ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Реакция персонажей на тебя.

Настройки текста
Представим, что ты каким-то образом присоединилась к команде "Призрака" и вы стали вместе сопротивляться нападкам империи. Вот их реакция на твое присоединение к команде. Кэнан Джаррус: - Добро пожаловать в команду т/и! Будь как дома! Думаю мы прекрасно поладим! Он с радостью принял тебя в команду и старается помочь тебе поскорее освоится. Гера Синдула: - Ещё одна новенькая? Прекрасно! Добро пожаловать на борт! Она рада пополнению в команде, тем более что Кенан тебя принял, а ему она доверяет. Чоппер: Он ворчал весь день, но не сильно и, возможно, задумал какую-нибудь пакость. Зеб Оррелиос: - Пф... Ещё одна... Свалилась на нашу голову... Он не очень радушно принял тебя. Возможно, в будущем вы подружитесь. Сабин Врен: - Привет! Потренируемся? Кстати, крутая причёска. Она с радостью приняла тебя и решила научить самообороне. Эзра Бриджер: - Привет, т/и! Я Эзра. Парень немного смутился увидев новую девочку в команде, но принял тебя вполне нормально. Асока Тано: Рада познакомится с тобой т/и. Я Асока. Надеюсь мы поладим. Она приняла тебя не очень тепло, но всё равно была рада знакомству. Рекс: Привет, новенькая! Надеюсь тебе у нас понравится! Он не очень хорошо знает как тебя поприветствовать, но всё равно рад знакомству и старается выглядеть дружелюбно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.