ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18: Реакция персонажей на то, что ты боишься злодея.

Настройки текста
Ты давно боишься одного злодея до такой степени, что не называешь вслух его имя, не любишь всё, что с ним связано и вообще не то что одного его вида, а даже силуэта, голоса или звука, которое издаёт его оружие. Всё в нём тебя пугает. И вот твои друзья узнают об этом. (у персонажей злодеи будут меняться) Кэнан Джаррус: Кэнан подошёл к тебе с просьбой описать происходящее на камерах видеонаблюдения с границ базы, так как все остальные заняты. Ты согласилась помочь джедаю и вы стали смотреть. С самого начала всё было спокойно, как вдруг появился он... Злодей которого ты боялась с детства. Ты резко замолчала и испуганно отвернулась от видео. - Что случилось, т/и? - спросил Кэнан. - Там он... - тихо шепнула ты. - Кто он? - так же тихо спросил Кэнан. - Злодей... - шепнула ты и Кэнан поставил видео на паузу. - Опиши его. - Это страшно выглядящий датомирец. - Неужели Мол? - Он самый. - Ты его так боишься, словно ты его встречала и встреча получилась не очень приятная. Почему? - Кэнан, понимаете, в сериале он... совершил много плохих поступков и я его боюсь. - Ясно. - сказал джедай. - Все чего-то боятся. Главное не дай страху склонить тебя на тёмную сторону. - Хорошо. - сказала ты. Вы с Кэнаном решили попытаться побороть твой страх и продолжили смотреть видеокамеры, а ты рассказывала ему что происходит. Гера Синдула: Вы вместе болтали в кабине пилота, как вдруг вам пришли данные разведки о том, что гранд-адмирал Траун задумал что-то неладное. Ты съёжилась при одном упоминании его имени. - Т/и, чего ты так боишься? Его же тут нет. Ребята просто сообщают нам данные разведки. - сказала Гера спокойно попивая чай. - Я очень боюсь этого человека. - А чего страшного? - Ну, даже внешность... У него глаза такие страшные, красные, словно у вампира. А если учесть что он ещё и синий, то вообще ужас! - Гера улыбнулась на твои слова. - А ещё что? Ты рассказала ей всё что тебя пугало и тебе стало легче. - Знаешь, т/и, мы же повстанцы. Нам приходится сталкиваться с такими типами. Не надо их бояться. Просто представь их... Скажем... Смешными, например в костюме клоуна! - ты засмеялась. - Вот. Главное на задании не смейся так. Просто не бойся. Гера предложила тебе достаточно хороший способ не бояться. Чоппер: Чопперу было смешно над тем, что ты боишься и он решил закрепить фото злоея в полный рост прямо напротив твоей двери в каюту. Он очень сильно смеялся, когда ты испугалась выходить из каюты, а потом Кэнан с Герой пытались успокоить тебя и объяснить, что это всего лишь фото. Зеб Оррелиоз: - Ты боишься Калоса?! Серьёзно?! - поразился Зеб, когда ты спряталась за его спину при виде зашедшего в комнату агента Фалькрам. - А ты не боишься? Разве раньше он не был злодеем? - Ну, во первых, я его никогда не боялся. А, во вторых, он же теперь на нашей стороне. - Мне всё равно страшно. - Хочешь познакомлю? - спросил Зеб и стал тащить тебя за руку к нему. Тебе было очень страшно и ты вырывалась, упиралась и звала на помощь. В итоге Зеба останавливали не только Гера и Кэнан, но и Калос, которого ты после этого перестала бояться. Правда после этого случая ты неделю не подходила ни к нему, ни к Зебу. Зеб не умеет помогать бороться со страхами. Сабин Врен: Однажы Сабин позвала тебя посмотреть на один из её рисунков, который, по неизвестным обстоятельствам, был нарисован только в её скетчбуке. Там была изображена победа Сабин над Гаром Саксоном. Увидев лицо самого страшного для тебя злодея заставило тебя вздрогнуть. - Жуткое лицо, правда? - Ага. - кивнула ты. - Хорошо, что мы его давно победили! - улыбнулась девочка и тебе самой стало не так страшно. Зачем бояться того, кого давно победили? Так ты поборола свой страх. Эзра Бриджер: Эзра пришёл к тебе с новостью, что вас с ним отправили на задание. Ты обрадовалась. Тебе всегда нравилось работать с ним в команде. Парень всегда тебя поддерживал, а если не всё получалось, то после миссии переводил это в шутку. - Так что за задание? - спросила ты, сгорая от интереса. - Нам выслвли координаты того места, где находится Мол. Нам нужно проследить за ним и узнать его планы. При одном упоминании злодея твоё сердце сжалось, ты страшно побледнела и застыла как вкопанная. - Чего? - удивился парень. - Да, ладно тебе, т/и! Проследим за ним и всё! Делов то! - Мне страшно! Давай не пойдём! - стала просить ты. - Ты чего, т/и? Боишься что ли? - А ты сам то не боишься? - А чего бояться, если мы вместе? Я тебя защищу! Мы же для того и идём в разведку, чтобы не дать его злобным планам осуществиться! А если нападёт, то сразу скажу, мы будем всё время на связи с Кэнаном. Не сможет. Если что, Кэнан и остальные будут неподалёку и нас спасут! Слова мальчика успокоили тебя и ты согласилась пойти с ним на миссию. Асока Тано: Вы с Асокой медитировали вместе, как вдруг к вам в комнату влетел Эзра и сказал, что они обнаружили корабль Вейдера. Ты побледнела при одном упоминании его имени и взволнованно взглянула на Асоку. Женщина весьма удивилась твоей реакции и спросила: - Т/и, ты чего? Мы же давно боремся со злодеями. Тебе нечего бояться очередного злодея. Тем более мы даже не решили об наступлении. - А если плана и не будет? И мы так пойдём? - Успокойся, т/и, Кэнан всегда продумывает план перед тем как идти в опасное место или нападать. Если ты так беспокоишься, можем вместе помочь ему придумать план. - Мне страшно. - Перестань, т/и! Зачем мы тогда медитируем? - спросила инопланетянка. - Давай попытаемся научиться управлять своими эмоциями, чтобы не натворить глупостей. - Ладно. - вздохнула ты и вы снова сели медитировать. Рекс: Рекс позвал тебя на миссию с Калосом, который давно перешёл на сторону повстанцев. - С Калосом? - испунанно переспросила ты. - Ну, да. А что такого? Асока вот тоже Фалькрам, а с ней на миссии ты ходишь. - Я его боюсь. - сказала ты. - Он же был имперцем! - А я был солдатом, а теперь повстанец. И что с того? Давай! Соберайся! И пришлось тебе побарывать страх и идти на миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.