ID работы: 13871946

Тук—тук, Литературный клуб!

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень чьи веснушки на лице усыпаны как Звёзды на небе.

Настройки текста
Примечания:
Идя сегодня домой я была достаточно. . . Задумчивой. Что конечно же заметили мои подруги, на что я промямлила что плохо себя чувствую, что было ложью. Я не знала кому написать стих. Бесячему, но забавному шутнику— Алексу. Застенчивому но милому— Зариану. И. . .Женя.Я даже не знаю что о нём на самом деле сказать. . . Что—ж,Я так же мало что могу сказать о Зариане, Так что думаю мой выбор очевиден и это— Алекс! Алекса я знаю давно, так что мне не составить труда написать стих который ему понравится.А может и составит. . . . . . Как бы я не старалась, я вспоминала его веснушки, из за чего смирившись я подумала что веснушки как звёзды украшают лицо Рыжего парня. . .Так что упросив свою музу, Я начала что то писать.

С каждой звёздной на ночном небе, Я вспоминаю веснушки на тебе. Но жаль что не увижу я тебя— Ведь в дали от меня. И с каждой звездой, Вспоминаю как сидела с тобой. . . . С этими стихами я не заметила как уснула!!Вот чёрт, не хватало мне самой опоздать.С горем и попалам я собралась и взяв в рот бутерброд как в тех самых “ Романтиках “ поспешила выйти из дома что бы подождать Алекса с Катриной. К сожелению, Сара не может с нами, пришлось топать в школу втроём. . . Клубная деятельность. Вертелось у меня в голове, когда мы с Алексом пошли в литературный клуб, по пути оставив Катрину в клубе кулинарии, а также когда зашли в кабинет. Женя читал какую то книгу а Зариан искал что то в кладовке.Алекс же подбежал к Шенору.Я же, хмыкнув села за сводобную парту и закрыла глаза на пару минут. . . — Совсем скоро школьный фестиваль. . . ты думаешь мы сможем получить внимание к нашему клубу? Когда я улеглась, я запреметила какую то оживленную беседу Алекса с Шенором. — Нам надо верить что мы это сделаем. Мдааам. Они болтали о скорейшем школьном фестивале. Там принимают участие все клуба! И наш клуб кажется не будет в стороне. Сама того не заметив, я погрузилась в царство морфея, слушая речи двух парней. — Ра. . .Мира! Мои глаза открылись, а перед собой я увидела рыжую бедствию Алекса. — Мира, это не клуб Сна, уяснила?Хахахаха Парень тихо засмеялся а я захотела его ударить. Но остановилась. . .рыжие пряди волосы торчали там да сям.Не уж то он не может следить за собой?! — Алекс. . . Я вздохнула, подходя к парню. — За собой бы следил!У тебя вон, Пиджак не застёгнут, Галстук не правильно завязан, да и волосы торчат.Ты вообще растёсывался? Я начала поправлять его внешний вид, а парень замолк.Когда все буквицы на пиджаке были застегнуты, Я сделала шаг назад довольствуясь собранным внешним видом парня. — Хехе.Спасибо Мира но. . . Алекс растегнул свой пиджак,а галстук вновь стал ослабленным — Мне намного комфортнее ходить так! Я вздохнула, когда послышался хлопок в ладоши.Это был наш “ Король “ — Шенор. — Раз мы все тут в сборе, почему бы нам не показать наши стихи друг другу? — Все переглянулись и кивнули на слова Шенора, начав доставать вещи где были написаны стихи. . . . . . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.