ID работы: 13870706

Путь к себе

Гет
NC-17
Завершён
9
Горячая работа! 19
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17. Финал.

Настройки текста
Изма. Благодаря усилиям Джереми меня выписали и я уже собиралась лететь домой в Рино, но Джер меня остановил. — я тебя не видел несколько месяцев, побудь со мной хоть недолго, опять же Ава очень соскучилась по тебе. — а твои съёмки? — к черту съёмки ты важнее, тем более практически все свои сцены я уже от играл. — Джер. Я не знаю. — ты не знаешь что? Привыкай, ты без пяти минут моя жена, и все мы будем решать вместе, никаких я не знаю. — хорошо. Мы провели ещё несколько недель в Атланте, потихоньку готовясь к свадьбе. Даже выбрали мне платье, но его ещё придется корректировать, под размер живота. После окончательного конца съёмок мы вернулись в Рино, папа так переживал за мое состояние и долгий перелет, что выслал свой личный борт за нами, и не зря. Практически весь полёт я проспала в кабине на кровати. На шестом месяце беременности все же очень обременительно летать, тем более с моими особенностями. Джереми все это время находился рядом. Возможно боялся рецидива моего обморока, но вроде все обошлось. По прилету в Рино, он перевёз все мои вещи от отца к себе и мы стали обустраивать детскую для нашего сына, которой станет бывшая гостевая спальня, в которую когда то привёл меня Джереми, после того как я привезла его из больницы, кто бы мог подумать что прошло так много и одновременно так мало времени, всего то 8 месяцев. ~~~~ Джереми. Моя боевая ведьмочка, как же я тебя люблю. Аккуратно укрываю её одеялом, что бы не замерзла. Нам пришлось отложить свадьбу поскольку Изма захотела, что бы ребята были на свадьбе, и поскольку съёмки затянулись аж до января месяца, мы решили играть свадьбу в феврале на день влюбленных. Время ещё позволяет, у нас всего-то седьмой месяц. **** Все уже готово и сегодня мой мальчишник, чему я не рад, не хочу оставлять её одну. — Изи, может я не поеду? — прекрати меня так называть, знаешь же что меня бесит такое сокращение имени. — прости, но все же, зачем мне нужен этот мальчишник? — а почему нет? Чем ты хуже других женихов, езжай отдохни, там Роберт приехал, оба Криса, Том, по сидите своей компан… Ай! Она так схватилась за них живота, что случилось? — милая что с тобой? — все хорошо это схватки Брекстона-Хикса. — чьи схватки? — тренировочные, все в порядке, ты как будто не сталкивался с этим. — это было давно, всего и не упомнишь. — все впорядке езжай на мальчишник. — не спокойно мне как тебя одну оставить? — так ну во первых я не маленькая, во вторых между прочим врач. — а в третьих? — а в третьих сейчас приедут Ким и твоя мама у нас девичник если ты забыл. Езжай давай. — хорошо, но обещай, если что то нужно будет ты мне позвонишь. — все будет впорядке, не смотри ты на меня так. — родная, я серьезно. — хорошо, обещаю. Целую своё пузатое чудо, сажусь в машину и еду клуб к ребятам ~~~~ Изма. Говорю Джереми, что у меня схватки Брекстона-Хикса, но сама в этом не уверена, у меня это состояние уже около нелели, но в этот раз сильнее чем было. Мне же ещё рано, ай. Господи как больно то. Пока я мучаюсь приезжают Ким и Валери. — милая, на тебе лица нет, ты как? — я впорядке вроде бы. Ещё одна схватка по прошествию которой я чувствую, что из меня что-то течёт. — вот черт! Пойду переоденусь. — милая ты очень хорошо держишься для человека который рожает. — который что? Нет, нет мне ещё рано. — ребенок лучше знает когда ему надо, но ты права надо переодеться на улице холодно, а я пока вызову скорую, а где Джереми? — я отправила его на мальчишник. — я ему позвоню. — Валери не нужно, он будет переживать и психовать. — я тебя услышала, иди переодевайся. Проверяю мобильник, Роберт прислал несколько фото ребят вместе. Им весело, не хочу разрушать их праздник своими звонками. Пока я со своей крейсерской скоростью переодеваюсь прилетает вертолет скорой помощи в который мне помогают забраться и в этот момент звонит мой мобильный. ~~~~ Джереми. Вечер проходит хорошо, но мне как-то не спокойно выхожу покурить и набираю Изму, она как-то долго не берёт трубку, я сбрасывают и набираю снова и снова. И когда она отвечает, я слышу какой то посторонний шум в трубке, вертолет? — милая ты где, все впорядке? — Джер, я кажется рожаю. Вроде воды отошли. Пытается выравнить голос, что бы меня не напугать, но я все равно слышу нотки паники. — где ты, я приеду. На той стороне опять её крик после чего трубку забирает моя мама. — Джереми, это я все впорядке мы летим рожать, не переживай. — как не переживать, черт я же не хотел ехать, Изма настояла. — успойся, с ней я, Ким и врачи мы летим в больницу. — я скоро буду. Скидываю звонок и иду внутрь. Прощаюсь с ребятами и беру ключи. — все впорядке? — нет, Изма рожает, еду к ней сейчас Роберт забирает у меня ключи — я сам тебя отвезу, ты не в состоянии садиться за руль. — я впорядке. — врать не умеешь, как и моя крестница. Садись поехали. РДМ достаточно быстро гонит я даже не успеваю осознать, что мы уже рядом с больницей. Возможно Роберт был прав мне не нужно было садиться за руль все мысли только об Изме, в голове до сих пор эхом стоит её крик. Врываюсь в приёмный покой, вижу маму и сестру их естественно не пустили. Скидываю им куртку иду в сторону родовых палат. — эй, посторонним здесь запрещено находиться. — я муж Измы Хилл — Реннер, она в родовой, у нас договор с клиникой на партнерские роды. — в любом случае в таком виде я вас не пущу, необходимо переодеться. — черт, хорошо. На это уходит кажется вечность. Но я все же добираюсь до родовой комнаты. Господи милая моя. Крик её мучений пронизывает насквозь. — милая я тут с тобой, все будет хорошо. — Джереми? Что ты здесь делаешь, у тебя же мальчишник. — да на который ты меня выгнала, под обещание позвонить если что-то случится, но не позвонила. Так ты мужа любишь? Держу её за руку поглаживая запястье и целую в макушку. — ну вообще то, ты мне ещё не муж. — да что ты говоришь, мне сюда священника позвать? — Джер, не смеши меня. И прости заранее. Она смотрит на монитор, ну конечно она в них лучшее понимает наверное. — прости за что? В этот момент у неё происходит очередная схватка и Изма с силой сжимает мою руку. Я и не думал что она такая сильная. ~~~~ Изма. Все вокруг как в тумане. Откуда то появился Джер, что то мне говорит я плохо соображаю, но отвечаю ему. Схватки учищаются, боль невыносимая, я мало понимаю, что происходит слышу только команды акушера и очень смутно голос Джереми который пытается поддержать. Начинаю тужиться, что бы вытолкнуть ребенка, снова и снова, а когда кажется, что у меня больше не остаётся сил чувствую это порящее состояние, слышу плачь сына и окончательно расслаблюсь. Как сквозь вату слышу данные сына 9 балов по апгару, 3100, не плохо для преждевременных родов, боялась будет хуже. На какой то момент я отключаюсь, а когда прихожу в себя вижу перед глазами Джереми с нашим сыном на руках. — ну как мы тебе? — шикарно смотритесь, можно к вам присоединиться. перехватываю у Джереми сына. — на тебя похож. — на нас, посмотри в эти глазки хитрые как у мамочки. — люблю тебя. **** Две недели спустя. Джереми. Стою в ожидании Измы и когда она появляется в подвенечном платье под руку с отцом и с нашим сыном на руках у меня дух захватывает. Наконец-то эта ведьмочка станет моей законной супругой. Пройдя весь путь она отдаёт сына Михаэлю и встает рядом со мной. — Дорогие гости, сегодня мы тут собрались, в этот прекрасный день, чтобы обвенчать прекрасную невесту — Изму Хилл и её жениха — Джереми Ли Реннера, Изма вы согласны взять в мужья Джереми? — Да, согласна. — Джереми вы готовы взять в жены Изму? — Да, согласен. — объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать вашу прекрасную жену.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.