ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28: Реакция персонажей на то, что ты владеешь зрением силы.

Настройки текста
Раньше ты училась в джедайсокм храме и чудом пережила приказ 66. В детстве у тебя была подруга-миралука. Вы с ней были неразлучны и она даже научила тебя зрению силы. После того, как храм джедаев пал вы потерялись и через какое-то время ты попала в команду повстанцев. За это время ты старалась усовершенствовать свои навыки в зрении силы и смогла неплохо так его освоить. Попав к новую команду ты не сразу рассказала о своём умении, но в один день твои новые друзья об этом узнали. Кэнан Джаррус: Вы с ним пили чай на базе как вдруг вырубился свет. Ты вздрогнула и поставила кружку на стол. Хоть ты и могла видеть даже в кромешной темноте, неожиданная смена освещения тебя напугала. - Что такое? - удивился Кэнан. - Да так, свет вырубило. - улыбнулась ты спокойно попивая чай. - Пойду что ли проверю рубильник. Кэнан очень удивился тем с каким спокойствием ты встала из-за стола и направилась к электрощитку, поэтому он встал и следом пошёл за тобой. - Позволь мне тебе помочь. - сказал джедай и взял тебя за руку. - Зачем? Я всё вижу. - Ты видишь в темноте? - Ну, да. Есть такая штука зрение силы. - Так ты джедай? - В детстве училась в храме. А что? - Не ожидал от тебя такого. - на это ты просто улыбнулась и нажала на рычаг. Свет включился. - Вот, теперь снова светло. - щурясь сказала ты. - Просто кто-то рубильник выключил. И вы вместе пошли пить чай и обсуждать джедайское прошлое. Гера Синдула: Вы с Герой чинили корабль. Она попросила тебя принести инструменты из ангара. Когда ты открыла дверь, ты обнаружила что внутри ангара кромешная темнота. Ты зашла внутрь, сконцентрировалась и довольно быстро нашла нужные инструменты. Гера ещё несколько раз просила тебя сходить в ангар, а затем зачем-то сама пошла туда. Через пару минут женщина вернулась с поражённым лицом и спросила: - Т/и, как ты там вообще что-то нашла? Там же света нет! - Зрение силы. - ответила ты. - Полезная вещь. - Так ты чувствительна к силе? - У меня даже меч сеть, в вещах где-то завалялся. - Ого! Не ожидала. Может вы с Кэнаном тогда вместе почините свет? - Без проблем. - сказала ты и пошла звать Кэнана в ангар. Гера была приятно удивлена твоим способностям и постарается помочь тебе их развивать, а заодно расскажет Кэнану о том, что ты тоже джедай. Чоппер: Ты помогла ему вылезти из тёмной подземной пещеры, куда дроид ненароком провалился. Он очень поблагодарил тебя, но не догадался, что ты использовала силу. Он решил, что ты просто хорошо видишь в темноте. Зеб Оррелиоз: Вы шли по складу, на базе, как вдруг вырубился свет. - Каоабаст! Свет вырубило! Где же этот фонарик? - ворчал ласат. Ты же сконцентрировалась и сказала: - Пойдём, Зеб, я знаю куда нам идти и как отсюда выбраться. Зебу ничего не оставалось, как последовать за тобой. Когда вы вышли он сразу же рассказал Кэнану о твоих способностях, а узнав, что кроме того что чувствительна к силе, ещё и можешь использовать зрение силы очень удивился сказав: - Карабаст! Кэнан! Где ты только умудряешся находить джедаев!? Как ты их только находишь?! Он восхитился твоими способностями и стал больше тебя уважать. Сабин Врен: Вам с Сабин пригодилось твоё умение на разведывательной миссии. Вам нужно было проверить подозрительную пещеру на наличие имперцев. В пещере было очень темно, поэтому Сабин пришлось использовать фонарик. Вдруг, когда вы возвращались на базу свет фонарика потух. Мандалорка случайно забыла его зарядить. - Блин! - сказала девушка. - Ну же, работай, железяка! Как нам теперь выбраться? Ох! т/и, я вызываю Кэнана. - Не надо, Сабин. Я могу помочь. Я всё прекрасно вижу. - Но как? - удивилась она. - Подружка научила паре трюков. Так ты вывела Сабин из пещеры, а затем, по дороге на базу, рассказала ей про зрение силы. Девушка была в восторге. - И что, прям в полной темноте можно видеть? - Ага. - И с закрытыми глазами? - Ну, да. - Даже с завязанными? - Даже без глаз можно видеть с помощью зрения силы. - Круто! После этого Сабин стала очень тебя уважать и уговаривала тебя дать пару уроков Кэнану, но ты всё же не хотела навязываться. Тем более Кэнан тоже джедай и прекрасно владеет зрением силы, поэтому ты сначала рассказала о своём умении и о подруге, а затем предложила устроить тренировку. Вообще Сабин было очень интересно и она довольно часто спрашивала и у тебя, и у Кэнана о том, как выглядит зрение силы. Ей было интересно узнать видите вы одно и то же или по-разному. Вы стали неразлучными подружками. Эзра Бриджер: Ты сидела в каюте и решила немного попрактиковаться в зрении силы. Ты сконцентрировалась, сидя на полу спиной ко входу, чтобы ничего не отвлекало тебя от твоего занятия. Вдруг ты заметила подошедшего сзади Эзру, который хотел твоего внимания, поэтому подкрадывался со спины, чтобы закрыть тебе руками глаза и попросить угадать кто это сделал. - Эзра, не надо. - сказала ты. - Как ты... - возмутился парень. - Я тебя вижу. - Кэнан! Кэнан! - побежал к учителю парень. - Т/и тоже чувствительна к силе! Вот здорово! - ты тяжело вздохнула и продолжила концентрироваться. Впереди предстоял серьёзный разговор с джедаем. Как выяснилось, Кэнан вполне спокойно отреагировал на твои способности и вы мило поболтали обсуждая детство в храме джедаев. После этого Эзра стал тебя уважать и постоянно просит научит его зрению силы. Асока Тано: Вы с Асокой почти сразу стали близкими подругами и ты сама рассказала ей о своих способностях. Она вполне спокойно приняла тот факт, что ты владеешь зрением силы, но постаралась свести тебя с Кэнаном, вдруг вы чему-то друг друга научите. Рекс: Рекс узнал о твоей способности на миссии и был очень впечатлён, да так, что после этого всем рассказывал весь день про то что ты сделала. Он считает, что это весьма полезный навык в бою и что твой талант может помочь им в борьбе с империей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.