ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Реакция на то, что у тебя есть игрушка в виде персонажа

Настройки текста
У тебя есть коллекция игрушек, которую ты никому не показывала раньше. В ней много игрушек разных персонажей, но твоя любимая часть коллекции это игрушки из сериала "Повстанцы". Вот ты решила достать одноу из игрушек, как в комнату входит персонаж. Кэнан Джаррус: - Т/и, что это у тебя? Кэнан, конечно, не видел цветов, но с помощью зрения силы понял, что ты держишь в руках что-то по форме похожее на него. - Игрушка. - ответила ты и повенулась лицом к джедаю. - Можно посмотреть? - спросил мужчина и вытянул вперёд руку. - Да. - сказала ты и дала ему игрушку. Кэнан осторожно осмотрел её руками, улыбнулся и сказал: - Мне кажется или она похожа на меня? - Вам не кажется. - сказала ты. - Мне просто очень нравится сериал про вас и я коллекционирую фигурки. - Здорово! А остальные покажешь? - спросил джедай. И вы вместе провели целый день за просмотром всей огромной коллекции игрушек. Гера Синдула: - Ого! Прикольная штука. Это что, я? - спросила инопланетянка входя в комнату. - Да. - Можно взглянуть? - Ага. - ответила ты и протянула ей фигурку. Гера немного покрутила её в руках и сказала: - Крутая игрушка, только бластера маленького не хватает. - Он в наборе есть. Вот. - и ты протянула ей маленький бластер. - Прикольно! - сказала женщина и вернула тебе и игрушку и бластер. - Интересные у тебя игрушки, т/и. Чоппер: Дроид подъехал ближе и стал рассматривать фигурку. На вопрос нравится ли ему дроид промолчал, а на утро игрушка пропала. Ты обыскала весь корабль и только благодаря Гере игрушку нашли. Зеб Оррелиоз: -Эт что, я что ли? - спросил ласат. - Да. - ответила ты. - Не, не похож. Не такой сильный. - усмехнулся Зеб и отправился по своим делам приговаривая: - Вот дожили! Совсем игрушки делать не умеют! Ужас! Сабин Врен: - Прикольно! Это я такая? Ну-ка дай посмотреть? - девочка очень заинтересовалась твоей игрушкой. - Ой, тут краска стёрлась чуток. Давай подкрашу? - Ну, давай. - согласилась ты. Сабин вернула тебе игрушку с другим цветом волос, новым макияжем и другого цвета бронёй и сказала: - Я тут подредактировала немного... Ты же не возражаешь? Ей больше понравилось перерисовывать игрушку, чем сама игрушка. Надеюсь ты не сильно обиделась. Эзра Бриджер: - Я так и знал, что ты в меня влюбилась! - парень радостно обнял тебя. - Ты даже игрушки в виде меня коллекционируешь! Просто супер! Придётся тебе всё объяснять. Асока Тано:- Ого! Какая интересная игрушка! - Ага. Это ты! - Это я? - удивилась джедайка. - Хм... И правда похоже! Коллекционируешь? - Да, а что? - Ничего. Просто буду знать. Рекс: - Чего только в наше время не придумают... - вздыхал Рекс глядя на игрушку похожую на него. Он не оценил игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.