ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Реакция персонажей на то, что ты красиво рисуешь.

Настройки текста
Ты сидела в каюте и тихонько рисовала в своём скетчбуке, как вдруг в каюту, где ты сидишь входит персонаж и обнаруживает тебя за этим занятием. Кэнан Джаррус: Он, конечно, не увидел то, что ты нарисовала, поскольку он слеп, но с помощью зрения силы он увидел, что ты что-то рисуешь, хоть и не понял что. Джедай сел рядом с тобой и спросил: - Что рисуешь, т/и? - Лот-котов. - ответила ты. - Они такие милые! - Красиво получается? - спросил мужчина. - Не мне судить, но по моему да. - Жаль, что я не могу это увидеть... - вздохнул он. - Я бы посмотрел... - Хотите, я буду описывать вам то, что рисую? Может быть вы сможете представить? - Ну, давай! - улыбнулся джедай и ты стала подробно описывать картинки из своего скетчбука, а Кэнан слушал и улыбался. Он не смог увидеть то, что ты нарисовала, но твои описания ему точно понравились. Гера Синдула: Она зашла в каюту, чтобы сообщить тебе что-то, но когда увидела, что ты рисуешь заинтересовалась. - Можно посмотреть? - спросила она указывая пальцем на скетчбук. - Да. - кивнула ты и протянула ей свои рисунки. Гера села рядом и стала смотреть твои рисунки. Иногда она спрашивала у тебя про существ которых ты рисуешь, поскольку в космосе нет всех тех животных с планеты Земля. Посмотрев все рисунки она сказала: - Ты красиво рисуешь. Надеюсь ты не будешь рисовать на стенах корабля. - и после этого, когда уже собиралась уходить вспомнила, что хотела сообщить и сказала тебе это, а затем пошла заниматься делами. Чоппер: Он хотел сделать тебе какую-нибудь пакость, но обнаружил тебя в каюте, чего точно не ожидал. Дроид заинтересовался тем, что ты рисуешь и из любопытства подъехал посмотреть. На вопрос нравится ли ему дроид начал ворчать и уехал из каюты. Возможно у него появилась идея для розыгрыша или пакости. Зеб Оррелиос: - Не интересны мне твои порисульки! Ещё одна художница нашлась! Он не заинтерисовался твоими рисунками и просто ушёл. Сабин Врен: - Круто рисуешь, т/и! Хочешь разрисуем вместе стену корабля? Ей понравилось, что в команде Призрака появилась ещё одна художница. Теперь у тебя появился компаньон по рисованию. Возможно, ты покажешь ей, что в скетчбуке рисовать так же интересно как и на стенах Призрака. Эзра Бриджер: - У тебя круто получается, т/и! А меня нарисуешь? Он довольно сильно заинтересовался твоим умением рисовать. Теперь придётся тебе рисовать его целый день. Асока Тано: Она очень заинтересовалась даже не столько твоими рисунками, сколько рассказами о существах с твоей планеты. - Т/и, у тебя просто талант! Не думала что ты можешь так красиво рисовать и так хорошо рассказывать! Из тебя наверняка выйдет хороший художник. Рекс: - Красиво рисуешь, т/и! Он, конечно заинтересоавлся рисунками, но как военный человек не сильно восхитился. Его больше впечатлило бы умение владеть оружием, чем рисунки, но он всё же не удержался и оценил твою работу по достоинству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.