ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Реакция персонажей на то, что ты их обняла

Настройки текста
Ты обняла персонажа. Кэнан Джаррус: Кэнан просто проходил мимо, но у тебя было очень радостное настроение, возможно, случилось что-то хорошее и ты решила его обнять. - Т/и, - улыбнулся джедай. - Чего это ты такая весёлая? - Просто настроение хорошее. - Ясно. - улыбнулся Кэнан и тоже приобнял тебя. Гера Синдула: Гера помогла тебе починить телефон, который упал с полки на пол и разбился. Ты была так рада, что обняла её. - Спасибо! - сказала ты. - Ну, ладно тебе, т/и. Я же ничего такого не сделала. - Всё равно спасибо. - сказала ты и инопланетянка приобняла тебя тоже, а потом, через пару секунд, сказала, что ей нужно работать. Чоппер: Он недавно спас тебя на миссии, из-за чего слегка поломался. После ремонта ты встретила дроида крепкими обнимашками. Чоппер вырывался и после весь день ворчал, но ему было приятно. Зеб Оррелиоз: Он помог тебе достать твой мячик с высокого шкафа, на который ты случайно его закинула во время тренировки по баскетболу на корабле, пока Геры не было дома. Ты так обрадовалась его отзывчивости, что обняла. - Да, ладно, т/и! Я ж просто помог! - начал оправдываться Зеб, но всё же слегка похлопал тебя по спине, а после вырвался из твоих объятий под предлогом работы. Сабин Врен: Она позвала тебя вместе порисовать и получилось так красиво, что ты от радости решила её обнять. - Т/и, ты чего? - Так получилось красиво! - Ага! Надо чаще с тобой рисовать! - она слегка приобняла тебя, а потом предложила разрисовать ещё что-нибудь. Эзра Бриджер: Он спас тебя от штурмовика, который подкрался к тебе сзади. Ты была очень благодарна Эзре и обняла его. - Спасибо! - сказала ты. - Пустяки... - сказал парень, но покраснел и тоже обнял тебя. Возможно, он влюбился. Асока Тано: Она помогла тебе найти давно потерянный скетчбук. Ты так обрадовалась, что обняла её. - Ну, что ты, т/и! - улыбнулась женщина. - Мы же друзья! И я всегда готова тебе помочь. Рекс: Старый клон просто шёл мимо, но у тебя было очень хорошее настроение и ты обняла его. - Ой... - удивился клон. - Т/и, что на тебя нашло? Что ты делаешь? - Обнимаю вас. - А зачем? - Просто настроение хорошее. - Ясно. - улыбнулся мужчина и обнял тебя в ответ. Ему редко-когда приходилось обниматься, поэтому он не ожидал этого от тебя, но ему было приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.