ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25: Реакция персонажей на то, что ты знаешь язык жестов.

Настройки текста
Ты с детства интересовалась языком жестов и решила его учить. В итоге ты неплохо знаешь жестовой, вот только не любишь об этом рассказывать, мало ли что. В один прекрасный день твой секрет всё же узнают. Кэнан Джаррус: Он случайно зашёл к тебе в тот момент, когда ты повторяла жесты. Ты немного испугалась, но всё же ты знала что Кэнан слепой и не ожидала, что он различит то, что ты показываешь, глядя на экран планшета. Мужчина же, напротив, всё прекрасно видел с помощью зрения силы и поэтому спросил: - Т/и, что ты делаешь? - Ничего. - ответила ты уткнувшись в планшет. - Что ты только что показывала руками? - Это? - ты удивлённо посмотрела на Кэнана повторив жест. - Да. - На жестовом это значит "работа". А вы... Вы это видели? - Ага. - Но как? - Зрение силы. - улыбнулся джедай. - То есть работа это вот так. - он повторил твой жест. - Да. Всё верно. - Интересно. Скажи ещё чего-нибудь на жестовом. Ты стала показывать. - Меня зовут т/и. - сказала ты дублируя жестами. - Ого! Интересно. А меня научишь? Или лучше Эзру? А то ему на разведке надо скрытность тренировать. - Хорошо. Могу и вас и Эзру научить, если надо. - Спасибо. - улыбнулся мужчина. Его удивило твоё знание языка и в итоге мужчина попросил тебя научить его. Он считает, что ты молодец. Гера Синдула: Гера работала с каким-то очень шумным прибором, а тебя отправили сказать ей важную новость. Ты долго пыталась докричаться до неё, но женщина показывала что не слышит то, что ты говоришь. Ты чисто рефлекторно перешла на жестовой. Гера, разумеется не поняла, что ты говорила, но от удивления выключила прибор и спросила ещё раз. Ты снова сказала ей эту новость. - А что ты только что показывала? - Это язык жестов. - Прикольная штука! Научишь? - С радостью! Поняв, что язык жестов может помочь во многих ситуациях, инопланетянка решила его выучить. Ей понравилось то, что его можно использовать для общения во время работы с умными приборами. Чоппер: Он частенько наблюдает за тем, как ты повторяешь жесты и иногда посмеевается над некоторыми из них, кажущиеся ему забавными. Зеб Оррелиоз: Вы с Зебом были в местной кантине и узнавали информацию, подслушивая беседы окружающих. Ласат явно скучал. Ты ненадолго отлучилась в уборную, а на выходе на глазах Зеба тебя застаёт имперец, принявший тебя за повстанца. Не успел мужчина и подскочить, как ты стала на жестовом показывать, что, мол, не понимаешь и просила сказать жестами, притворившись глухонемой. Штурмовик явно растерялся от такого поворота событий и отпустил тебя, а ты дружески помахала рукой инопланетянину, взяла его под руку и вы вместе вышли из кантины. Зеб был в полном шоке, ьак что молчал до выхода из города. - Чего ты там устроила перед тем парнем, что он тебя так просто отпустил? - спросил ласат. - Просто на жестовом сказала, что я его не слышу и не понимаю и попросила сказать это на жестах. - улыбнулась ты. - А ты на самом деле... - Я всё слышу, Зеб. Просто штурмовики этого не знают. Притворится проще простого. Главное знать язык. - Прикольно! А меня научишь своим кривлялкам? - Если хочешь, научу. Так вы и пришли на корабль изучая жестовой, а Зеб во всех подробностях рассказал тот случай в кантине. После этого вся команда знала как можно обхитрить имперцев. Сабин Врен: Вы с Сабин практически сразу подружились и ты рассказала ей про язык жестов, который вы частенько используете на совместных миссиях. Эзра Бриджер: Ты немного понравилась Эзре и он иногда тайно подглядывал за тем, что ты делаешь. Когда парень узнал что ты учишь какие-то жесты он решил самостоятельно найти этот язык и выучить, а затем признаться тебе в том, что ты ему нравишься. Правда парень случайно нашёл не те жесты, которые говорили вовсе не про симпатию, за что получил пощёчину от тебя. Через какое-то время ты поняла, что парень просто хотел тебя впечатлить и не знал что значат эти жесты и тогда ты предложила ему научить его жестовому, на что Эзра с радостью согласился. Первым делом ты объяснила ему что он тогда сказал, на что парень смутился, а после вы стали изучать и остальные жесты и иногда, когда хотите пообщаться так, чтобы никто вас не понял, говорите на жестовом. Асока Тано: Асока узнала о том, что ты изучаешь жестовой случайно зайдя в каюту в неожиданный момент. Тогрута очень заинтересовалась этим языком и попросила тебя научить её. Ты охотно согласилась. Теперь вы лучшие подруги. Рекс: Рекс был удивлён твоими знаниями и предложил научить его твоим жестам, а затем он научит тебя жестам, использовавшимися во время войн клонов. Тебе понравилась эта идея и на миссиях вы часто используете язык жестов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.