ID работы: 13870889

Back to school: The story of vampires

Гет
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы доверия: Хоуп Майклсон/Райан Кларк

Настройки текста
      Занятие тянется мучительно долго и главное тут совершенно не то, что Хоуп просто ненавидела «Историю магических существ» и косые взгляды одноклассников, когда речь заходила о Майклсонах, в частности об ее отце. А дело было в том, что ее новым преподавателем был Кларк, который, став человеком, встал на путь истинный. И даже если теперь он был полностью безобиден, хорошо вел историю, ведь сам участвовал во многих ее моментах и событиях, ладил с Лэндоном, Хоуп все же не доверяла ему, ожидая какой-то подвох.       У них с Кларком была своя история, в которой было слишком много плохого. Он не раз предавал Хоуп, пару раз даже пытался убить, а теперь, став человеком, внезапно перешел на сторону добра, попросившись у Аларика на должность преподавателя истории, что вызывало подозрение и один единственный вопрос: «Почему мистер Зальцман вообще ему доверился?». — Скажи мне, твой брат не строит очередной заговор против нас всех, и завтра сюда не ворвется очередной монстр, который поможет совершить ему очередную гадость? — спросила как-то Хоуп у Лэндона.       Они давно расстались, но ребята смогли сохранить дружеские отношения. Хоуп немного остыла к Кирби, а он в свою очередь стал строить отношения с Джози, что не могло не радовать. Зальцман всегда не везло в любви, может хоть в этот раз у нее есть шанс на счастье, ведь Лэндон был вполне себе хорошим парнем. Даже слишком хорошим, в частности для самой Хоуп. Ей всегда нравились плохие парни, наподобие Романа. И ей стыдно было в этом признаться, но у нее давно появились чувства к Кларку. Тогда ее охватил стыд, ведь это было нечестно по отношению к Лэндону, да и вообще, Кларк был ее врагом номер один. После они неоднократно пытались убить друг друга. Их отношения немного наладились, но Кларк остался верен отцу, что подорвало доверие Хоуп окончательно. — Мы это обсуждали. Мой брат безобиден. Он изменился в лучшую сторону, и даже мистер Зальцман это понимает, — в очередной раз отвечал ей Лэндон.       Хоуп хотелось верить Кларку. Когда она видела, как он пытается влиться в коллектив, улыбается так невинно и мило, старается изо всех сил стать простым человеком, ей и правда хотелось верить, что не все потеряно. Правда, мысль о том, что теперь он ее преподаватель — все усложняла. Недавно Хоуп даже стало казаться, что все эти недоверительные отношения из-за простой симпатии к Кларку. Просто так проще отталкивать его от себя, уверяя, что он исчадье Ада, за которым нужен глаз да глаз.       Наконец звенит спасительный звонок, и Хоуп скорее собирается, обещая догнать Лиззи, которая носит всего одну тетрадь на все предметы, поэтому собирается довольно быстро, в отличии от Майклсон, которая тщательно складывает свои вещи в сумку через плечо. — Мисс Майклсон, попрошу вас задержаться ненадолго, — насмешливый взгляд нового учителя истории, заставляет прирасти к полу. Кларк насмехается над ней, чувствуя свое превосходство. — Тебе так нравится мой предмет, что ты весь урок не отрывала от меня взгляда, Хоуп? — он переходит на неформальное общение, как только дверь в кабинет закрывается за последним любопытным учеником, желающим узнать о том, зачем его одноклассницу оставил после урока учитель, чтобы распустить нелепые слухи. Может быть даже он уже придумал парочку, начиная от непутевой ученицы и заканчивая их бурным романом.       Хоуп ухмыляется, довольная тем, что он смог это заметить. Пусть знает, что она следит за ним. Пусть оглядывается по сторонам в темных коридорах, желая совершить ужасное преступление.       Но Кларк не боится ее. Он медленно подходит к Хоуп, заставляя упереться руками в парту, за которой еще несколько минут назад она слушала урок. Он смотрит на нее в упор, улыбаясь, видя, как Майклсон дрожит. Чего ей бояться? Точно не простого человека, будучи мифическим трибридом. — Я не смотрела на тебя, а следила за тобой, Райан, — она выделяет его имя интонацией, будто насмехаясь. Он давно поведал ей свое имя, и кажется Хоуп единственная, кто его знает, не считая Лэндона и мистера Зальцмана, который месяц назад помог сделать ему документы и устроиться на работу в его школу. — Ты давно дал мне поводы не доверять тебе, — Хоуп держит оборону, не желая сдаваться, но сердце бешено бьется, а сотни мурашек проходят по телу, заставляя дрожать. Кажется, ее симпатия к Райану Кларку никуда не делась, а теперь, стоя здесь в сантиметрах от него, прижатая им к парте, она вырвалась на свободу. Хоуп изначально не пыталась ее подавить. Просто отодвигала на задний план, оставляя лишь недоверие и подозрение.       Кларк же, желая поиграть со своей любимой жертвой, подвинулся еще ближе, наклоняясь к дрожащей Хоуп и ставя свои ладони за ее спиной, на бедную покачивающуюся парту. — Я не прошу доверять мне, Хоуп. Более того, мне все равно, что ты обо мне думаешь. Главное лишь то, что я здесь, а значит мне доверились остальные, — его дыхание обожгло щеку Майклсон. — Но мне интересно, почему ты еще здесь и дрожишь от моего присутствия?       Хоуп подняла на него взгляд, рассматривая его лицо. Они были похожи с Лэндоном лишь темными кудрями, которые девушка так любила пропускать сквозь пальцы. Интересно, у Кларка они такие же мягкие на ощупь? — Не знаю, ты мне скажи, почему тебе так нравится находиться рядом?       Эти слова подействовали на Кларка, как спусковой крючок. Он подхватил Хоуп, сажая на парту, а после притянул к себе целуя, будто в сумасшествии. Долго, не желая останавливаться. Потрясением для него стало то, что Хоуп обхватила его за плечи, пододвигая к себе еще ближе и охотно отвечала на его порыв.       Когда поцелуй закончился, они еще долго не могли отдышаться, бегая глазами по кабинету, не желая смотреть друг другу в глаза. Страшно было осознавать то, что они могли там увидеть. — Я все еще тебе не доверяю, Райан. — Это пройдет, — ответил он и снова притянул ее к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.