ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Реакция персонажа когда ты случайно столкнулась с ним

Настройки текста
Ты спешила и случайно столкнулась с персонажем, которого не заметила. Кэнан Джаррус: Он выходил из за угла и ты случайно врезалась в него. - Осторожней, т/и! Куда ты так спешишь? - удивился джедай. - Извините, пожалуйста, я случайно! - сразу же извинилась ты. - Ничего страшного, т/и, просто в будущем будь внимательней и смотри куда идёшь, ладно? Он не обиделся, а просто попросил быть внимательней. Гера Синдула: Она выходила из дверей одного из отсеков, когда вы столкнулись. - Ой, т/и, ты в порядке? - спросила инопланетянка. - Да, извините, пожалуйста, я вас не заметила! - сказала ты. - Ничего страшного. Просто будь внимательней! Она не стала на тебя злиться, но тоже попросила быть внимательней. Чоппер: Ты бежала и случайно не заметила маленького дроида и чуть не уронила его, да и сама еле удержалась на ногах. На твои извинения он что-то пробунчал, а затем ударил тебя током, не сильно, но всё равно неприятно, а потом ворчал и жаловался на твою невнимательность целый день. Зеб Оррелиос: Он медленно шёл по коридору, когда в него на полной скорости врезалась ты. - Ты что слепая? Глаза то разуй! - крикнул на тебя ласат и поднял за воротник. На твои извинения он просто обиженно поставил тебя на землю и целый день всем рассказывал о том какая ты невнимательная. Сабин Врен: - Ой, т/и, куда спешишь? - улыбнувшись спросила мандалорка. Когда ты ответила она сказала: - Ясно, только постарайся быть слегка внимательней в следующий раз. Она нисколько не обиделась и была даже готова помочь в случае чего. Эзра Бриджер: Парень мирно гулял по кораблю, как вдруг ты чуть не сбила его с ног. - Эй, осторожней, т/и! - обиделся парень. - Ты меня чуть не уронила! - Ой, извини, пожалуйста! - Да, ладно! Ничего страшного! Просто будь осторожней! Он немного обиделся, но после твоих извинений сразу же всё забыл. Асока Тано: Когда ты столкнулась с ней то от скорости сама чуть не упала, но Асока успела тебя поймать за руку. - Куда ты так спешишь, т/и? - спросила она. Когда ты ответила, она сказала: - Ясно, беги дальше, только не сбивай больше никого! Она не обиделась и поняла причину твоей спешки, поэтому не стала задерживать долгими расспросами и советами. Рекс: - Ой, т/и, я тебя не заметил! Зачем же так носиться! - удивился старый клон. - Извините, пожалуйста, я очень спешу! - сказала ты. - Ну, беги, раз спешишь! - улыбнулся он и отошёл в сторону. Он не обиделся, а просто проводил тебя взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.