согласна стать женой такого идиота как я? — Джереми, я. Он так смотрит на меня… А эти глаза в них можно утонуть, как же я его люблю. — я согласна. — ты что? — да Джереми, я согласна стать женой такого идиота как ты! — иди сюда. — ты уверен, что не по жалеешь? — дурочка, обещаю мы поженимся ещё до рождения Ли Реннер младший родится. — ты что уже выбрал имя моему сыну? — нашему сыну. — тогда Михаэль Ли. — я уже ждал двойную фамилию. — а это мысль. Наш разговор прервала Ава ворвавшаяся в палату. Черт, мы совершенно не подумали как она с реагирует на нас. — Изма, дядя Михаэль сказал что ты пришла в себя, а чего вы такие странные. — кхм милая, скажи, а как ты отнесешься к тому, если вдруг твой папа сделает мне предложение? — ты чтоо еще не сделал? Пааап у меня же скоро братик появится! — вот сейчас я в шоке, откуда ты столько знаешь? — мне Ким сказала! — так ты не против? — конечно нет. — милая, иди к нам, только аккуратно братика не зацепи. — а он скоро появится? — через 3-4 месяца. — а можно я кольца понесу на свадьбе? — ну, а кто же ещё кроме тебя. ~~~~ Джер. Она сказала, да? Я до сих пор в шоке, сижу обнимая своих девочек, пожалуй последний раз я так счастлива был когда родилась Ава. — Джереми? О чем задумался? — о нашей свадьбе, расскажи, чего ты хочешь? — я как-то не думала, что то скромное для своих, не хочу освещать это. Понимаю, что в новости все равно просочится, но специально для этого делать ничего не хочу. — а почему должно просочится, кому мы интересны? — действительно, кому интересен дуэт всемирно известного актёра и единственной наследницы Hill Industry. — об этом я не подумал. — как и о том что пробегутся по моей беременности и нашей разнице в возрасте. — не думал, что это тебя волнует. — меня прежнюю нет, а как я сейчас на это среагирую я сама не знаю. — я рядом, не переживай. — можешь поговорить с врачем, что бы меня отпустили. — уверена? Или опять сбежать решила? — ты меня окольцевал, куда я сбегу. Но нужно искать дом и готовить его к рождению ребенка. — а чем мой дом не подходит. — обсудим когда ты меня вытащишь отсюда. — ведьма! — и я тебя люблю. Что за женщина, но ради неё я действительно готов на все.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.