ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: реакция персонажей на то, что ты чувствительная к силе.

Настройки текста
Кэнан случайно обронил голокрон, а ты заметила его лежащим на полу коридора корабля. Так как ты не знала что это за штука и никого рядом не было, то ты решила, что это чья-то вещь, которую позже нужно вернуть или же очень важная деталь от чего-то. Ты подняла его и принесла в каюту. Так как ты оказалась там один на один с неизвестным предметом, твоё любопытство пересилило и ты попыталась его открыть. Так как поначалу ты открывала неизвестную штуку руками, она не открылось, но стоило тебе положить голокрон на пол и сосредоточится, как он взлетел и перед тобой предстала голограмма Оби-Вана Кеноби. Когда же голограмма пропала и голокрон снова опустился на пол ты подошла к одному из персонажей и рассказала о странной находке. Кэнан Джаррус: - О! Это же мой голокрон! Где ты это нашла? - удивился джедай. - На полу. - ответила ты. - Стой, а почему он... Ты открыла его, т/и? - Я не хотела! Это вышло случайно! - Но это ты его открыла? - Да... - виновато сказала ты. - Что ж... Поздравляю, т/и, ты чувствительна к силе! - Правда? - Да. Теперь осталось найти тебе учителя. Кэнан был рад за тебя, хоть и несколько удивился, а ещё он был благодарен, что ты нашла и вернула ему его голокрон. Если он не найдёт тебе учителя, то, возможно, сам возьмётся за твоё обучение. Гера Синдула: Ты испуганно подбежала к Гере и сказала: - Гера, здравствуйте, мне нужна ваша помощь! Я нашла какую-то детальку с корабля и, похоже сломала. Можете посмотреть? - ты протянула ей открытый джедайский голокрон. - Дай-ка взгляну... Ого! - она взяла голокрон в руки и удивлённо посмотрела на тебя. - Похоже это серьёзно. Надо сказать Кэнану, что у него появилась ещё одна ученица. Надеюсь от тебя он не будет бегать как от Эзры. Она рассказала Кэнану о случившемся и вернула ему голокрон, а Кэнану пришлось взять тебя на обучение, поскольку с Герой спорить бесполезно. Чоппер: Ты выскочила в коридор и первым, на кого ты наткнулась оказался Чоппер. Ты подбежала к дроиду и сказала: - Чоппер, мне нужна твоя помощь! - дроид попытался тебе возразить, но ты сказала ему: - Это срочно! Я знаю, мы с тобой не ладим, но ты просто обязан мне помочь! - дроиду пришлось согласиться, потому что понимал, что ты не отстанешь. - Ты ведь все детали на корабле знаешь? - дроид утвердительно пискнул. - Я тут случайно сломала одну деталь. Сможешь починить? Чоппер уже начал ворчать на тебя, но завидев открытый голокрон сразу понял, что это нужно срочно показать Кэнану и поэтому забрал голокрон у тебя из рук и уехал, а когда ты смогла его догнать, то дроид уже отдал голокрон джедаю. После твоих объяснений Кэнан успокоил тебя и объяснил, что ты ничего не сломала, а Чоппер впредь стал относится к тебе немножко уважительней. Зеб Оррелиос: Выскочив из каюты ты заметила Зеба, прислонившегося к стене. Ты бросилась к нему с криком: - Зеб! - Чего тебе, мелкая? - огрызнулся ласат. - Мне нужна твоя помощь! Ты хорошо в деталях кораблей разбираешься? - Немного... Что? Т/и, только не говори, что ты что-то сломала! - Ну... Как тебе сказать... - растерялась ты. - Карабаст! - выругался Зеб. - Ладно, показывай, только быстро! - и ты показала Зебу открытый голокрон. - Это не деталь! - вдруг изменился в лице Зеб. - Надо сказать Кэнану. Это его вещица. - Может мы её быстренько починим и вернём? - спросила ты, как вдруг вас обнаружил Кэнан, которой как раз потерял свой голокрон. После небольшой беседы, во время которой вы выяснили что это за штука и зачем она нужна, а также то, что ты чувствительна к силе, Зеб только и смог сказать: - Карабаст! Кэнан, где ты только их находишь? Сначала Эзра, потом т/и, а дальше кто? Ему явно не понравилось то, что и ты будешь обучаться на джедая, но он постарался принять этот факт. Сабин Врен: Ты выбежала из каюты и увидела рисующую на стене Призрака Сабин. Ты быстро подбежала к ней с голокроном и сказала: - Сабин, выручай! Ты ведь умеешь всякие штуки чинить? - Что сломала? - Вот! - ты протянула ей голокрон. - Ой... Это одна из вещей Кэнана... Надо ему вернуть! Пойдём положим ему в каюту, пока он не видит. В каюте вас и застал Кэнан, который уже с ног сбился искать свой голокрон. - Сабин, и ты тоже? - удивился джедай. - Кэнан, не ругайте, пожалуйста, Сабин. Это я сломала эту штуку! - Так это ты? А я думал, что Сабин, оказывается чувствительная к силе. - сказал мужчина. Сабин всё сразу поняла и была рада за тебя, да так, что рассказала всей команде, после чего Кэнану пришлось учить тебя. Эзра Бриджер: Ты неслась с голокроном в кармане по коридору в поисках кого-то из членов команды, как вдруг заметила Эзру. Ты мигом подлетела к нему и сказала: - Эзра, мне нужна твоя помощь! - Т/и? Что случилось? - Я кое-что сломала. - Покажи. - шёпотом сказал Эзра и подошёл ближе. Ты достала из кармана открытый голокрон. - Т/и, поздравляю! - обрадовался парень и обнял тебя. - Побежали вернём голокрон Кэнану! Я и не знал, что ты тоже чувствительна к силе! Вы вернули джедаю его голокрон, за что он вас сильно благодарил, а затем стали искать тебе учителя. Асока Тано: Ты выскочила из каюты и стала носится по кораблю в поисках кого-то из членов экипажа. Первой на кого ты наткнулась оказалась медитирующая Асока. Ты подбежала к ней. - Асока, мне нужна ваша помощь! - Т/и, что случилось? - повернулась к тебе джедайка. - Я кое-что сломала... Можешь посмотреть? - Показывай. - улыбнулась джедайка. - Сейчас что-нибудь придумаем и починим. Ты протянула ей голокрон. Асока удивлённо взглянула на тебя и сказала: - Т/и, где ты это взяла? - На полу. - Ты знаешь что это за вещь? - Нет. - Это джедайский голокрон и, судя по форме, ты его открыла. Поздравляю, т/и, ты чувствительна к силе! И вы вместе стали искать тебе учителя. Рекс: Ты выбежала из каюты и встретилась лицом к лицу с Рексом. - Рекс! - обрадовалась ты. - Мне очень нужна ваша помощь! - Что случилось т/и? - Вот. - ты показала ему открытый голокрон. - Это можно починить? - Мне кажется, что это одна из джедайских штучек. - задумчиво сказал клон. - Пойдём спросим у Кэнана. После объяснений Кэнана Рекс был раз за тебя и согласился помочь научить тебя самообороне и стрельбе из бластера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.