ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17: Реакция персонажей на то, что ты пытаешься научиться зрению силы.

Настройки текста
Ты давно мечтала научиться зрению силы, но стеснялась сказать об этом друзьям. Вот в один прекрасный день персонаж обнаруживает тебя за изучением этой способности. Кэнан Джаррус: Джедай просто хотел сказать тебе что-то важное, но обнаружив тебя сидящей на верхнем ярусе кровати с маской для сна на глазах остановился в дверях. Вдруг ты стала спускаться вниз, но чуть не упала не найдя ступенек. К счастью, Кэнан успел тебя подхватить. - Т/и, ты с ума сошла? Что ты вытворяешь? - сказал он напуганной тебе. - Зачем ты напялила на глаза маску для сна? Почему ты решила в ней спуститься? Ты же чуть не расшиблась! А если бы меня не было рядом? - Я... Я просто... Играла... - нашла оправдание ты. - Это не игрушки, т/и! Ты могла пострадать! - беспокоился джедай. - Всё было бы нормально! Я так и планировала! - Упасть? Просто скажи, зачем ты это сделала? - Я не знаю как вам сказать... Короче... Я прочитала статью про миралуков.... - начала ты издалека. - И узнала, что они видят не так как люди. Мне стало интересно как они видят, но там фото не было. - вздохнула ты. - Зато было написано, что любой чувствительный к силе так может! - И ты решила научиться и чуть не покалечилась? - закончил Кэнан. - В целом... Да. - Если хочешь, я могу рассказать тебе как выглядит зрение силы. - улыбнулся Кэнан. - Или ты сама научиться хочешь? - Честно сказать? - Конечно честно! - Научиться хочу. - Что же ты сразу то не сказала, т/и? Я бы с радостью тебя научил! - Я постеснялась. Вдруг вы откажете. - С чего вдруг? - спросил мужчина. - Я же сам прошёл через изучение зрения силы. Я бы не смог тебе отказать, если бы ты сразу попросила. И вы стали вместе изучать зрение силы. Гера Синдула: Она тоже обнаружила тебя в твоей каюте, летящей с полки. - Т/и, ты чего творишь? - спросила Гера, еле подхватившая тебя. Ты рассказала ей про миралуков и то, что хочешь узнать, как они видят. - Ясно. - улыбнулась тебе Гера, а затем закричала. - Кэнан! Научи т/и зрению силы, пожалуйста, пока она не расшиблась пытаясь самой научиться! Гера была немногословна, но зато Кэнан сразу понял, что дело серьёзное и сел тебя учить. Чоппер: Чоппер застал тебя ходящей по каюте в маске для сна. Ты случайно наткнулась на него, за что получила удар током. - Эй! - вскрикнула ты и сняла маску. В ответ Чоппер повертел манипулятором у головы и бунчал несколько дней. После этого Кэнан устал слушать Чоппера и стал тебя учить. Дроид, конечно не просил, но ворчал так, что у джедая просто не осталось выбора и он стал тебя учить. Зеб Оррелиоз: Зебу тоже пришлось тебя ловить. - Ты совсем с ума сошла?! - крикнул на тебя Зеб. - Я пыталась научиться зрению силы. - в сердцах крикнула ты. - Поучилась бы ты лучше с кровати вниз спускаться! - обиделся ласат. - Ерундой мается! Тоже мне, джедайка! Он так никому и не сказал, но часто стал дразнить тебя джедайкой. Сабин Врен: Сабин, узнав об этом когда обнаружила тебя гуляющей по комнате, решила творчески решить эту проблему. Она позвала Кэнана, вы с ней взяли скетчбуки, поставили Зеба и Геру позировать, а Кэнана попросили описывать то, что видит с помощью зрения силы. Когда картинка была готова, вы вместе сказали ребятам спасибо и отправились в твою комнату, чтобы ты попыталась увидеть что-то похожее на рисунки, которые вы только что нарисовали. Вскоре в комнату зашёл ничего не понявший Кэнан, для которого ваша просьба показалась слишком странной. Увидев то, что вы пытаетесь освоить зрение силы он решил помочь и подсказать. Так Сабин помогла тебе попросить Кэнана научить тебя зрению силы. Эзра Бриджер: Парень обнаружил тебя в попытке сразиться с бочкой с завязанными глазами деревянным мечём. - Ты её победила, т/и! - крикнул он как только ты задела бочку кончиком меча. - Так держать! Молодец! Ещё удар! - Может хватит меня отвлекать? Я пытаюсь сосредоточиться! - сказала ты Эзре. - Почему тебе просто не подойти к Кэнану? - Я стесняюсь. - Щас... Подожди! - сказал парень и вдруг крикнул. - Кэнан! А ты нас научишь зрению силы? Кэнан, конечно, был удивлён вашему желанию научиться, но решил всё-таки вас обучить, пока вы не наломали дров. Так ты не только сама научилась этой способности, но и поняла, что Эзра очень хороший друг, ведь он решил учиться с тобой за компанию. Асока Тано: Она заметила тебя ходящей по комнате с завязанными глазами, когда хотела сообщить тебе важную весть. - Что, хочешь узнать как устроен мир Кэнана, т/и? - спросила инопланетянка. - Типа того. - сказала ты, развязав глаза. - Ясно. Если будет нужна помощь, зови. - сказала Асока и после рассказала тебе новость. Она уважает твой выбор научиться самой, но если у тебя возникнут проблемы всегда готова помочь. Рекс: Рексу тоже пришлось тебя ловить. - Т/и, что ты вытворяешь? Ты хоть понимаешь, что это опасно? - спросил мужчина. - Да, но как иначе мне узнать как видят миралуки? - В смысле? - Мне интересно узнать как выглядит зрение силы. - А чего у Кэнана не спросишь? - Стесняюсь. - Глупости! - сказал Рекс. - Кэнан вполне адекватный человек и примет это спокойно. Ты знаешь в каких условиях я раньше работал? Вот! А Кэнан не такой! Пойдём вместе спросим, если боишься, но впредь спрашивай сама. - Хорошо. - ответила ты. Рекс снова не понял тебя, но постарался помочь чем может. Кэнан в свою очередь решил помочь тебе научиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.