ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24: Реакция персонажей на то, что ты чисс

Настройки текста
Ты - чисс, одна из соплеменников всем известного Трауна. Ты попала к повтсанцам ещё ребёнком, поэтому многие уже привыкли к тебе, но новенькие часто относились к тебе с подозрением, считая шпионкой. Когда же к повстанцам присоеденилась команда "Призрака", тебя решили направить к ним, чтобы помочь освоится и вообще чтобы ты присоединилась хоть к какой-то команде. Ты совершенно не знала как к тебе отнесутся, но всё равно пошла, ведь тебе не привыкать встречать новеньких с самых разных планет. Ты подошла к нужному кораблю, поприветствовала новичков и представилась. Кэнан Джаррус: - Привет. Это очень мило, что ты хочешь помочь нам, т/и. Будем рады работать с тобой в одной команде! - джедай очень тепло к тебе отнёсся. Даже когда он узнал о твоём происхождении он был рад принять тебя в свою команду. Тем более что ты показалась ему очень доброй девушкой, которая довольно часто помогала не только ему, но и его друзьям. Гера Синдула: - Привет. Ты к нам? Интересно... Корабль водить умеешь? А чинить? Пойдём научу. Гера сразу разглядела в тебе одного из членов команды и начала вводить в курс дела. К счастью у тебя был небольшой опыт в починке кораблей, но Гера рассказывала тебе о кораблях и то, чего ты совершенно ни разу не слыхала. Вы часто проводите время вместе. Чоппер: Он отнёсся к тебе с недоверием, но после того, как ты показала ему где на базе можно подзарядится, немного потеплел, хоть и пытается найти доказательства что ты шпионка. Зеб Оррелиоз: - Ого! Ещё одна! С нами, в команду? Кэнан? Ладно, покажу новенькой корабль... - Ему было достаточно одного взгляда Кэнана, чтобы понять, что он тебе доверяет, а если Кэнан доверяет, то и Зебу пришлось доверится. Они с Чоппером вместе ищут на тебя компромат. Сабин Врен: - Привет! Круто! Ты такая интересная! А ты любишь рисовать? - Вы рисуете вместе, точнее разрисовываете "Призрак", а затем получаете лекции от Геры. Эзра Бриджер: - Привет! Я Эзра! А ты тоже из этих... Как Траун? Прикольно! - парень спросил это из дружеского интереса. Ему просто хочется узнать тебя поближе. Асока Тано: - Приветствую тебя на "Призраке". - Асоке вообще всё равно кто ты. Главное, чтобы ты не обижала членов команды. Рекс: - Ух-ты ж... А чего ты вся синяя? Ясно. А с глазами что? - Он немного удивился твоей внешности, но принял тебя вполне нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.