ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29: Реакция персонажей на то, что ты зелосианец

Настройки текста
Ты - зелосианка, существо похожее на человека с изумрудно-зелёными глазами, практически неспособного видеть в темноте и пьянеющего от обычного рафинированного сахара, способного месяц прожить на одной воде и солнечном свете. Ты не сильно рассказывала друзьям о своём происхождении, но вскоре они случайно узнают об этом. Кэнан Джаррус: Вы с джедаем гуляли в сумерках по базе на Аталоне. Ты знала, что база довольно хорошо освещается и поэтому тебе нет смысла переживать из-за темноты. Вдруг, фонари погасли и стало очень темно. Ты испуганно вцепилась в руку джедая, ведь тебе было совсем ничего не видно. - Ты чего? - спросил мужчина. - Мне страшно! Фонари выключились! Тут так темно! - мужчина весьма удивился, ведь Эзра, Сабин и Рекс ни разу не жаловались на темноту, даже когда фонари выключались, но всё равно приобнял тебя и, сказав: - Пойдём тогда на корабль. Там должно быть светло. - осторожно приобнял тебя и привёл на борт. После этого ты рассказала что ночью можешь видеть лишь при свете не тусклее света полной луны и поэтому ты так боишься темноты. Джедай предложил помочь тебе научится ориентироваться в темноте, а также немного позднее, подарил тебе фонарик на случай таких же перепадов освещения. Гера Синдула: Она случайно забыла, что ты обычно пьёшь чай без сахара и положила пару ложек после чего удивлённо обнаружила, что ты стала странно себя вести. Сначала женщине показалось, что ты притворяешься, но когда ты стала шататься при ходьбе отправила тебя в постель. После этого Гера сразу запомнила что не надо складывать тебе сахар в чай и стала предельно осторожно выбирать что готовить. Чоппер: Дроид знал, что ты боишься темноты но не понимал почему, поэтому один раз выключил у тебя в комнате свет. Он очень испугался, когда ты испуганно стала звать на помощь и шарить руками, поэтому сразу же включил свет обратно. Когда же ты объяснила в чём дело, дроид перестал так с тобой шутить. Зеб Оррелиоз: Зеб совершенно не понимал, почему ты ночью, даже при слабом освещении всегда носишь с собой фонарик. В один из дней он спросил у тебя об этом. Ты рассказала о том, что плохо видишь в темноте, на что Зеб отвёл тебя к медицинскому дроиду. Узнав, что ты инопланетянка, Зеб очень удивился и стал поддерживать тебя, например, не пуская на миссии, где нужно ходить по тёмным пещерам и иногда поддразнивал. Сабин Врен: Сабин сразу заметила, что ты какая-то другая, не такая, как все. Однажды она постаралась понять что же с тобой не так. - Т/и, привет. - улыбнулась тебе мандолорка. - Как дела? - Нормально. - Кстати, давно хотела у тебя спросить, почему ты темноты так боишься? - Я не боюсь. Просто ничего не вижу в темноте. - Ясно. А сахар почему в чай не ложишь? - Я зелосианка. Мы не можем пить чай с сахаром. - ты объяснила ей причину. Сабин слушала и не перебивала. Затем, она спросила: - Круто! а расскажи ещё чего-нибудь о зелосианцах. Как вы ночью по деревне ходите? А как вы тогда питаетесь? А фрукты вы едите? А правда, что вы все садовники? Ты всё ей подробно объясняла. Сабин очень заинтересовалась культурой твоего народа. Так вы и сдружились. Эзра Бриджер: Эзре давно нравился цвет твоих глаз. Он никогда раньше не видел людей с изумрудно-зелёными глазами. Он стал часто делать тебе комплименты. Однажды, когда парень снова восхитился красотой твоих глаз ты спросила у него: - А чего в этом такого? У всех зелосианцев такие глаза. - Ого! Так ты инопланетянка? Не знал! - удивился парень. - И поэтому я не люблю темноту и пью чай без сахара. - Ясно! Теперь он предупреждает Геру о том, что ты не ешь сахар и даже меняет батарейки в твоём фонарике каждую неделю, пока тебя нет в комнате. Асока Тано: Один раз вам нужно было зайти на тёмный склад. Ты остановилась и попросила Асоку зайти внутрь одной. - Т/и, не знала, что ты боишься темноты! - улыбнулась женщина. - Я не боюсь темноты. Просто зелосианцы в темноте ничего не видят. Асока поняла тебя и предложила осветить путь своим мечом, чтобы ты видела дорогу. Она с пониманием отнеслась к твоим особенностям и иногда спрашивала у тебя об обычаях твоего народа. Рекс: Ты шла по коридору базы, как вдруг твой фонарик погас. Ты была в панике, но Рекс нашёл тебя и привёл в твою комнату. Когда ты рассказала ему что случилось и почему ты была так напугана он сделал тебе шлем с встроенным ярким фонариком, чтобы тебе было проще на заданиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.