ID работы: 13871946

Тук—тук, Литературный клуб!

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать,Мира!

Настройки текста
Примечания:
обычный,школьный день.Я иду по улице, Останавливаясь около светофора, я... —Мира!!—слышу чей—то голос, который выкрикивает моё имя. Его зовут Алекс и он мой друг,У него есть сестра близнец которая уходит пораньше что бы встретиться с моей двоюродной сестрой—Сарой и потом вместе пойти в школу.Мы же ходим вместе с Алексом, Который стал чаще просыпать. —Спасибо что подождала меня,Мира—Алекс начинает мне улыбаться,А я вздыхаю —Просто пошли уже в школу.—С этими словами мы пошли,Алекс что то шутил, и я иногда выставляла свои пять копеек в его как мне иногда кажется, монолог.Пока в один момент он начинает молчать,а после задаёт вопрос. —Мира,а ты вступила в клуб? —Клуб?—Зачем мне вообще вступать в клуб...я никогда не планировала этого делать. —Мира,ты обещала что вступишь в клуб —Я обещала это?—Когда это было?Хотя...я вспомнила как я погрузилась в свои мысли пока Алекс мне что то говорил.И когда я кивнула он выглядел счастливым.... —Ну конечно ты обещала мне это!—Алекс вздохнул,а после взял мои руки в свои, посмотрев мне в глаза —Раз ты ещё не выбрала, то я покажу тебе свой!Я вчера для клуба попросил Миру помочь мне приготовить кексы! —Ну ладно, посмотрю раз обещала—Да и кексы можно поесть,скорее всего.А Алекс обрадовался когда я сказала что схожу.После этого мы пошли мы продолжили идти в школу. После всех уроков, мы с Алексом пошли в его клуб.Как он сказал это литературный клуб...Алекс и литература?Ужасная комбинация. —Мы пришли!—С этими словами,он толкнул дверь, и смело заходя,Даёт пройти мне при этом здороваясь со всеми участниками.Их тут было мало,А может просто пришли не все?Ладно,Я начала осмотривать тех кто был... На Алекса сразу посмотрел парень с фиолетовыми волосами,также с ним парень с зелёными глазами посмотрел на нас,и усмехнулся,Особенно обращая внимания на меня —Серьёзно?Ты привёл девочку в наш клуб? —Женя, любой участник в клубе—Это очень хорошо!—Я узнала этот голос и сразу посмотрела на источник этого голоса...Шенор?Что тут вообще он делает??? —Мира!удивлён что ты решила вступить в МОЙ клуб! —Ты ошибся, я пришла посмотреть в какой клуб точно не всту— —Шенор, ты знаешь Миру?—Алекс сразу же после моих слов решил спросить откуда он знает меня. —Ну конечно я знаю её!В прошлом году мы были в одном классе!—Шенор усмехнулся —Но может ты её уже познакомишь её с другими членами клуба? —Ах да....Мира,Это Зариан—Алекс указал ине на парня с фиолетовыми волосами,Он сразу посмотрел в нашу сторону, улыбнувшись —Приятно познакомиться—Алекс подошёл к парню с зелёными глаза —Это Женя,ну и Шенор—Шенор и Женя улыбнулись,А сам Алекс ко мне подошёл —Ну а меня ты знаешь!—Алекс усмехнулся,После чего он повернулся к остальными —Может устроим чаепитие?Я же сегодня такие вкусные кексы принёс!—Все согласились с Алексом и начали подготавливать всё к чаепитию. Женя и Шенор сделали из парт стол,Алекс принёс кексы а Зариан...Чайный сервиз?Я открыла рот что бы узнать что чайный сервиз тут делает,Как Зариан улыбнулся —Нам разрешили этот чайный сервиз —Ясно—После этого всё было готово к чаепитию.Я села около Алекса,Который как раз успел снять фольгу с Кексов,в Они кстати выглядели очень вкусно! —Ну же,Мир бери—Алекс взял один кекс и начал уминать его за обе щеки.Остальные тоже брало Себе кексы,И не отставая от других, я взяла один себе и увидев боковым зрением как Алекс остановился, я немного посмотрела на вкуснятину думая где откусить, я делаю укус и....Кексы и вправду вкусные!!проглотив кусочек я улыбнулась —Это и вправду вкусно, Алекс! —Я оффень ффад ффто тебе понффавилось —Алекс не говори с набитым ртом—На этот раз подал голос Зариан,На что Саня лишь кивнул. Когда уже закончилось чаепитие,Я услышала ссору? —Хватит уже переставлять мою мангу! —Я не виноват что ты не можешь ставить вещи на свои места—Это были Женя и Шенор.Я же тихонько поглядывала на это со стороны —Наример,на прошлой неделе ты забыл убрать свой стих,Он кстати достаточно...Интересный —Шенор! —О,А Зариан тоже стихи пишет!—Алекс с интересом подскачил к двум парням, Упомянутый Зариан вздрогнул —Я читал его стих,Но твой стих я не читал.Можно,Жень? —Нет.—Быстрый ответ....На что Шенор усмехаясь,Произнёс что тоже иногда пишет стихи...И как не обычно, Алекс оказывается тоже.Тут что,Все стихи пишут? —Хммм,тогда как насчёт того что бы на следующее собрание написать стих и показать друг другу? —Это отличная идея!Я теперь очень хочу прочитать стих Миры!—Я тоже вздрогнула,Роняя телефон с своих рук. —А почему я должна написать стих,Я же не в клубе..—Пять глаз посмотрели на меня.Шенор молчал,Алекс погрустнел а Зариан же отвёл взгляд вновь утыкаясь в книгу.Женя же подошёл к моей парте —Просидела с нами всё клубное время и всё?Даже остаться с нами не хочешь?—Тот ехидно усмехнулся —Не-уж бедняжка струсила? —Нет!И вообще!—Я посмотрела на грустного Алекса.... —Я вступлю в этот клуб—Который сразу же изменился в лице когда я произнесла это.А Зариан вновь посмотрел на меня —Ну...Тогда,Жду завтра тебя в клубе со стихом—Произнёс Шенор. После сегодняшнего дня мы пошли домой уже с Сарой и Катриной.Проводив близнецов,я и Сара пошли по домам, а в своей комнате я уже думала о стихе. Интересно, смогу ли я вообще написать стих, который удивит даже эту выскочку "Короля" Шенора?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.