ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Реакция персонажей на то, что ты стеснительная

Настройки текста
Ты очень хороший борец за свободу, поэтому тебя и позвали в команду "Призрака", но также ты очень стеснительная и тебе трудно общаться с людьми из-за этого. Раньше ты всегда работала одна, но потом встретила повстанцев и тебя приняли в команду. Когда ты попала в команду повстанцев, то тебе было не по себе от постоянного общения и ты боялась обидеть всех. Персонажи замечают это и пытаются найти с тобой общий язык. Кэнан Джаррус: Джедай в основном тебя не трогал. В один прекрасный день он подошёл к тебе, чтобы позвать на миссию. Ты очень заволновалась, покраснела и стала смотреть в пол, боясь случайно задеть его. Румянца на твоих щеках слепой джедай не заметил, но вот то, что ты наклонила голову вниз сразу обнаружил с помощью зрения силы. - Т/и, что-то случилось? - спросил мужчина. - Нет... Ничего... - тихо и быстро ответила ты. Джедай через силу почувствовал, что ты чем-то взволнована. - Что тебя беспокоит? - снова спросил он. - Всё в порядке. - ответила ты. - Т/и, - сказал Кэнан и положил свою руку тебе на плечо, что заставило тебя посмотреть на него. - Тебе нечего бояться. Если что-то случилось, то можешь спокойно сказать мне. Обещаю, я не буду тебя ругать и постараюсь помочь чем смогу. - Я просто стесняюсь немного. - ответила ты. - Боюсь что скажу чего-нибудь или сделаю и обижу вас. - Не переживай. Мне ты можешь говорить всё, что посчитаешь нужным. Если мне будет обидно, то я скажу. Ты поняла? - Да. - Вот и отлично! - улыбнулся джедай. - Ну а теперь, т/и, пойдём на миссию! - Пойдёмте! - улыбнулась ты. Он легко принял тебя такой, какая ты есть и постарался помочь перестать стесняться. Гера Синдулла: Она заметила, что ты очень молчалива и практически не высказываешь мысли о том как лучше выполнить ту или иную миссию. Инопланетянка заволновалась за тебя и решила поговорить по душам. - Т/и, - сказала Гера, от чего ты слегка вздрогнула. - Нам надо кое-что обсудить. - Что? - испуганно и тихо спросила ты. - Ты постоянно молчишь. Я начинаю за тебя волноваться. Ты в порядке? - спросила Гера и положила руку тебе на плечо. - Да. - коротко ответила ты. - Тогда почему ты с нами мало общаешься? Ты чего-то боишься? - А вы сердиться не будете? - Нет. - ответила женщина и посмотрела тебе в глаза. - Честное слово. - Я немного боюсь вас обидеть... - Чем же? - удивилась инопланетянка. - Ну, сказать что-то не так или сделать... - Не бойся! Я не из таких. - сказала Гера и добавила. - Если что, говори мне и я помогу. Она очень беспокоится за тебя, поэтому пытается помочь. Чоппер: Вы с Чоппером случайно столкнулись в коридоре. Ты сразу же испуганно извинилась. Дроид что-то грозно пробурчал и уехал, оставив тебя стоять посреди коридора. Он не понял тебя и вряд ли решит. Возможно, Гера поможет изменить ситуацию. Зеб Оррелиос: - Ты чего молчишь всё время, т/и? - грозно спросил Зеб. - Обидеть вас боюсь... - осмелилась сказать ты. - Чего? - прикрикнул ласат. - А ничего другого ты не боишься? Хватит тут придумывать! Он тебя не только не понял, но и, возможно, напугал. Возможно, кто-то сегодня будет беседовать с Кэнаном и Герой о своём поведении. Сабин Врен: Она решила сразу же выяснить почему ты такая молчаливая. Она подошла к тебе и спросила: - Т/и, почему ты практически всегда молчишь? - Ну... Э... Я.... - Стесняешься что ли? - Ага... - кивнула ты. - Не бойся! Мы тебя не обидим! Пойдём-ка лучше порисуем вместе! Сабин сразу всё поняла и решила попытаться найти к тебе подход. Кто знает, вдруг ты и вправду обретёшь уверенность в себе. Эзра Бриджер: - Ты что, влюбилась что-ли? - спросил парень, когда заметил. что всегда, когда он подходит ты краснеешь. - Нет. - коротко ответила ты. - Ясно. Значит влюбилась! - сказал парень и мило улыбнулся, смутив тебя ещё сильнее. Пришлось Кэнану с Герой объяснять ему что ты не влюбилась, а стесняешься просто. Асока Тано: Она старалась подходить к тебе в основном по делу, но заметив, что ты постоянно молчишь всё же не утерпела и решила с тобой поговорить. - Привет, т/и. - Здравствуйте... - тихо сказала ты. - Ты постоянно молчишь... Я чем-то тебя обидела? Иди может напугала чем-то? - Нет-нет! - быстро стала оправдываться ты. - Всё нормально. Вы меня не обижали! - Ясно. Снесняешься? - Ага... - Бывает! - улыбнулась женщина и подошла ближе. - Не бойся. Я не из обидчивых. Если что-то не так, можешь просто сказать мне и мы справимся с этим. Асока рада тебе помочь, так что можешь обращаться к ней. Рекс: - Привет, т/и, как дела? - спросил клон улыбаясь во весь рот. Он не совсем понимает почему ты молчишь и стесняешься, поэтому иногда может ненароком тебя обидеть, но относится он к тебе хорошо, поэтому вскоре вы, возможно, найдёте общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.